Если да, то почему бы и нет.
А тостера у меня нет. И иногда так хочется бутерброд с дымком у костра, но дома.
Posted 10 July 2014 - 01:45
Если да, то почему бы и нет.
А тостера у меня нет. И иногда так хочется бутерброд с дымком у костра, но дома.
Posted 10 July 2014 - 02:46
если не коптит то все ок.
тут вообще ппц попали мы на даче с газом, папа купил новый баллон заправленный, а там сука мутан какой-то оказался - и воняет и коптит, весь чайник закоптил и посуду.
если домашний газ - то должно быть все ок.
Posted 10 July 2014 - 09:26
в детстве у бабушки жарил хлеб на газовой плите, жив до сих пор
Posted 10 July 2014 - 11:06
в детстве у бабушки жарил хлеб на газовой плите, жив до сих пор
как бы не пришлось варить мет...
Posted 10 July 2014 - 12:26
как бы не пришлось варить мет...
не употребляю, поэтому и предпосылок к этому не вижу
Posted 10 July 2014 - 20:25
лучше хлеба, пожарить девушку
Posted 11 July 2014 - 02:15
помимо газа там еще куча химии и для запаха и просто примеси так что одназначно вредно...
Posted 11 July 2014 - 10:59
краситель синий 100% добавляют. Так-то газ беcцветный
Posted 11 July 2014 - 11:19
краситель синий 100% добавляют. Так-то газ беcцветный
краситель-то пищевой?
Posted 11 July 2014 - 22:22
"Ленивые сосиски грилль"
Сначала я их очистил(о, господи, ненавижу сосиски, с которых приходится снимать гондончики).
Сунул на 3-4 минуты в микроволновку(без гриля, прост микроволновка).
Затем каждую по отдельности подрумянил на огне газовой комфорки, чтоб в некоторых участках немного подгорело.
Выложил на тарелочку, добавил кечапа.
И, знаете, аромат и вкус значительно отличаются, в лучшую сторону, от обычных жареных на сковороде сосисок.
Плюсуем гарнир(просто свежие овощи и/или уже кем-то приготовленный картофан) и бутерброд с белым хлебом и сыром.
Ещё 3-4 литра пива, и ужин готов.
PS: ну а если буз шуток, то я подозреваю, что всё это п*здец как вредно, особенно поджаривание на открытом газе, потому и решил создать тему с вопросом, вроде как ради шутки, но и с реальным интересом.
Posted 12 July 2014 - 00:16
Ещё 3-4 литра пива, и ужин готов.
Секретный ингридиент
PS: ну а если буз шуток, то я подозреваю, что всё это п*здец как вредно, особенно поджаривание на открытом газе, потому и решил создать тему с вопросом, вроде как ради шутки, но и с реальным интересом.
В обычных дровах химических гадостей находится куда больше чем в газе из трубы.
В каждом березовом полене содержится такой адовый набор органики, которая при горении дает еще больший перечень. И хоть бы один человек спросил - вредно ли жарить мясо на открытом огне
Если совсем не веришь этому здравому смыслу - сходи в магаз, купи жидкий дым и поливай им сосиски. Та еще химозина, зато из магазина
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 12 July 2014 - 01:07
купи жидкий дым и поливай им сосиски. Та еще химозина, зато из магазина
пробовал -- гадость невероятная :/
Posted 12 July 2014 - 13:46
Жарить на углях - не выход, но вариант.
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Posted 14 July 2014 - 11:20
в детстве у бабушки жарил хлеб на газовой плите, жив до сих пор
А ещё, в детцтве, битум жевали! :-) Жевачки были только в америке!
Секретный ингридиент
В обычных дровах химических гадостей находится куда больше чем в газе из трубы.
В каждом березовом полене содержится такой адовый набор органики, которая при горении дает еще больший перечень. И хоть бы один человек спросил - вредно ли жарить мясо на открытом огне
...........
Поэтому, шашлык готовят на углях. Когда вся высокомолекулярная органика уже выгорела.
если не коптит то все ок.
тут вообще ппц попали мы на даче с газом, папа купил новый баллон заправленный, а там сука мутан какой-то оказался - и воняет и коптит, весь чайник закоптил и посуду.
если домашний газ - то должно быть все ок.
Это не гадость - это горение при недостатке кислорода... В газовых плитках, предназначенных для работы от балонов, - горелки другие.
Не помню точно, там какую то хрень, другую вкручивают если приспосабливают квартирную плиту.
Posted 22 July 2014 - 20:08
Поэтому, шашлык готовят на углях. Когда вся высокомолекулярная органика уже выгорела.
думаю не по этому,жарят на углях.
интересно в покупных углях тоже много всякой химии?
Posted 22 July 2014 - 23:12
интересно в покупных углях тоже много всякой химии?
В воскресенье - не далее, делал шашлык на покупных углях.
Разжёг мангал ольхой. А так как ольха не даёт нужного жара и мгновенно золится, добавил покупных.
При вскрытии пакета, даже моей, прокуренной олофакторной репрезетативной системой, :-) ощутил запах углеводородов... Наверное чем-то бодяжат. Что бы быстрее угли разгорались.
думаю не по этому,жарят на углях.
......
И почему же!?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users