Опять началось, какие же курильщики плохие люди, о боже ж ты мой, давайте запретим курение!
SpoilerДавайте сделаем так чтобы *цензура*ов и чёрных нужно будет любить и быть к ним толерантными. Ведь все люди свободны, и имеют права на такой способ самовыражения! А ГДЕ *цензура* МОЯ СВОБОДА? КАКОГО БУЯ КАКОЕ-ТО МУРЛО МНЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЕМУ МЕШАЮ СВОИМ КУРЕНИЕМ? У нас тут, на секундочку, общая ,*цензура*ь, страна, планета, и атмосфера тоже сука общая - какого хуя вы все дышите в атмосферу своим СО2? Мне от вас дышать тесно становится, и хуле? Имбицилы со своим стремлением показаться добродетелями скатили это общество к хуям. Не нравится что рядом с тобой курят - ты свободен у*цензура*вать туда где рядом никто не курит, насколько же уже *цензура*али хомячки которые не упустят возможности высказать своё *цензура*ее, никому не интересное мнение, по поводу МОЕГО личного выбора, я ,*цензура*ь, и без вас, гениев, знаю что курение меня убьёт, и что это вредно и всю ту муйню что я обычно слышу я и так знаю. И от того что я покурил где-то, где нет рядом людей, атмосфера чище не станет, и даже если всех курильщиков выселят в гетто на юге городе и они все начнут смолить там, на севере не разойдутся тучи, и не повысится содержание кислорода. Хотя кому я это доказываю, "ТЫ ЖЕ *цензура* ВЕСЬ ВОЗДУХ ПРОКУРИЛ, ДЫШАТЬ НЕЧЕМ", а вы, товарищи, если свой мозг уже поломали, другим не ломайте...
Spoiler