Газовый балончик или электрошокер? Или же травмат?
Posted 12 September 2013 - 21:08
А на мощный электрошокер, вроде как, лицензия нужна...
Мне интересно, были ли у вас в жизни такие случаи, когда приходилось применять такие средства? И эффективно ли это было?
Ну а по поводу травмата(пистолета), то я считаю, что такой, скорее, отберут, ещё и люлей надают))) Либо может оказаться полезным, но потом меня посадят, лол, ибо "мера самозащиты не адекватна нападению" или чот типа того.
Posted 12 September 2013 - 21:46
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 12 September 2013 - 21:50
так и какой лучше купить?на нашем рынке в основном доминируют всякие говноперцы типа ШОК и УДАР, а они, мягко говоря, остановят только пожилого астматика, так что к выбору баллона нужно подходить сурьёзно изучив вопрос.
Posted 12 September 2013 - 22:08
Pfeffer KO FOG и Pfeffer KO JET эт самые лучшие из тех что у нас можно купить, разница - первый спрей, второй струя, если сможешь их найти то бери их...можно попробовать взять удар и поискать нормальный БАМ, но это врятли... лучше всего конечно посетить допустим выставку посвящённую тематике самообороны, потому как все эти средства постоянно обновляются, а на выставке можно урвать например чехословацкий балон, забыл как называется но штука напалмовая...так и какой лучше купить?
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Posted 12 September 2013 - 22:18
ахахахахах!)))если купишь ствол, не забудь мушку спилить
В жизни можно попробовать ВСЁ, кроме пассивного анального секса и героина
Posted 13 September 2013 - 00:56
вот он стандарт для плебеев от Вседержителя.ахахахахах!)))
В жизни можно попробовать ВСЁ, кроме пассивного анального секса и героина
а зачем? людям с мозгом не платят! да и вообще не любят таких мозговитых. Ужь я то знаю)почему никто не хочет приобрести мозг....
толе дело айфонъ4G в среде офесного планктона, сразу recpect и уважуха как говорится... ну а среди пивного футбольного быдла там да, травматика и балончики))
по теме я бы себе брал САЙГУ но только для хранения дома, законы пока слишком суровые так что можно ничего не брать)
Posted 13 September 2013 - 02:16
вот он стандарт для плебеев от Вседержителя.
а зачем? людям с мозгом не платят! да и вообще не любят таких мозговитых. Ужь я то знаю)
толе дело айфонъ4G в среде офесного планктона, сразу recpect и уважуха как говорится... ну а среди пивного футбольного быдла там да, травматика и балончики))
по теме я бы себе брал САЙГУ но только для хранения дома, законы пока слишком суровые так что можно ничего не брать)
ага согласен чем меньше мозгов тем выше должность .. а мне и если нада будет подручных средств хватит .. ну а на случай какой нибудь войны то уж всяко помощнее газовых балончиков или травматики идеальный вариант калаш)
Posted 13 September 2013 - 07:41
мозг у меня есть, потому из травмата врядли смогу выстрелить в человека, хоть он на меня с ломом будет переть,почему никто не хочет приобрести мозг....
а вот газовый балончик -- самое оно, им же не убёшь, вроде...)
PS: ща какой-нибудь умник напишет про курсы Джиу-Джитсу, ога...
Posted 13 September 2013 - 07:57
Аллергическая реакция, химический ожог роговицы, в следствии действия хим.средств потеря ориентации - падение и причинение вреда здоровью .... можно еще продумать.самое оно, им же не убёшь, вроде...)
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 13 September 2013 - 10:52
Вещества применяемые в БАМах подпадают под федеральный закон и поэтому концентрации и влияния на организм, без учёта особенностей организма, очень и очень жёстко регулируются, поэтому написанное тобой чисто химически невозможно...Аллергическая реакция, химический ожог роговицы, в следствии действия хим.средств потеря ориентации - падение и причинение вреда здоровью .... можно еще продумать.
Posted 13 September 2013 - 12:36
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Posted 13 September 2013 - 12:50
Еще как возможно.без учёта особенностей организма, очень и очень жёстко регулируются, поэтому написанное тобой чисто химически невозможно...
Ну указанная личная непереносимость - очень возможный вариант.
При прямом попадании на слизистую в любом случае идет химический ожог, остальное это интенсивность воздействия.
при чем тутв следствии действия хим.средств потеря ориентации - падение и причинение вреда здоровью
это вообще сплошь и рядом так как действие "баллончика" и направленно на дезориентацию, а то что ты при этом стоял около проезжей части и шагнул не в ту сторону это видимо не может быть ?химически невозможно
И я молчу о любителях взять подешевле в непонятном ларьке... там в болоне вообще хрен знает что может быть.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Posted 13 September 2013 - 13:42
гр*цензура*ная адова жесть.
попавший под действие, будет потом еще долго сожалеть о своих деяниях.
Остальные средства самообороны требуют соответствующих специальных навыков.
Всему свое время...живи сейчас!
Posted 13 September 2013 - 19:17
На сегодняшний день Минздравмедпромом России разрешены к “бытовому” применению три вида газов: хлорацетофенон CN, морфолид пеларгоновой кислоты CR и, только не пугайтесь, ортохлорбензолиденмолонодинитрил, или, в просторечьи, CS. Кроме того, используются вытяжки из разных сортов едкого перца, в основе которых лежат так называемые капсаицины, то есть вещества, вызывающие те самые “перечные” ощущения - жжение в глазах, носоглотке, раздражение кожи...Еще как возможно.
Ну указанная личная непереносимость - очень возможный вариант.
При прямом попадании на слизистую в любом случае идет химический ожог, остальное это интенсивность воздействия.
при чем тут это вообще сплошь и рядом так как действие "баллончика" и направленно на дезориентацию, а то что ты при этом стоял около проезжей части и шагнул не в ту сторону это видимо не может быть ?
И я молчу о любителях взять подешевле в непонятном ларьке... там в болоне вообще хрен знает что может быть.
Заверения продавцов о якобы особой начинке их слезоточивого товара не имеют под собой почвы: во всех изделиях такого рода содержатся либо только упомянутые вещества, либо их комбинации. Надписи типа “нервно-паралитический газ” являются не более чем рекламным трюком, рассчитанным на не шибко умного покупателя, поскольку данные вещества относятся к разряду боевых и охраняются, поверьте, не хуже ядерных боеприпасов...
Posted 13 September 2013 - 19:49
Так я вроде и не спорил с этим.На сегодняшний день Минздравмедпромом России разрешены к “бытовому” применению три вида газов: хлорацетофенон CN, морфолид пеларгоновой кислоты CR и, только не пугайтесь, ортохлорбензолиденмолонодинитрил, или, в просторечьи, CS. Кроме того, используются вытяжки из разных сортов едкого перца, в основе которых лежат так называемые капсаицины, то есть вещества, вызывающие те самые “перечные” ощущения - жжение в глазах, носоглотке, раздражение кожи...
Заверения продавцов о якобы особой начинке их слезоточивого товара не имеют под собой почвы: во всех изделиях такого рода содержатся либо только упомянутые вещества, либо их комбинации. Надписи типа “нервно-паралитический газ” являются не более чем рекламным трюком, рассчитанным на не шибко умного покупателя, поскольку данные вещества относятся к разряду боевых и охраняются, поверьте, не хуже ядерных боеприпасов...
Posted 14 September 2013 - 12:27
Он тоже умный. Если только не совсем идиот!
ЗЫ: Автор, когда тебя окучили, проиграй ситуацию - была возможность хоть что-то из средств защиты из кармана вытащить?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 14 September 2013 - 12:35
нетАвтор, когда тебя окучили, проиграй ситуацию - была возможность хоть что-то из средств защиты из кармана вытащить?
но от прохожих отморозков может помочь
Posted 14 September 2013 - 12:36
У меня только некоторые подруги носят баллончики, у парней только у двоих в машине видел. На случай если какой *цензура* начнет докапываться как на видео в интернете...
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users