Цена вопроса от 900 рублей дальше от сложности зависит.
Пробовал на личном примере
Кому интерестно могу дать более подробную инфу.
Опубликовано 25 October 2013 - 23:07
Опубликовано 25 October 2013 - 23:30
Нет. Есть только 1 проблема в этом ремонте надо ехать в Колпино..Фотошоп?
Опубликовано 25 October 2013 - 23:43
Опубликовано 25 October 2013 - 23:49
Опубликовано 26 October 2013 - 11:30
http://www.rukruki.ru/
Опубликовано 26 October 2013 - 19:16
А поточнее можно, если не секрет? А то до Колпино несколько дальше, чем до Юноны.правда тем же самым занимаются в районе Юноны
Опубликовано 26 October 2013 - 22:16
да, но лучше позвонить.Заполировать фару - очень хочется!
Цена вопроса 300 р. вижу в прайсе. Это точно?
Опубликовано 26 October 2013 - 22:20
А как же паста ГОИ? она не дорого стоит... можно самому полирнутьЗаполировать фару - очень хочется!
Цена вопроса 300 р. вижу в прайсе. Это точно?
Опубликовано 26 October 2013 - 22:31
Опубликовано 26 October 2013 - 23:02
на фоне цены в 300р... даже паста гои не смотрится =) это же ее надо найти, купить, потом не руками же полировать - нужен инструмент ( и если шурик еще есть дома у большинства, то насчет войлочного диска для полировки - опять же искать, покупать)А как же паста ГОИ? она не дорого стоит... можно самому полирнуть
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 27 October 2013 - 00:07
слушай у меня гараж в КАС Юго западная, там на въезде уже пару тройку лет рекламный баннер этой конторы висит .. устранение вмятин без покраски .. буду там проезжать могу телефон записатьА поточнее можно, если не секрет? А то до Колпино несколько дальше, чем до Юноны.
Опубликовано 27 October 2013 - 11:39
Звучит так, буд-то вмятины исправляют, а не красят... Обычно если вмятина, то обязательно с царапками... Что должны люди понять из рекламы? Им надо чтобы вмятину исправили и покрасили...слушай у меня гараж в КАС Юго западная, там на въезде уже пару тройку лет рекламный баннер этой конторы висит .. устранение вмятин без покраски .. буду там проезжать могу телефон записать
ну стоит она рублей 30, продается практически в любом строительном магазине иногда и в авто магазинах.на фоне цены в 300р... даже паста гои не смотрится =) это же ее надо найти, купить, потом не руками же полировать - нужен инструмент ( и если шурик еще есть дома у большинства, то насчет войлочного диска для полировки - опять же искать, покупать)
Ну и руки все таки должны быть не совсем из задницы. И желание этим заниматься
А с другой стороны 300р и никаких проблем...
Ведро воды и тряпка стоят еще меньше, однако на автомойки очередь, а сам свою машину моет только мой идиот сосед , других таких экономистов я не видел
Опубликовано 27 October 2013 - 13:07
Опубликовано 27 October 2013 - 13:46
ты не совсем прав, очень часто бывают вмятины без повреждения ЛКП. У меня на двери например есть такая. Я не знаю точно, но у них там какая то технология типа того что они цепляют на элемент какую то присоску и как бы вытягивают на место железо в месте вмятины =) Может и не так, но вроде я чё то такое слышал.Звучит так, буд-то вмятины исправляют, а не красят... Обычно если вмятина, то обязательно с царапками... Что должны люди понять из рекламы? Им надо чтобы вмятину исправили и покрасили...
Опубликовано 27 October 2013 - 21:49
PDR инструмент.ты не совсем прав, очень часто бывают вмятины без повреждения ЛКП. У меня на двери например есть такая. Я не знаю точно, но у них там какая то технология типа того что они цепляют на элемент какую то присоску и как бы вытягивают на место железо в месте вмятины =) Может и не так, но вроде я чё то такое слышал.
Опубликовано 27 October 2013 - 23:15
А такую штуку кто не будь пробовал?
http://www.ulmart.ru/goods/548882
Опубликовано 28 October 2013 - 00:06
спасибо! ну не так уж и легко эту вмятину убрать! мастер аж вспотел там корячиться вокруг этого крузака ))) а присоска оказывается существует, как я и думал =)PDR инструмент.
для общего просвещения
http://vk.com/videos...40/club54067965
Опубликовано 28 October 2013 - 07:41
Спасибо, посмотрю сам, как буду там рядом.слушай у меня гараж в КАС Юго западная, там на въезде уже пару тройку лет рекламный баннер этой конторы висит .. устранение вмятин без покраски .. буду там проезжать могу телефон записать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей