Вы можете получить законное разрешение на вполне себе серьезный дробовик (12 калибра) и идти сопротивляться "элитке", как вы выражаетесь.
Если вы хотите огнестрел который можно носить на улице (пистолет, револьвер), то вам он принесет только неприятности. Судя по вашей экспрессивности вы будете выхватывать оружие по любому незначительному поводу показавшемуся вам чем-то страшно опасным, и вам повезет если полиция вас за это просто заберет в отделение, а не пристрелят испуганные граждане вокруг с таким же оружием. Купите нож в конце-концов. Какая вам разница, пырнете вы противника ножом или прострелите ему голову.
Ненадо стараться выставить меня "экспрессивно-поехвшим" только лишь за то что я открыто публично призываю всех вооружаться против элитки.
В россишке гараздо сложнее получить легальный огнестрел чем в "диком зло-западном" США.
На ваш ролик я бы ответил другим роликом - где полицаии в Рашке допрашивают задержанных с помощью изнасилования бутылкой от шампанского, конечно же "дикие" полицаии из Омерики и рядом не смогли дойти до такого уровня "просветления"! Но увы мне гос деп не позволит выложить в сеть такие видео из криминальных архивов.
В России самое большое количество силовиков на душу населения, лидируем, я слышал... в отличии от крепосной рашки в США полицаии несут отвественность за свои действия за превышение полномочий (если они были) и грубо вяжут (заслуженно) упырей в основном, а вот у нас... тут, могут и женщину изнасиловать в рамках нормы\стандартов фсевласти в законе, а потом в рапорте указать что это она сама износиловала сотрудника 228
"дикий запад" он всётаки болие цивилизованный и адекватный чем неофеодальная криминально-силовая олигархия кланов упырей геймера Володи.
Как раз таки в отличии от дробовика пистолет револьвер можно спокойно под одеждой каждый день за пазухой носить с сабой постоянно, а если носиться по улицам с дробашём 12 калибра как вы хотите... тогда да! это будет выглядить как поехваший который собрался проводить социальную чистку здесь и сейчас отстреливать масонов из финской баньки... и прочих ватных людоедов товарищий Путина.
Нож в отличии от огнестрела он не сдерживает произвол элитки... вы бы ещё со своими иудейскими советами понасоветывали купить дротики боевые! ;D
Какая нафиг разница если один хрен элитке будет похрен ножик у вас в кормане или дротики метательные... если у элитки при этом заряженный полный автомат, для них вы с ножами считай как безоружный а значит можно насиловать грабить убивать согласно философии-мышлению элитки.
Я вообще поражаюсь когда вижу как беженцы с Востока плывут в Европу на утлых суденышках, гибнут сотнями, но рвутся на Запад. А у нас недовольным только границу перейти и все благословенный Европейский Союз, живи не хочу, катайся как сыр в масле! Так нет, сидят на *цензура* и бубят как все плохо.
ну да, а вы значится со своей оккультной идеалогий золотого миллиарда там превосхоства евреев над НЕ евреями или что там у вас сейчас в тренде... равняете опущинных россиян с арабами из Африки которые бегут от войны.
Россияне не могут бросить всё и переходить границу Европы с целью там в пяти километрах от границы умереть подохнуть с голоду и холоду, ведь заработанного чесным трудом капитала для циливизованной жизни в загранице нету. Рабочих мест там сейчас никаких не найдёшь... подметатели улицы там такие не нужны. Откуда взять деньги для перезда!? если ситуация в экономике Рашки - не купить не продать без метки зверя, не все хотят стать членами мафии шлюшками людаедами крысами и передёргивать члены в ложах.
Поймите не все масоны или маскали что бы иметь деньги жить где и как захочется!
Да всё плохо, мир уничтожен упоротыми одноизвильными жидами и прочими адептами системы которые сейчас упарываются ахинеей принуждения рабов к духавитости приучиванию к пассионарному милосердному поведению.
Извиняюсь если слишком резко\грубо ответил, просто накипело.
P.S. Кто к нам с православной пропагандой прийдёт, тот от неё и погибнет!