Посоветуйте место с хорошими мастерами и оборудованием(
При балансировке сказали, что диск гнутый. Так не видно, на скорости не чувствую, но это может потому, что машина такая. На стенде балансировки видно что не ровный(
Опубликовано 13 April 2016 - 00:16
Посоветуйте место с хорошими мастерами и оборудованием(
При балансировке сказали, что диск гнутый. Так не видно, на скорости не чувствую, но это может потому, что машина такая. На стенде балансировки видно что не ровный(
Опубликовано 13 April 2016 - 02:05
Опасное это дело ) мне при прокатке 4 дисков поломали 2, потом варили за бешеные бабки
Опубликовано 13 April 2016 - 02:14
Ванька,у тебя же вроде мерин?Так может проще заехать в меринский сервис ,чем тебе насоветуют тут отсебятины.Мне вот диск катали после попадания в яму в шиномантаже за Юноной.Казакова 29А.Вроде сделали все нормально,но сказать,что мастера хорошие не смогу.Как делали не видел.Но оборудование вроде дорогое.
Опубликовано 13 April 2016 - 15:00
Да, 2011г GLK
На многих сервисах оборудования нет, а дилер скорее всего вообще не ремонтирует.
новый стоит около 26т за шт, это капец.
http://diskimercedes...-class_x204.htm вот такой 19" ничего особенного, стоковый.
Ну и диски вроде у всех одинаковые примерно по способом починки...
Опасное это дело ) мне при прокатке 4 дисков поломали 2, потом варили за бешеные бабки
это ты чего, все 4 ушатал?
Опубликовано 13 April 2016 - 16:35
Я думал по названию топика, что речь о сд болванках.
Опубликовано 13 April 2016 - 17:28
знавал пару мест, где чуть ли не нулевые диски превращались в гнутые.
например, на казакова у окея мастер шин. долботрясы вонючие.
такое ощущение, что пока я отошел - они по ним кувалдами били.
либо конус кривой ставили, обязательно два-три колеса будет бить. ну их нахер.
за лето шинка есть, резину перебрасывал - все путем, идеально ровные. порекомендовать все равно некого
Опубликовано 13 April 2016 - 17:37
http://diskremont.ru/prokatka.html может вот к ним съезжу на митрофаньевское, вроде как их профиль...
Опубликовано 13 April 2016 - 19:16
Да, 2011г GLK
На многих сервисах оборудования нет, а дилер скорее всего вообще не ремонтирует.
новый стоит около 26т за шт, это капец.
http://diskimercedes...-class_x204.htm вот такой 19" ничего особенного, стоковый.
Ну и диски вроде у всех одинаковые примерно по способом починки...
это ты чего, все 4 ушатал?
Да )
2 года резкой быстрой езды не глядя на ямы и рельсы и диска реплика ниссановских
http://diskremont.ru/prokatka.html может вот к ним съезжу на митрофаньевское, вроде как их профиль...
ценник вроде адекватный
Опубликовано 14 April 2016 - 14:49
например, на казакова у окея мастер шин. долботрясы вонючие. такое ощущение, что пока я отошел - они по ним кувалдами били. либо конус кривой ставили, обязательно два-три колеса будет бить. ну их нахер.
Я как раз в мастершин этом самом переобуваюсь и храню резину)) во всяком случае обычный, не литой диск они прокатали мне без косяков)
Опубликовано 14 April 2016 - 15:29
года два назад они мне катали 2 штамповки. они правда были кривые. но щас у них походу план, и дрючат их если не впаривают (слухи с другого мастер шина). я считаю-дурят
Опубликовано 14 April 2016 - 23:54
Я как раз в мастершин этом самом переобуваюсь и храню резину)) во всяком случае обычный, не литой диск они прокатали мне без косяков)
К ним как не приедешь,то по любому хоть один диск катать надо(с их слов)Я пару раз у них переобувался у Окея,на Таллинском и пару раз катали.Больше к ним не езжу.
Один из слухов про мастершин,что человек купил 2 новых диска,приехал к ним и их вердикт один надо катать))
Опубликовано 15 April 2016 - 00:12
К ним как не приедешь,то по любому хоть один диск катать надо(с их слов)Я пару раз у них переобувался у Окея,на Таллинском и пару раз катали.Больше к ним не езжу.
Один из слухов про мастершин,что человек купил 2 новых диска,приехал к ним и их вердикт один надо катать))
У меня, одно колесо по-ободу травило... Вердикт - катать диск!
Приехал в другую шинку. Прошёл мастер корщёткой. Чем-то помазал - вот уже два года о подкачке колеса, каждые три дня, забыл!...
Дурят, однако!
Опубликовано 15 April 2016 - 00:13
Дурят, однако!
Когда это слышишь от нескольких человек,то по любому дурят))
Опубликовано 15 April 2016 - 17:38
Выпрямили, все ок, ровный стал, незаметно совсем при раскрутке на балансировочном станке. 1700 обошлось чисто прокатка 1шт и еще 1500 за снять поставить, балансировка и монтаж\демонтаж 2х колес.
Контора - конкретные гаражи)
Опубликовано 18 April 2016 - 17:40
Я могу посоветовать людей около БЦ Бенуа. Ребята там лет десять работают. Делают качествен и не дорого. Несколько раз у них катал. Ценно то что они говорят по существу. Можем сделать - сделаем. Или это был последний раз - больше катать его не будем иначе развалится.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 18 April 2016 - 18:39
Ага, только по жукова к Бенуа приезжайте аккуартнее, у нас тут рабочие со стройки разбросали саморезы, уроды )
А то ещё и шину чинить будете )))
Опубликовано 18 April 2016 - 21:30
Не проверял, но ходят слухи, что сотрудникам яндеса скидка. Или это для всех с тех полей.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 26 April 2016 - 16:42
Вчера переобулся в мастер шин у окея. Диск катать не предложили)) в общем я ими доволен, хранение+переобвука 3000 и круглосуточно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей