Если да, то почему бы и нет.
А тостера у меня нет. И иногда так хочется бутерброд с дымком у костра, но дома.
Опубликовано 10 July 2014 - 01:45
Если да, то почему бы и нет.
А тостера у меня нет. И иногда так хочется бутерброд с дымком у костра, но дома.
Опубликовано 10 July 2014 - 02:46
если не коптит то все ок.
тут вообще ппц попали мы на даче с газом, папа купил новый баллон заправленный, а там сука мутан какой-то оказался - и воняет и коптит, весь чайник закоптил и посуду.
если домашний газ - то должно быть все ок.
Опубликовано 10 July 2014 - 09:26
в детстве у бабушки жарил хлеб на газовой плите, жив до сих пор
Опубликовано 10 July 2014 - 20:25
лучше хлеба, пожарить девушку
Опубликовано 11 July 2014 - 02:15
помимо газа там еще куча химии и для запаха и просто примеси так что одназначно вредно...
Опубликовано 11 July 2014 - 10:59
краситель синий 100% добавляют. Так-то газ беcцветный
Опубликовано 11 July 2014 - 14:14
ну девелику синька полюбому уже не страшна )
Опубликовано 11 July 2014 - 22:22
"Ленивые сосиски грилль"
Сначала я их очистил(о, господи, ненавижу сосиски, с которых приходится снимать гондончики).
Сунул на 3-4 минуты в микроволновку(без гриля, прост микроволновка).
Затем каждую по отдельности подрумянил на огне газовой комфорки, чтоб в некоторых участках немного подгорело.
Выложил на тарелочку, добавил кечапа.
И, знаете, аромат и вкус значительно отличаются, в лучшую сторону, от обычных жареных на сковороде сосисок.
Плюсуем гарнир(просто свежие овощи и/или уже кем-то приготовленный картофан) и бутерброд с белым хлебом и сыром.
Ещё 3-4 литра пива, и ужин готов.
PS: ну а если буз шуток, то я подозреваю, что всё это п*здец как вредно, особенно поджаривание на открытом газе, потому и решил создать тему с вопросом, вроде как ради шутки, но и с реальным интересом.
Опубликовано 12 July 2014 - 00:16
11 Июль 2014 - 18:22 DEVILIK писал:
Ещё 3-4 литра пива, и ужин готов.
Секретный ингридиент
11 Июль 2014 - 18:22 DEVILIK писал:
PS: ну а если буз шуток, то я подозреваю, что всё это п*здец как вредно, особенно поджаривание на открытом газе, потому и решил создать тему с вопросом, вроде как ради шутки, но и с реальным интересом.
В обычных дровах химических гадостей находится куда больше чем в газе из трубы.
В каждом березовом полене содержится такой адовый набор органики, которая при горении дает еще больший перечень. И хоть бы один человек спросил - вредно ли жарить мясо на открытом огне
Если совсем не веришь этому здравому смыслу - сходи в магаз, купи жидкий дым и поливай им сосиски. Та еще химозина, зато из магазина
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 July 2014 - 13:46
Жарить на углях - не выход, но вариант.
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 12 July 2014 - 20:56
Опубликовано 14 July 2014 - 11:20
10 Июль 2014 - 05:26 Илюша писал:
в детстве у бабушки жарил хлеб на газовой плите, жив до сих пор
А ещё, в детцтве, битум жевали! :-) Жевачки были только в америке!
11 Июль 2014 - 20:16 CherryPah писал:
Секретный ингридиент
В обычных дровах химических гадостей находится куда больше чем в газе из трубы.
В каждом березовом полене содержится такой адовый набор органики, которая при горении дает еще больший перечень. И хоть бы один человек спросил - вредно ли жарить мясо на открытом огне
...........
Поэтому, шашлык готовят на углях. Когда вся высокомолекулярная органика уже выгорела.
09 Июль 2014 - 22:46 Ванька писал:
если не коптит то все ок.
тут вообще ппц попали мы на даче с газом, папа купил новый баллон заправленный, а там сука мутан какой-то оказался - и воняет и коптит, весь чайник закоптил и посуду.
если домашний газ - то должно быть все ок.
Это не гадость - это горение при недостатке кислорода... В газовых плитках, предназначенных для работы от балонов, - горелки другие.
Не помню точно, там какую то хрень, другую вкручивают если приспосабливают квартирную плиту.
Опубликовано 22 July 2014 - 23:12
22 Июль 2014 - 16:08 RoY писал:
интересно в покупных углях тоже много всякой химии?
В воскресенье - не далее, делал шашлык на покупных углях.
Разжёг мангал ольхой. А так как ольха не даёт нужного жара и мгновенно золится, добавил покупных.
При вскрытии пакета, даже моей, прокуренной олофакторной репрезетативной системой, :-) ощутил запах углеводородов... Наверное чем-то бодяжат. Что бы быстрее угли разгорались.
22 Июль 2014 - 16:08 RoY писал:
думаю не по этому,жарят на углях.
......
И почему же!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей