есть кто торгует на форексе ??? посоветуйте компанию,и книги плизз... )
форекс
Опубликовано 11 July 2014 - 23:01
Опубликовано 12 July 2014 - 00:20
новая идея-фикс? еще вчера тебе позарез нужны были курсы по экселю.. а пару недель назад экспресс курс по английскому языку. теперь ждешь мастеркласса "как заработать миллион на форексе за 3 дня"?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 July 2014 - 00:50
новая идея-фикс? еще вчера тебе позарез нужны были курсы по экселю.. а пару недель назад экспресс курс по английскому языку. теперь ждешь мастеркласса "как заработать миллион на форексе за 3 дня"?
На глазах растет))
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 12 July 2014 - 01:13
так ненароком и в муниципалитет будет баллотироваться
Опубликовано 12 July 2014 - 12:09
И пройдёт ведь
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 12 July 2014 - 22:36
я хотел в наш пойти, зарядили 5-6 лямов )) так что все-таки не пройдет
Опубликовано 13 July 2014 - 01:00
продаст квартиру и пройдет
Опубликовано 13 July 2014 - 21:24
Опубликовано 16 July 2014 - 15:32
http://www.sberbank....etsandservices/
заключить договор, торговать с компа фьючерсами на валютные пары... от форекса отличается чуть меньшим плечём и неудобным терминалом
настоящего форекса в россии нету, с кухнями связываться не советую даже с иностранными
сейчас на всех фин рынках наступил кукольный социализм и торговать не стоит, хотя новечкам везёт и на дурочка можно срубить бумаги, но лучше выходить в физ драг металы и ждать крушения ибо SnP 500 2000 пунктов! такого пузыря ещё история не видывала
Опубликовано 16 July 2014 - 19:57
ждать крушения ибо SnP 500 2000 пунктов! такого пузыря ещё история не видывала
А можно поподробнее для тех, кто не в теме?
Опубликовано 16 July 2014 - 20:12
С такими плечами, с такими суммами, с какими предлагают входить физ. лицам... чем оно отличается от обычной лотереи или тотализатора?
такого пузыря ещё история не видывала
Доллар - пузырь еще похлеще.
Опубликовано 17 July 2014 - 00:05
А можно поподробнее для тех, кто не в теме?
Уже 2550 пунктов!
PS первое что выдал яндекс по запросу SNP
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 July 2014 - 13:54
вы неправильным электронным богам молитесь, google кащьеренъ а савковый Yandex - нет
http://quote.rbc.ru/....0/SPX/intraday
нубасы
Опубликовано 17 July 2014 - 18:08
а как в муниципалитете предлагается "отбивать" такие инвестиции? неужели там каждый первый депутат имеет возможность за созыв стибрить больше 6 лимонов?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 18 July 2014 - 21:31
а как в муниципалитете предлагается "отбивать" такие инвестиции? неужели там каждый первый депутат имеет возможность за созыв стибрить больше 6 лимонов?
ну как бы благоустройство наше все )) бабки отобьются за год максимум, правда если не закроют )
Опубликовано 22 July 2014 - 19:59
нет пределу совершенствования. Не можешь победить рабство,встань у его руля.
уже.
http://www.sberbank....etsandservices/
заключить договор, торговать с компа фьючерсами на валютные пары... от форекса отличается чуть меньшим плечём и неудобным терминалом
настоящего форекса в россии нету, с кухнями связываться не советую даже с иностранными
сейчас на всех фин рынках наступил кукольный социализм и торговать не стоит, хотя новечкам везёт и на дурочка можно срубить бумаги, но лучше выходить в физ драг металы и ждать крушения ибо SnP 500 2000 пунктов! такого пузыря ещё история не видывала
Драг металлы сейчас тоже дешеветь будут(где то с сентября) смысла тоже нету,онли фондовый рынок.(там сейчас тоже спад наблюдается,но после спада всегда рост,нужно выжидать нужную волну.)
Опубликовано 26 July 2014 - 22:44
рой мне кажется недоучившийся студент тупо по возрасту не пройдет в любые депутаты ))
понесся диалог двух биржевых аналитиков - роя и дракоши, надо попкорн пойти поставить
Опубликовано 31 July 2014 - 14:34
рой мне кажется недоучившийся студент тупо по возрасту не пройдет в любые депутаты ))
понесся диалог двух биржевых аналитиков - роя и дракоши, надо попкорн пойти поставить
не спорю.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей