а вы где купаетесь ?
Posted 06 July 2013 - 19:59
Posted 06 July 2013 - 20:20
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 06 July 2013 - 20:44
Коркинские озера
Троицкое озеро
речка вьюн
пионерское озеро
Пасторское озеро
Posted 06 July 2013 - 21:01
Ну для ЮЗа это недалеко я считаю...машкарусы каждые 10 минут идут...а что нибудь по ближе есть?
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 06 July 2013 - 23:00
куда мошрутки идут ?? к озеру или только до красного села ?? и какие номера ??Ну для ЮЗа это недалеко я считаю...машкарусы каждые 10 минут идут...
в позапрошлом году был на Троицком озере, без машины туда помоему не реально попасть.. сейчас машинки нету..ну насчет кабинок врядли, а так неплохие места для купания
Коркинские озера
Троицкое озеро
речка вьюн
пионерское озеро
Пасторское озеро
а где остальные озера находятся?
Posted 09 July 2013 - 10:26
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 09 July 2013 - 13:32
жилье правда дорогое 1200 руб номер в сутки
Posted 09 July 2013 - 14:31
можно отдохнуть на хорошем море по цене плацкарта туда обратно и курятника у бабушки в частном секторе на нашем черном море
газета, ты назвал 1200 в сутки как некое среднее арифметическое по всему Черноморскому побережью Кавказа, или здесь "сидит" и Крым с Болгарией?
Posted 09 July 2013 - 15:54
Самое крутое место, где я купался в Ленобласти, это озеро Щучье посёлок Комарово. Там всё чисто и аккуратно, кабинок правда нет, и народу миллион, и пешком топать километра 2 от станции. Но в будний день будет нормально с народом, если есть возможность выехать. В этому году был пока только в Орехово, там лесные озёра просто супер. Но судя по тому, что Красное село от Юза для Роя это далеко, то в Орехово или Комарово он в жизнь не доедет. Иди на Финский купайся с узбеками
С мертвыми узбеками? Вы их там топите что-ли?
Posted 09 July 2013 - 16:06
А на Щучьем нмого нарожу, да и я читал где-то, что его закрыли в этом году...Самое крутое место, где я купался в Ленобласти, это озеро Щучье посёлок Комарово. Там всё чисто и аккуратно, кабинок правда нет, и народу миллион, и пешком топать километра 2 от станции. Но в будний день будет нормально с народом, если есть возможность выехать. В этому году был пока только в Орехово, там лесные озёра просто супер. Но судя по тому, что Красное село от Юза для Роя это далеко, то в Орехово или Комарово он в жизнь не доедет. Иди на Финский купайся с узбеками
орехово далековато. и до озера там дорога - ппц)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 09 July 2013 - 17:23
я был в прошлом году на Щучьем, в понедельник, и народу было довольно-таки прилично, что там творится в выхи, думаю полный пздц. Орехово час на электроне от Девяткино, ну и полчаса от станции, но зато какой офигенский лес помимо самого озера! Я лучше полдня буду ехать куда либо, чем ещё раз окажусь в этом адском трэше под названием пляж озера Безымянное! Там не то что некуда подстилку постелить чтоб *цензура* кинуть, там даже просто встать проблематично, чтобы не толкаться плечом с другими пляжникамиА на Щучьем нмого нарожу, да и я читал где-то, что его закрыли в этом году...
орехово далековато. и до озера там дорога - ппц)
Posted 09 July 2013 - 17:24
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 09 July 2013 - 21:26
как доехать до Комарово ?? сколько ехать ?? по цене сколько ?? тоже самое про орехово ))Самое крутое место, где я купался в Ленобласти, это озеро Щучье посёлок Комарово. Там всё чисто и аккуратно, кабинок правда нет, и народу миллион, и пешком топать километра 2 от станции. Но в будний день будет нормально с народом, если есть возможность выехать. В этому году был пока только в Орехово, там лесные озёра просто супер. Но судя по тому, что Красное село от Юза для Роя это далеко, то в Орехово или Комарово он в жизнь не доедет. Иди на Финский купайся с узбеками
Posted 10 July 2013 - 03:44
садишься на электричку и едешь 100 рублей билеткак доехать до Комарово ?? сколько ехать ?? по цене сколько ?? тоже самое про орехово ))
был в орехово на тех выходных
вода отличная, но с песком траблы - дно не очень, заходить в воду рекомендовалось только с лодки
в Шапках отличные песчаные карьеры есть
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 10 July 2013 - 09:01
Posted 10 July 2013 - 16:55
я был в прошлом году на Щучьем, в понедельник, и народу было довольно-таки прилично, что там творится в выхи, думаю полный пздц. Орехово час на электроне от Девяткино, ну и полчаса от станции, но зато какой офигенский лес помимо самого озера! Я лучше полдня буду ехать куда либо, чем ещё раз окажусь в этом адском трэше под названием пляж озера Безымянное! Там не то что некуда подстилку постелить чтоб *цензура* кинуть, там даже просто встать проблематично, чтобы не толкаться плечом с другими пляжниками
Ага. А если добираться своим ходом, в частности на мотике - это пздц.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users