как на эту красоту вывести погоду ?Цитировать
Какой Android лаунчер выбрать?
Posted 28 November 2013 - 12:08
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 28 November 2013 - 12:15
Наивный вопрос, но таки задам его:
ведь "живые обои" таки жрут энергию, да? Значительно?
За счёт того, что светящийся экран всегда в режиме регенерации. Сканирования. Потребление дополнительной энергии воспроизведением движения - довольно незначительно. Если - не одинаковое вообще!
Это в электронной бумаге, частая смена страниц - изображения, приводит к буквально пожиранию энергии аккума.
Там, энергия экраном потребляется только при смене картинки. А в светящихся экранах - постоянно!
ЗЫ: В светящемся экране, пиксель горит засчёт проходящего тока. Всегда.
А в эл. бумаге - засчёт запоминания. Удержания заряда ячейки. Как у флеш-памяти.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 28 November 2013 - 18:48
Может, потом найду лаунчер типа йОС, но с поддержкой виджетов, либо просто в любом другом лаунчере заменю иконки на йОС'овские(ну нравятся мне иконки из йОС6 -- красивые же, но и без вы*бонства) а пока что вот так
[Android 4.1.1 + iLauncher v2.3.2.apk + Espier Screen Locker ] :
DSC07936.JPG 522.87KB 1 downloads
DSC07944.JPG 475.48KB 1 downloads
PS: да-да, мне больше делать нечего, потому что я в отпуске, вот и страдаю хернёй
Posted 28 November 2013 - 19:14
Вторая половина покупает ведроид и ставит на него скины от ИОСа, чтобы лагало побольше, как в айфоне
Очень напоминает какую-то нестандартную, немужскую логику
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 28 November 2013 - 21:29
будучи на йОС, накупил кучу всего на распродажах(на Рождество, например, скидки 90% даже на самые популярные новые игры), о джэйле и не думал.Половина нищебродов покупает айфон и потом джейлит его чтобы "бисплатно паиграть"
Вторая половина покупает ведроид и ставит на него скины от ИОСа, чтобы лагало побольше, как в айфоне
Очень напоминает какую-то нестандартную, немужскую логику
И что за бред про лаги? ЧерриТралль :/
Я вот теперь дважды подумаю прежде, чем брать новый йФон, ведь и на Андройд можно сделать простое и удобное меню, и, к тому же, дезигн йОС7 мне не понарвился(успел им попользоваться до потери йФона5). А когда у мну был СГС2, он меня тупо выбесил своими огромными размерами и говноматериалами.
Ну и я рад, что купил(вынужденно) один из самых дешёвых Андрофонов, чтоб побаловаться с ним по полной, и потом уже решиться взять, например, HTC One Mini.
Вполне логично.
Posted 29 November 2013 - 01:28
айлаунчер
если интересно можно почитать оба топика с разделом FAQ
еще можно скачать bluestacks это эмуль андроида на ПК,
чтоб телефон не запороть попробуйте поюзать его
Edited by slight, 29 November 2013 - 01:31.
Posted 29 November 2013 - 01:53
мда... феее... фууу.... поблевал...
А вот красотища:
PS: каждому -- своё, я люблю минимализм и вообще простоту.
Похоже на MIUI на моём Xiaomi Mi2S
Screenshot_2013-11-29-01-43-19.png 468.8KB 0 downloads
Screenshot_2013-11-29-01-44-11.png 541.29KB 0 downloads
ftp не прошёл испытание временем=)
Posted 29 November 2013 - 03:10
Да, видел. Вери найс. Только я пока не готов устанавливать МИУИ.Похоже на MIUI на моём Xiaomi Mi2S
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users