Народ. Я уже писал, помню, - лёгкая Идиотия, очень даже полезна... Как единственный способ, держать человека в рамках социальной системы - через внутреннюю мотивацию. Другого не дано. Природой, Богом, Создателями - не важно! Мы, люди так устроены. Совершаем поступки, согласно и всоответствии, встроенных в Нас поведенческих шаблонов...
И это ещё не всё. В нас есть и ещё куча шаблонов других. Мышления. Восприятия.......
А ещё, Мы, Люди, - оборудованы МОЗГАМИ!... Разумом.
Это что бы в случае необходимости - давать пинок... Шаблонам... Встроенным в Нас, Социальной системой... Или другими людьми, - как частный случай.
Итак. Лёгкая Идиотия!
Ты пришёл в магазин - 20 сортов сыра!... Ахренеть!... Какой кусочек купишь? Как ты определяешь выбор?
А никак! Выбор осуществляет твоя левая нога - не мозги!
Потому, что если бы ты ЗАДУМАЛСЯ... О выборе правильном. Применил РАЗУМ - ты бы, как тот Буританов осёл, - сдох с голоду!
ЗЫ: Вот так же и автомобиль! Выбирая. Покупая - к желанию своей левой ноги прислушайся!... А лучше - к заднице! Задница помещается!? - бери смело!
Потому что, если ты начнёшь всяких идиотов слушать - ты останешься, как тот буританов осёл! Без автомобиля!...
Или будешь их менять до-бесконечности! Как тот Осёл!...
ЗЫ: Я пошёл через муки выбора. Машинки... Так бы и сидел у моря. В ожидании погоды...
Позвонил брат... " - Какого цвета, светлого или тёмного?", - был единственный мой ему вопрос...
Так я увидел моего Мегана!... Меган 2 - для любителей цитирования.
ЗЫ2: Почему - светлого!?... А потому, что в моей любимой Сказке... Первый Эльф, летает на тучке... Облаке.
На Тучке, прилетает в сон, к Женщинам...
- Но-тсс! - не пали контору! :-)
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha