Карусель совсем охренела - акция на бесплатный бензин
Опубликовано 12 August 2013 - 23:05
Сегодня приезжаю с этой стопкой на нужную заправку, а они говорят "карусель еще вчера остановила выдачу бензина по своей акции, все претензии к ним".
Вот так вот они просто послали всех в ж0пу. Люди копили, собирали. Кто-то, может, специально у них тарился. А они взяли и отменили в самом конце акцию. Круто.
Правда, на карточке есть заветная ссылка на сайт, где они могут написать хоть что угодно.
Опубликовано 12 August 2013 - 23:08
Опубликовано 12 August 2013 - 23:11
ну да, это понятно.стандартная тема с акциями, "количество призов ограничено" =)
но почувствовал я себя весьма обосраным
Опубликовано 12 August 2013 - 23:18
та-же фигня была с пивной акции золотой бочки, вроде ты и приз уже заказал (который был в наличии), а его всё нет и нет. Организаторы написали - всё выдадим через пару месяцев, но и это была ложь. ХЗ сколько народа кинулину да, это понятно.
но почувствовал я себя весьма обосраным
Опубликовано 12 August 2013 - 23:43
Много идет акций от поставщиков с подарками и большими скидками которые до конечного покупателя практически не доходят.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 12 August 2013 - 23:45
Опубликовано 13 August 2013 - 00:15
Они перезванивали и сказали что поставили в известность и начальство карусели и начальство заправки... Вообщем советую позвонить, вам на заправке лапшу навешали.
Опубликовано 13 August 2013 - 00:55
Да не, у них на сайте если покопаться и скачать PDF'ник с правилами - можно найти условие, что после 1 августа они могут остановить акцию когда угодно и пох что написано что "до 14".Была подобная проблема у меня... Отшили на заправке, после чего я позвонил в головной офис Карусели в москоу сити, оставил им претензию, с указанием магазина и заправочной станции где меня отшили в подобной форме... Сотрудники карусели сказали что у них договор с заправочной станцией и они видимо увиливают от выполнения обязательств по договору и карусель здесь не причем... На след. день заправился на этой же заправке без проблем...
Они перезванивали и сказали что поставили в известность и начальство карусели и начальство заправки... Вообщем советую позвонить, вам на заправке лапшу навешали.
Опубликовано 13 August 2013 - 01:58
В любом случае позвонить не мешало бы... Есть подозрения, что случаи отказа не единичны...Да не, у них на сайте если покопаться и скачать PDF'ник с правилами - можно найти условие, что после 1 августа они могут остановить акцию когда угодно и пох что написано что "до 14".
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей