интернет-курьер, интернет-грузчик?))))
те руками работать религиозные чувства не позволяют? )
Опубликовано 02 June 2014 - 22:45
те руками работать религиозные чувства не позволяют? )
Опубликовано 02 June 2014 - 22:58
Могу платить за каждого клиента, которому нужны юридические услуги по 250р (если находишь, грубо говоря в интернете и они готовы придти на консультацию) и отдельно обговаривая, если порекомендуешь своим знакомым, либо подружишь с организацией, которой нужны время от времени юристы по любым вопросам.
Добросовестность гарантирую, а так же гарантирую, что не наeбщики и не будем брать деньги, если дело проигрышное (в случае судебных споров).
Если вопрос касается купли-продажи недвижимости (сопровождение сделки, расселение, покупка-продажа, покупка в новостройке и тд.) то тут тоже гонорар могу предложить приличный.
Опубликовано 02 June 2014 - 22:59
за 30 лет надоело ужете руками работать религиозные чувства не позволяют? )
Опубликовано 03 June 2014 - 01:36
за 30 лет надоело уже
30 лет трудового стажа
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 June 2014 - 15:53
иди в видео чаты)
вдруг найдутся любители)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 June 2014 - 09:24
Блин, ну как заработать в интернете хотя бы 45 рублей на ВебМани?
Есть же какие-то способы(кроме попрошайничества!).
вКонтакте у меня паблика своего нет, а так вообще знаю, что за репосты(рекламу) платят.
Не думаю, что способен раскрутить свой паблик до таких масштабов. Но ведьб должна быть и в вК какая-то работа.
Контент-менеджер(подбор картинок/текста/музыки дял постов, то есть) в каком-либо тематическом паблике -- я бы с удовольствием, например.
Модерирование -- можно, ибо сейчас вообще не пью))
Опубликовано 06 June 2014 - 19:31
Контент-менеджер(подбор картинок/текста/музыки дял постов, то есть) в каком-либо тематическом паблике -- я бы с удовольствием, например. Модерирование -- можно, ибо сейчас вообще не пью))
http://www.avito.ru/..._seti_347304159
http://www.avito.ru/...azina_346548154
http://www.avito.ru/...rator_346140956
Подобного в сети полно.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 07 June 2014 - 14:20
телефоны то странные какие то.. может развод все же ?
Опубликовано 07 June 2014 - 21:25
Программисты, что за магический код?
[AND r.content_id = cc.content_id] [AND n.content_id-p.model_id+many id= «090»] [AND singer_id = '1370'/]
Опубликовано 07 June 2014 - 23:30
Опубликовано 08 June 2014 - 00:49
курсы контент менеджера кто нибуть подсказать может ?? качественные и не очень дорогие.
Опубликовано 08 June 2014 - 12:45
курсы контент менеджера кто нибуть подсказать может ?? качественные и не очень дорогие.
пока у тебя такие трудности с правописанием про слово контент ты можешь даже не вспоминать
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 08 June 2014 - 13:30
пока у тебя такие трудности с правописанием про слово контент ты можешь даже не вспоминать
я спросил конкретно про курсы, про мое правописание вспоминать не нужно.
Опубликовано 09 June 2014 - 00:49
про мое правописание вспоминать не нужно.
действительно не нужно, про него хер забудешь.
Опубликовано 09 June 2014 - 00:55
Глеб, вот аватар, который Вы заказывали. Всё как оговаривалось: культовая личность, олдскул(MS Paint).
С Вас 150 рублей [WebMoney: R105063432228]
GVt_01.PNG 3.37 КБ 2 Скачано
Опубликовано 09 June 2014 - 01:39
недостаточно перевёрнутых крестов и оргий. максимум 44 рубля; перевод займёт минимум неделю и, скорее всего, не будет осуществлён по причинам, опять же, скорее всего, от меня, внезапно, зависящим.
да и таки старо же, почти как сам свнет.
Опубликовано 09 June 2014 - 01:43
недостаточно перевёрнутых крестов и оргий. максимум 44 рубля; перевод займёт минимум неделю и, скорее всего, не будет осуществлён по причинам, опять же, скорее всего, от меня, внезапно, зависящим.
да и таки старо же, почти как сам свнет.
50 рублей, и по рукам
Опубликовано 09 June 2014 - 01:51
я сказал 44 и не придёт, других вариантов нет.
Опубликовано 09 June 2014 - 01:57
я сказал 44 и не придёт, других вариантов нет.
33 и придёт
Опубликовано 09 June 2014 - 02:08
с одинаковой вероятностью не придёт что ноль рублей, что триллион рублей, так что можешь ожидать неприхода любой суммы, которой только пожелаешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей