Перейти к содержимому

Фотография

не гос-нные пенсионные фонды.?

70 ответов в этой теме

#21 Азарт

Азарт

See you...

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:Music, girls.

Опубликовано 02 September 2013 - 08:03

Цитата

на накопительную будут отчислять 2%, на страховую - 20%.

Странно на прошлой неделе прислали объявление об этих изменениях, но там было либо по старинке. 6%+10% либо новая схема 2%+14%, накопительная и страховая соответственно, откуда 6% ещё взялось?)) у нас неправильная бумага?
  • 0
"Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру.
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел."
(Майкл Джордан)

#22 RoY

RoY

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4201 сообщений
-426
Очень плохой

Опубликовано 02 September 2013 - 15:11

02 Сентябрь 2013 - 03:28 'gruzin' писал:

Чувак, запости скан договора сюда. Мы его через ..лупу посмотрим всем миром, по буковкам разберем.
А ну как там кредитный пункт вписали. Будете с Девелигом вместе правду искать!

Кстати, а не удобней по сайтам а-ля супер-мега-жоб анкеты постить, чем по всяким шарагам скитаться? Пусть работа тебя сама ищет.

если был бы скранер,с удовольсвтием бы скинул.. не там точно не чего с кредитами нету, я позвонил все белое у них..
по поводу работы есть у меня аж три резюме на разные направление,звонят как растаки эти самые шараши.."Хорошая работа" сама увы не звонит.

02 Сентябрь 2013 - 04:03 'Азарт' писал:

Странно на прошлой неделе прислали объявление об этих изменениях, но там было либо по старинке. 6%+10% либо новая схема 2%+14%, накопительная и страховая соответственно, откуда 6% ещё взялось?)) у нас неправильная бумага?

я когда звонил,мне про эти 6% и говорили...
  • 0

#23 bliss

bliss

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 03 September 2013 - 18:15

как я понят тебя кинули на накопительную часть пенсии =) Я тоже могу тебе навешать на уши что теперь у тебя не 2% а 6% будет, или 200% =)

Такие дела лучше в нормальные банки переводить, типо как я в ВТБ24 и на сайте мониторить все операции и накопительную часть пенсии, на худой конец в СБЕР можно перевести...

НО ни никак не в "ноу нэим" фирму =)

кстати че за работу ищещ? если че нужен монтажник в РТС 30к в месяц )
  • 0

#24 RoY

RoY

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4201 сообщений
-426
Очень плохой

Опубликовано 03 September 2013 - 23:06

03 Сентябрь 2013 - 14:15 'bliss' писал:

как я понят тебя кинули на накопительную часть пенсии =) Я тоже могу тебе навешать на уши что теперь у тебя не 2% а 6% будет, или 200% =)

Такие дела лучше в нормальные банки переводить, типо как я в ВТБ24 и на сайте мониторить все операции и накопительную часть пенсии, на худой конец в СБЕР можно перевести...

НО ни никак не в "ноу нэим" фирму =)

кстати че за работу ищещ? если че нужен монтажник в РТС 30к в месяц )

у меня оказывается друг в похожей фирме пенсию держит .. говорит риск только в том случае если обонкотится сам не гос-нный банк а что значит ты в ВТБ24 держишь ?? просто деньги переводишь???

я бы с удовольствием в РТСе поработал )) но боюсь я даже не представляю себе что такое монтажник =((
  • 0

#25 bliss

bliss

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 03 September 2013 - 23:30

Цитата

что значит ты в ВТБ24 держишь ?? просто деньги переводишь???

приходиш в любое отделение любого банка а они тебе сами предлогают перевести к ним эту накопительную часть пенсии... Грубо говоря это как вклад под 6%. А если никуда не переводить а так и оставить в пенсионном фонде то это 2% да и то которые будут сгорать от инфляции. А если как ты перевести в не известный банк то можно остаться без всего =)
  • 0

#26 Илюша

Илюша

На у метро..

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 8957 сообщений
1115
Очень хороший

Опубликовано 05 September 2013 - 11:40

Размещенное изображение
  • 3

#27 Сурмама

Сурмама

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
-8
Обычный

Опубликовано 06 September 2013 - 16:25

очень старый развод с трудоустройством
  • 0

#28 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 07 September 2013 - 01:23

05 Сентябрь 2013 - 07:40 'Илюша' писал:

Размещенное изображение

мне кажется в вычислениях кто-то сильно спиздел закралась ошибка
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#29 Taciturn

Taciturn

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11550 сообщений
924
Очень хороший

Опубликовано 07 September 2013 - 17:48

06 Сентябрь 2013 - 21:23 'CherryPah' писал:

мне кажется в вычислениях кто-то сильно *цензура*л закралась ошибка

Посчитал, лично у меня получилось 5 757 291 р. и 47 977.42 р. в месяц.
  • 0

#30 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 17 September 2013 - 19:49

http://habrahabr.ru/post/192306/
с хабра по теме реформы пенсионной и НПФ

Цитата

Вообще, не правильно говорить, что накопительная часть находится в ПФР. Эти деньги фактически находятся на счетах Внешэкономбанка, который точно также, как и НПФ, инвестирует Ваши деньги. Точно также он может и проиграться. Т.е. при переходе в НПФ изменится только субъект, который будет распоряжаться Вашими деньгами

• 0

#31 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 17 September 2013 - 22:26

цифры попахивают заказухой от РЕСО. слишком уж радостно.
хотя относительно мысли перевода из ПРФ куда угодно, я с ними согласен, уже давно в ВТБ перекинул (хотя по цифрам этой их таблицы тоже не очень, однако в самом банке мне другие цифры рисовали, но вполне могли нагло 3.14здеть)

как бы вообще от всех этих пенсий отказаться нахрен и просто эти бабки обналичивать.
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

9th October 2007 - 15:14 Dronam писал:

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#32 grafed

grafed

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений
231
Очень хороший

Опубликовано 17 September 2013 - 23:27

Мы с женой как раз в Ресо перевелись.Вернее нас сестра друга туда перекинула.Она в этом вопросе шарит.
  • 0
Европейский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.

#33 gazetchic

gazetchic

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1872 сообщений
-46
Обычный

Опубликовано 22 September 2013 - 21:51

03 Сентябрь 2013 - 19:30 'bliss' писал:

приходиш в любое отделение любого банка а они тебе сами предлогают перевести к ним эту накопительную часть пенсии... Грубо говоря это как вклад под 6%. А если никуда не переводить а так и оставить в пенсионном фонде то это 2% да и то которые будут сгорать от инфляции. А если как ты перевести в не известный банк то можно остаться без всего =)

ты лично перевел ? на сколько по времени затратно ?
у нас тут филиал РЕСО ГАРАНТИЯ рядом надо сходить к ним .
но они не удобно работают с 11 или с 15_00 а я на работе как раз.
казакова 24 первая общага может там кто был ? чего там ? )

слышал тут что эти фонды на процентах делать пенсию будут а государство якобы будет индексировать . и получился даже больше . хм
  • 0

#34 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 26 September 2013 - 21:37

тут кстати обновление теперь вместо формулы 2% - 4% решили сделать 0% - 6% )) как бы забирают всё
ну а так походу это просто государство снимает с себя ответственность, мол сам перевел в негос. фонд а он прогорел, ну чтоже сам дурак
другое дело если гос.фонд прогорит то х.з. чем ситуация отличатся будет ) сам склоняюсь к мысли написать заяву чтобы в гос. остался как раньше, вроде обещали продлить период выбора на год еще
  • 0

#35 PingwiN

PingwiN

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4936 сообщений
62
Хороший

Опубликовано 27 September 2013 - 16:01

26 Сентябрь 2013 - 17:37 'Dr Death' писал:

тут кстати обновление теперь вместо формулы 2% - 4% решили сделать 0% - 6% )) как бы забирают всё
ну а так походу это просто государство снимает с себя ответственность, мол сам перевел в негос. фонд а он прогорел, ну чтоже сам дурак
другое дело если гос.фонд прогорит то х.з. чем ситуация отличатся будет ) сам склоняюсь к мысли написать заяву чтобы в гос. остался как раньше, вроде обещали продлить период выбора на год еще

В конри не верно говорить 2%-4% и 0%-6% - такая формулировка намерянно уменьшает масштаб проблемы.

Правильно говорить 20% гос. - 2% не гос., а теперь 22% на обеспечение текущих пенсионеров - 0% "своих".
Если не согласны - 18% государству, 6% в копилку.

Особенность закона в том, что проведен он был "втихаря". При том, что о таком важном законе, сми особо не упоминают, в отличии от путинской рыбы или как у него сегодня галстук повязан.
Из этого следует и простая цель - сделать так, чтобы об этом законе никто не знал. И как можно меньше людей смогли сохранить свои пенсионные сбережения от жадных рученок чиновников.
Вторая особенность - что в государственный фонд вас переводят почти насильно. То есть, если вы не узнали о законе и не пришли написать заявление в ПФ - вас закон называет "молчуном" и все ваши пенсионные отчисления уходят государству.
В Европе это обычно называют "тихое наебaлово" и выходят на демонстрации.

Поэтому, думать что государство снимает с себя ответственность - бред. Оно и так никогда его не несло. Просто на скорую руку залатывает дырки в бюджете. Наверное все забыли про чудесные истории, с правлением ПФ РФ и квартиры в Парусе (Дубаи).

То есть - вы уже оплатили руководству ПФ хорошее жилье - теперь пора копить им на яхты ;) Для этого заявление писать не надо - по закону всех, кто "промолчал", автоматом переведут в государственный ПФ.

Так же напомню важную особенность гос. фонда. - Вы всю жизнь платите отчисления, но если вы умрете через год на пенсии - ваши накопления уходят государсву в кармашек. Если у вас случился форс-мажор, вы не можете получить эти деньги - только частями по 5 000 рублей в месяц ;)
Страховые деньги - вы можете снять полностью, завещать детям или "выплачивать себе пенсию", скажем по 30 000 в месяц (ну не живут у нас люди по 80 лет).

05 Сентябрь 2013 - 07:40 'Илюша' писал:

Размещенное изображение

Расчеты не совсем корректны. Нет поправки на инфляцию и индексации. Если мы так и будем считать, по фиксированным ставкам - то сейчас наши пенсионеры получали бы пенсию не больше 1000 рублей. Будем честны - пенсии иногда подвергаются индексации.

Либо в банке должен быть процент больше ~23.
  • 0
С теми,кто знает себе цену,легче сойтись в цене

#36 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 27 September 2013 - 17:20

Все же государству я доверяю чуть больше чем частнику, и если надо давать денег либо дяде со сторны либо государству, отдам всеже государству)) считаю что 100% никакой частный фонд не протянет 30-40 лет (да и опыт общения с нашими страховщиками удручает), поэтому выбор есть между плохим и очень плохим
  • 0

#37 Nekrasov

Nekrasov

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2771 сообщений
274
Очень хороший

Опубликовано 28 September 2013 - 23:00

'Dr Death' писал

100% никакой частный фонд не протянет 30-40 лет

Ну, вообще, стоит мониторить ситуацию и переводить из одного в другой, если на деньги не плевать.
  • 0

#38 DarkTwin

DarkTwin

Пернатый пЫнгвЫн

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений
293
Очень хороший

Опубликовано 29 September 2013 - 09:54

а шаблончик письма которое в ПФ надо отнести есть ?
То что на оставить 6%
  • 0

"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

#39 gazetchic

gazetchic

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1872 сообщений
-46
Обычный

Опубликовано 29 September 2013 - 15:51

вообще полезная вещь вроде... хоть что то урвать у государства
пойду получать бесплатный проездной от русского стандарта . за одно там же напишу заявление . все равно куда лишь бы вывести деньги . а потом по смотрим если что . http://www.npf-rs.ru/home/
  • 0

#40 gazetchic

gazetchic

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1872 сообщений
-46
Обычный

Опубликовано 01 October 2013 - 01:42

http://1prime.ru/Fin.../767269011.html вот суки а ?
нас опять дурят. зачем я официально устроился . с налогом в 2400 в месяц . понятно что копейки но за что платить ? за шикарные кабинеты пенсионного фонда ? их авто мерседесы ? оп моим подсчетам у меня пенсия будет 8900 + прибавки может быть около 10000 .... мда
  • 0

Ответить в эту тему

Расширенный редактор

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей