Лагает комп.
Posted 30 December 2013 - 00:12
еще полезла реклама,т.е иногда открывается сам по себе гугл хром с рекламой о_О проверил на вирусы,все чисто... о_О
подскажите в чем может быть проблема и что можно сделать?
Posted 30 December 2013 - 00:30
Posted 30 December 2013 - 00:42
из предположений: вирь или ХДД дохнет
Posted 30 December 2013 - 00:44
Сейчас опять эпидемия, там реклама встраиваться в странички. Например на яндексе рекламный блок сверху появляется..
Posted 30 December 2013 - 02:54
проверь какие днс выдает роутер, уже была кстати похожая тема.
Можно еще проверить такое:
1. cmd - nslookup - vk.com (будут выданы ип адреса)
2. cmd tracert/ping vk.com (пойдет трассировка/пинг до адреса, и будет выдан его ип. И смотрим совпадает ли ип и 2 м какимм нибуди из 1)
Но скорее это "инжект" который сидит во временных файлах браузера, кого нить. Нужно сбросить все личные настройки. Удаление и установка заново не решает проблему
Бесплатный от мс, одна большая дыра ))))))))))))))))))))))))) Он только кряки то и ловит. Начни с этого http://www.freedrweb.../cureit/?lng=ru
Posted 30 December 2013 - 06:33
Видим ХромНо скорее это "инжект" который сидит во временных файлах браузера, кого нить.
Значит как вариант - Верхний правый угол - Значек с тремя черточками - Инструменты - Расширения.
Посмотреть что там лишнего.
Ну и с ДНС разобраться.
К стати можно http://www.freedrweb.com/cureit/ Он и на вирусы проверит и хостс, и вроде как ДНС.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 30 December 2013 - 10:56
Posted 30 December 2013 - 13:52
И в диспетчере задач нажать на кнопку "отображать процессы всех пользователей"
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 31 December 2013 - 11:52
У тебя, кжется, виста ты гвоорил? Начни с полного фарматирования и установки 7-ки.
Posted 02 January 2014 - 21:09
У тебя, кжется, виста ты гвоорил? Начни с полного фарматирования и установки 7-ки.
да но виста лицензионная... ставить пиратскую семерку для себя смысла не вижу,новый комп когда буду покупать уже на 8 ке будет но до этого дожить нужно ..
Posted 13 January 2014 - 23:20
Бесплатный от мс, одна большая дыра ))))))))))))))))))))))))) Он только кряки то и ловит. Начни с этого http://www.freedrweb.../cureit/?lng=ru
спасибо большое, нашел 30 угроз,не знаю может парочку он и сам придумал,что бы прогу я захотел купить) но комп работает как новенький )) я уже не помню когда он так быстро и хорошо работал ))
еще раз спасибо ))
Posted 14 January 2014 - 01:37
Я предлагаю ТС начать с выкидывания компьютера из окна и похода в магазин за книгами. Пользы всем будет - океан!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 14 January 2014 - 08:40
Я предлагаю ТС начать с выкидывания компьютера из окна и похода в магазин за книгами. Пользы всем будет - океан!
а ты думаешь он знает, что с ними нужно делать?!
Posted 14 January 2014 - 13:52
а ты думаешь он знает, что с ними нужно делать?!
без компа - по ходу дела разберется.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 14 January 2014 - 15:29
без компа - по ходу дела разберется.
не факт, ой не факт.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users