а чем же теперь пользоваться?
Опубликовано 16 January 2015 - 19:22
to Игорь Дьяков вы инетом сейчас случайно не занимаетесь?
Опубликовано 17 January 2015 - 10:45
а че в доме-то есть из провайдеров? а то экстрасенсов нема )
Опубликовано 18 January 2015 - 18:27
Долго терпел пока в пятницу не пропало соединение сетевого кабеля и заявление ТП монтажники очнутся в понедельник только встал вопрос какой Инет мне нужен в квартиру?
В квартиру нужен интернет нормальный.
Анализируем здесь: http://grinkod.spb.r...ateiki_net.html
============
У меня тоже в последнее время инет отрубался. Но ничего, на утро все заработало. Даже не дергался.
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 18 January 2015 - 21:56
Если есть скайнет в доме, то рекомендую их, как одних из лучших по цене-качеству.
Опубликовано 20 January 2015 - 00:38
Понять , что меня фильтрует по маку !!!!! Просто жестяк. Как видно не последнюю роль играет поддержка вот это то и интересно, где как услугу поддерживают.
Опубликовано 20 January 2015 - 01:35
Долго терпел пока в пятницу не пропало соединение сетевого кабеля и заявление ТП монтажники очнутся в понедельник только встал вопрос какой Инет мне нужен в квартиру?
Случайно занимаюсь, но чем это поможет?
Опубликовано 20 January 2015 - 10:16
Бери скайнет, 3600 руб в год на скоростях до 100Мб.
Проблем за 2 с лишнем годом с ними вообще не было. Вызывал один раз и то потому что какой то гад спер проходной модуль в щитке.
Опубликовано 20 January 2015 - 13:48
Поддерживаю скайнет, у самого уже 2 года, глюки были 1 раз, оборудование свое поменяли оперативно и все норм
За год не плачу, но 450 р/мес меня вполне устраивает
Опубликовано 30 January 2015 - 10:04
А ты ж в курсе последних кадровых изменений в РТС? )))
Агонь вообще.
Опубликовано 30 January 2015 - 15:31
А? чочо? А это сильно секретные внутренние сведения? или можно об этом кому-то как-то поведать?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 January 2015 - 18:42
Поувольняли народ чутка.
Опубликовано 30 January 2015 - 21:40
Поувольняли народ чутка.
Дай угадать. Уволили как раз тех, на ком все держалось?)
Опубликовано 03 February 2015 - 01:14
Держалось все на том что ничего не трогали и не меняли )
Опубликовано 03 February 2015 - 06:48
интерзет = домру
не все же надеюсь проморгали эту "новость"
А ты ж в курсе последних кадровых изменений в РТС? )))
Агонь вообще.
Я не в курсе =) Пилите инсайды
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 February 2015 - 00:51
Держалось все на том что ничего не трогали и не меняли )
Меня поддержка устраивала !! Можно было на форуме с телефона написать и что то могло произойти оперативно. А теперь я должен 3 дня ждать монтажника (т.к. по выходным не работаем а в пятницу в 15:00 заканчивается работа у них) что бы выяснить - ввели фильтр по маку и надо просто передернуть маршрутизатор на стороне ТП для того чтобы меня увидели !!!!
поможет может тем что подключусь на интернет где вы контролируете оказание услуг ))
Опубликовано 07 February 2015 - 17:18
Меня поддержка устраивала !! Можно было на форуме с телефона написать и что то могло произойти оперативно. А теперь я должен 3 дня ждать монтажника (т.к. по выходным не работаем а в пятницу в 15:00 заканчивается работа у них) что бы выяснить - ввели фильтр по маку и надо просто передернуть маршрутизатор на стороне ТП для того чтобы меня увидели !!!!
поможет может тем что подключусь на интернет где вы контролируете оказание услуг ))
))))))
Ну, от меня мало что зависит, впорчем влиять могу...
Опубликовано 09 February 2015 - 14:35
как провайдер называется ? если есть, сайтик ?
Опубликовано 09 February 2015 - 16:56
бывший реалнет вроде . тв бесплатно даете народу ? молодцы ! а скайнет жмется .
Опубликовано 10 February 2015 - 12:35
бывший реалнет вроде . тв бесплатно даете народу ? молодцы ! а скайнет жмется .
реалнет они просто поглотили .. реалнет это была вообще беда-печалька, инет предоставлялся через VPN =) сидел пару лет на нём блеать, постоянно cука отваливался ВПН-блеать-сервер
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей