Надо ли увеличить количество форумчан?
Posted 01 September 2013 - 10:02
Девилик уже не торт, админы добрые и никого не банят. Всякие "федоры" и "РоИ" создают скучные неграмотные темы.
Разве что старый маразматик Швук ещё повоняет немного, и то он не забаляет, а просто раздражает...
Нужны ли нам новые форумчане или и так хорошо(типа "как дома, все свои")?
PS: минутка ностальгии...
Posted 01 September 2013 - 16:31
Серж добрый, Илюша добрый... и Ярра с возрастом стал добрым...
Мир сошёл с ума.
"Я за старое доброе насилие." (с)
*привлекает внимание*
Posted 01 September 2013 - 18:02
Мир сошёл с ума.
Мир уже не торт! =)
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Posted 01 September 2013 - 18:20
ну, я как пиар ас, могу привлечьновые пользователи-то откуда возьмутся?
Posted 01 September 2013 - 19:27
Давай.ну, я как пиар ас, могу привлечь
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 01 September 2013 - 19:52
в смысле ?? а разве наша локальная сеть не развивается?? новые люди не подключаются??новые пользователи-то откуда возьмутся?
искуднел все из-за безлимитного интернета,теперь все в контактах общаются,чат "мирк" умер,теплая ламповая локальная сеть которой она была до 2009 года,уже опустела...все теперь в онлайне.. контакты инстограммы(или как эта хрень пишется правильно не знаю не пользуюсь)
Posted 01 September 2013 - 20:46
Скучновато стало...
Девилик уже не торт, админы добрые и никого не банят. Всякие "федоры" и "РоИ" создают скучные неграмотные темы.
Разве что старый маразматик Швук ещё повоняет немного, и то он не забаляет, а просто раздражает...
Нужны ли нам новые форумчане или и так хорошо(типа "как дома, все свои")?
PS: минутка ностальгии...
у тебя еще более неграмотные темы ...
выложи список форумов где ты еще так же известен хах )
п.с. ну я например выражаю свои мысли только в меру своей испорченности и безграмотности , все плохое это лишь черты моей индивидуальности
Posted 01 September 2013 - 20:53
не вижу связив смысле ?? а разве наша локальная сеть не развивается?? новые люди не подключаются??
покажиу тебя еще более неграмотные темы ...
Posted 01 September 2013 - 21:26
как это ?? когда новый пользователь подключается ему монтажник дает ссылки на сайт и на форум.не вижу связи
Posted 01 September 2013 - 22:16
Posted 01 September 2013 - 22:24
Поддерживаю... Захожу сюда по старой памяти... Жалко, что развалился РТС...На форуме давным-давно уже тусуются только те люди, которые подключились к сети в 2005-2007 годах. Причем они давно уже не имеют никакого отношения к РТС и уж тем более Swnet (которого собственно давно уже и не существует в принципе). Культ локальных районных форумов давно умер.
Posted 01 September 2013 - 22:38
Posted 01 September 2013 - 22:49
эх... скупая слеза по щеке... life is sucks!На форуме давным-давно уже тусуются только те люди, которые подключились к сети в 2005-2007 годах. Причем они давно уже не имеют никакого отношения к РТС и уж тем более Swnet (которого собственно давно уже и не существует в принципе). Культ локальных районных форумов давно умер.
Posted 02 September 2013 - 00:31
Posted 02 September 2013 - 01:10
в Арктикеахаха представляю щас сходняк свнета как в былые времена..... наверно омон вызовут митинг разгонять)))))))))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 September 2013 - 01:56
ты хотя бы мой любимый английский не коверкай, сукоэх... скупая слеза по щеке... life is sucks!
а ты ещё снимаешься в прон или уже нет?ахаха представляю щас сходняк свнета как в былые времена..... наверно омон вызовут митинг разгонять)))))))))
Posted 02 September 2013 - 02:36
я смотрю, у тебя с английским не лучше, чем с русским ))))эх... скупая слеза по щеке... life is sucks!
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users