Опубликовано 15 September 2015 - 12:02
Я охреневаю с молодёжи... Мне правда всего 28, пока учился в универе - работал продавцом, потом вообще на стройку ушёл, со стройки пошёл работать в офис на документооборотчика, там уже повысили до закупщика. Сейчас я ищу работу с окладом от 45 и возможностью получать до 70. Для многих это не деньги, для многих это большие деньги, тут каждому своё. Но речь не об этом. А о том, что нигде из мест, где я работал у меня не было знакомых, абсолютно. Я просто шёл и работал, не ныл, не смотрел на престижность, неясное изучал, потом применял на практике. Никогда не смотрел, сколько и где получают другие, потому что от этого тебе больше платить не будут. Рой, а почему ты все смотришь на норвегию, сша? Почему не смотришь зарплаты в индии, вьетнаме, тайланде,китае, арабских эмиратах? А ты соотносишь доходы и расходы европы и нас? А ты знаешь, что в центре Лондона нет отопления в большей части домов? А это один из самых дорогих городов европы. А ты знаешь, что домохозяйки в германии моют посуду в раковине, наполненной теплой водой, а не как у нас под потоком? А знаешь почему? Потому что у них очень дорогая комуналка. И они экономят. А знаешь почему люди экономят? Наверное от того, что они деньги не знают куда деть? Так ты думаешь?
Просто совет- перестань смотреть на других, что то сравнивать, искать где лучше и жалеть себя. От этого ты никогда не найдешь хорошую работу и это тебе никак не поможет. Абсолютно всегда лучше там, где нас нет. Всегда..!!
Я тебе вот ещё какой пример могу привести. У меня отец был инженером в одной компании. Случилось чп и надо было задержаться на работе, иначе производство встанет. Так вот его коллега сказал, что он не может, т.к. у него у жены др. Задержаться надо было всего на 1,5 ча часа. Батя конечно же остался и все наладили. А теперь угадай, кого сделали главным инженером впоследствии и кто теперь генеральный директор той компании? Чтобы что то получить, нужно это заслужить, а не доказывать всем и вся какой ты прошареный и классный, но при этом совершенно ничего из себя не представлять.
Перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. Сложно, но можно.