Метро не будет?
Опубликовано 27 October 2013 - 15:13
Опубликовано 27 October 2013 - 17:07
зы: наличие станции метро от пробок не избавит, наоборот станции являются зонами притяжения автотранспорта, т.е. у метро пробок будет еще больше)
Опубликовано 27 October 2013 - 17:27
Пока он прав.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 27 October 2013 - 17:58
Опубликовано 27 October 2013 - 19:35
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 27 October 2013 - 22:03
Опубликовано 27 October 2013 - 22:48
Равно как и все проходческие щиты весело и задорно поехали помогать Пробянину с проблемами перенаселения.
Проходческие щиты, быле закуплены МАМОЙ!... Они не той системы оказались. Пригодны были только под Невой, АВТОМОБИЛЬНЫЙ тунель прокапывать.
кто-то решил по-тихому попилить тендер, но не прокатило
Очень похоже. Теперь, проект за границей закажут. Если умные!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 28 October 2013 - 03:52
вот тут можно поглядеть и поугорать, как бы за следующие 15 лет планируют построить больше станций чем построили с 1955, ну как бэ все понятно )))
зы: нафига на юзе щит использовать, строили бы открытым способом... быстрее и дешевле
Опубликовано 28 October 2013 - 10:01
мне кажется, это чья-то фантазия на темуhttp://topspb.tv/news/news7501/
та же станция "проспект героев" на метровских планах должна быть на одной ветке с "казаковской", а тут под неё целую линию в параллель забабахали
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 28 October 2013 - 11:27
козаковская.. нда ну и название.. это та станция которая около Окея начали строить??http://topspb.tv/news/news7501/
вот тут можно поглядеть и поугорать, как бы за следующие 15 лет планируют построить больше станций чем построили с 1955, ну как бэ все понятно )))
зы: нафига на юзе щит использовать, строили бы открытым способом... быстрее и дешевле
как это не исправит? в новые районы по Жуково, и Лененскому утром и вечером пробки,и они на росстают им бы туда метро и какую нибудь дорогу провести... вроде там что то строют к петерговскому шоссе но не знаю на сколько это поможет разгрузить.зы: наличие станции метро от пробок не избавит, наоборот станции являются зонами притяжения автотранспорта, т.е. у метро пробок будет еще больше)
Опубликовано 28 October 2013 - 13:04
http://topspb.tv/news/news7501/
Насколько я знаю, ЮЗ давно прокопан...
И открытым способом, - далеко не дешевле. Основные денежки "сжирает" не сам тонель, а то, что туда напихано!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 28 October 2013 - 14:27
КАзаковскаякозаковская.. нда ну и название.. это та станция которая около Окея начали строить??
да, это она
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 28 October 2013 - 14:48
только 1 ошибку исправил.. остальные - лень?)КАзаковская
да, это она
Опубликовано 28 October 2013 - 15:35
только 1 ошибку исправил.. остальные - лень?)
возможно у человека.. дисграфия какая-нибудь.
Опубликовано 28 October 2013 - 15:55
дислексиявозможно у человека.. дисграфия какая-нибудь.
Опубликовано 28 October 2013 - 19:21
ну я как всегда спасибо)КАзаковская
да, это она
нее я точно здороФвозможно у человека.. дисграфия какая-нибудь.
Опубликовано 28 October 2013 - 19:40
И что же такого туда напихано окромя бетонных перекрытий, шпал рельс и кучи силовых проводов? =)Насколько я знаю, ЮЗ давно прокопан...
И открытым способом, - далеко не дешевле. Основные денежки "сжирает" не сам тонель, а то, что туда напихано!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 October 2013 - 20:31
тоже интересно, вроде там нет аварийных эвакуационных тоннелей и всяких противопожарных комнат специальных, разве что система кондиционирования и дымоудаления должна бытьИ что же такого туда напихано окромя бетонных перекрытий, шпал рельс и кучи силовых проводов? =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей