Скидки-распродажи
Posted 29 November 2013 - 16:20
Кто-нибудь участвовать будет? Есть смысл? Кто что собирается покупать? =)
Если у кого есть инфа - выкладывайте для форумчан)))) что где урвать можно)))
Posted 29 November 2013 - 16:45
если б нужен был телефон и планшет, взял бы его по акции с Тугезо плюс этот купон
а так я этот http://t-itanium.livejournal.com/ блог мониторю .. вот по наводке оттуда заказал хамона с Испании на 300 евро ) правда без скидосов каких либо
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 29 November 2013 - 16:52
Хз че за хамон у тебя там такой, расскажи хоть
Posted 29 November 2013 - 16:57
сам хамон 102 евро нога 5.5 кг иберико выдержанный и тп, плюс подставка для него, плюс нож для хамона, 2 кило колбасы разной, где то 3 кг сыра тоже всякого разного, козий там овечий xуё моё, ну и доставка конечно 75 € недешёвая, плюс 9 € какой то их новый испанский налог на интернет торговлюНихрена себе цена, я ногу, которая только наискосок вошла в третий (по шкале самсонит) по величине чемодан купил то ли за 65 то ли 75 евро на Майорке, причем это была предпоследняя по стоимости, местные сказали, что это мясо вкуснее чем то, что подороже (то что дороже было более выдержанное). Но разница опять же была 10-15 евро...
Хз че за хамон у тебя там такой, расскажи хоть
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 29 November 2013 - 19:35
Тебе не постигнуть )) Копи на айфун.Вы, блин, о чём вообще?!
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 29 November 2013 - 19:35
Видел игру с машинкой на купоны. Там что ли еще что-то есть? Что за черная пятница?Щас на Али всякие купоны можно купить/выйграть...
Кто-нибудь участвовать будет? Есть смысл? Кто что собирается покупать? =)
Если у кого есть инфа - выкладывайте для форумчан)))) что где урвать можно)))
Posted 29 November 2013 - 19:45
на счет чего-то еще не в курсе, пожно еще просто купить купоны на скидку помимо бесплатных. А так на Амазоне скидки....ебее, смотря что нужно купить
только вот рублю нашему пи3да, не до скидок уже, курсы все видели?
Posted 29 November 2013 - 19:46
Курсы валютДень скидок=)
с 29.11.2013 с 30.11.2013
Доллар СШАДоллар США 33,1332 33,1916 up +0.0584
ЕвроЕвро 44,9949 45,1870
Posted 29 November 2013 - 19:49
Думаешь совсем скоро *цензура* наступит?Скидки на рубли
Posted 29 November 2013 - 20:09
рубль будет проседать, как и планировалось, только резко что-то все пошло
Posted 29 November 2013 - 20:36
На что? Доллары? Евро? Йена? Драг металла? (суммонит Драгона)думаю, что при ближайшем снижении курса валют нужно срочно избавляться от деревянных тем, кто этого еще не сдал...
рубль будет проседать, как и планировалось, только резко что-то все пошло
Posted 29 November 2013 - 20:39
На 6пм, на кросы NB не то чтобы скидки.. но заявляют что 39.99 или менее. Конечно по размерам тоже уже подразобрали..
Posted 29 November 2013 - 21:03
За месяц курс рубля по отношению к доллару США изменился на 4% (31,8119 -> 33,1332).День скидок=)
на счет чего-то еще не в курсе, пожно еще просто купить купоны на скидку помимо бесплатных. А так на Амазоне скидки....ебее, смотря что нужно купить
Например, на фондовых рынках такие колeбaния вполне возможны и в течении дня. Ну, или пары дней в крайнем случае.
Ужас, правда?
Posted 29 November 2013 - 21:17
Posted 29 November 2013 - 21:19
Posted 29 November 2013 - 23:07
пипец у него там новость, почитайте !а так я этот http://t-itanium.livejournal.com/ блог мониторю .. вот по наводке оттуда заказал хамона с Испании на 300 евро ) правда без скидосов каких либо
Posted 30 November 2013 - 17:06
Почему я не пользуюсь зарубежными инет-магазами:
1)чопта роисси, которая доставляет товар столько времени, что на фиг, на фиг
2)можно самому за бугром купить и ввезти. За смартфон или шмотку никто на границе пошлину брать не будет.
3)в конце концов можно воспользоваться челноками, купить у них за наличные. Я вот просто смотрю яндекс маркет и вижу, что у разных шараг можно брать те же смартфоны по таким ценам, что из Китая+доставка получается или столько же, или на копейки дешевле - несоизмеримо с рисками, связанными с доставкой. И вообще я привык наличными платить по факту получения, вот такой я старорежимный.
А вообще и в наших магазинах не так дорого - есть вещи в Стокмане на Невском значительно дешевле их же в Стокмане в Хельсинки.
Posted 30 November 2013 - 17:54
А вот вещи которые тебе некритичны по времени типа шмоток и прочей лабуды - за милую душу
ЗЫ, заметил у товарища прикольную пряжку - спросил где брал - говорит в костыле. Съездил в костыль - точно, есть, стоит 3100р
Пошел на алиэкспресс - нашел ее за 7$. Экономия 900%, а по времени - придет она мне завтра или через 3 месяца - мне похрен
ЗЗЫ. Пряжка 3100р! Я чет в этом мире перестал понимать
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users