Не знаю как так получилось, но для входа в биос ноут просит пароль. Только на биос, так все грузится-работает без пароля. Биос сам мне не нужен, через Ескейп можно вывести выбора места загрузки. Но вот в биос не зайти. И как так вышло я не знаю, ноут долго пылился в шкафу. Может что-то само выставилось после того как я жесткий диск от другого ноута в него поставил?
А так, значит при загрузке нажимашь f2 выходит черный экран - энтер пасс - ввожу 3 раза, все неверно, и выходит надпись пресс f2 для выхода или что-то типа того, никаких дат, ничего не выводит.
Мастеркод я какой-то в нете нашел, но он не подходит. Он по дате идет, а дату я только при загрузке на 1 секунде вижу...
Программы ami и amipass на х64 не запускаются, из-под лайв сиди тоже, а ради этого ставить х86 не хочется, тк еще хз получится или нет сбросить.
Ноут я собрался выставить на авито. Если уж совсем не получится, продам как есть. Я вот сам биосом не пользуюсь, а место бута через ескейп выводится.
Вскрывать ноут тоже сил моих больше нет, тем более что по отзывам вытаскивание батареи не всегда помогает, надо еще что-то замыкать, а я если замкну, то уже только около пухто потом ноут можно будет выставить.