тогда купи любой по распродаже.
что бы дешевле было.
Опубликовано 12 July 2016 - 22:01
что бы дешевле было.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 12 July 2016 - 22:23
что бы дешевле было.
Просто не хочется снова на пищалки/глючные модели напороться. Типо дир 300.
Опубликовано 12 July 2016 - 22:50
Ну так гарантию ни кто не отменял. Да и пищащий блок питания может быть хоть в самом дорогом.. как дефект.
И я говорю не о роутере за 500р.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 13 July 2016 - 02:52
Просто не хочется снова на пищалки/глючные модели напороться. Типо дир 300.
Так возьми асус.По популярности до 3к. он первым идет в Юлмарте.
DarkTwin прав,не понравилось,в течение двух недель вернул.
Опубликовано 13 July 2016 - 13:28
Если хочется повышенный функционал и надежность - Микротик, или что-нить подобное на RouterOS
Если воткнул и забыл - ТПлинк, они дешевые, безглючные и просты в настройке
Длинк из серии SOHO всякие 300 и 615 - глючные куски говна, только врагу пожелать можно, особенно со старой прошивкой
Кинетики и асусы - киберубожеская вебморда - понятно что настраивать 1 раз и забыл - но каждая манипуляция есть пляски с бубном и курение гугла
И смотри в сторону 2хдиапазонных 2.4 и 5 ггц, в 2.4 в домах уже не протолкнуться там сплошняком интерференция от соседей и качества это не добавляет. Хорошо бы сбежать целиком в 5ггц, но не все устройства пока что поддерживают эту частоту
Опубликовано 17 February 2017 - 21:51
Вот и у меня аналогичный вопрос возник.
А Зухелы как вам?
ZYXEL Keenetic Omni II например?
или достаточно TP-LINK TL-WR841N будет?
Нужды примитивные, только вайфай, никаких проводов и прочего, пара ноутов и телефоны и чтоб в розетку воткнул и не вынимал)
Опубликовано 18 February 2017 - 09:02
Опубликовано 20 February 2017 - 14:03
Опубликовано 20 February 2017 - 14:24
Конкретно тебе
http://spw.ru/equipm...fi/hap_lite_ac/
Думаю что у тебя не одно устройство на 5Ггц и AC.
Правда скорость портов там 100Мб. Но как я понимаю тебе это не особо критично.
Кстати есть питание по PoE.
Это младшая модель.
Но ее хватит за глаза. У меня дома такая раздает WiFI. Работает в режиме AP. В качестве непосредственно маршрутизатора выступает 3011.
Но надо признаться, я за это не платил вообще.
Опубликовано 20 February 2017 - 14:51
мне на арендную хату(
себе бы купил конечно хороший домой, но пока своего дома нет
мне 1500-2000 где-то арендодатели спишут, а вот большее вряд-ли. Не в двое больше, точно. Хотя, конечно нужно будет обсудить...
у меня 2 ноута 3х-5 летки и телефоны сяоми всякие, вроде все они на 2,4 работают
Опубликовано 20 February 2017 - 15:02
Ну у меня Миезу на AC.
Если тебе АС не надо - то есть и сильно дешевле варианты.
Что тебе мешает купить нормальный и потом его забрать ?
Опубликовано 20 February 2017 - 16:25
может потом без надобности лежать, если в другом месте будет свой роутер + если там большой провайдер будет, у которого свое отточенное оборудование, которое они, если что - чинят по телефону, то я лучше его куплю или арендую, что еще лучше, тк я в Москве, например, просто его меняю на новый более лучший через 1-2 года, как начинает глючить
Опубликовано 20 February 2017 - 22:35
может потом без надобности лежать, если в другом месте будет свой роутер + если там большой провайдер будет, у которого свое отточенное оборудование, которое они, если что - чинят по телефону, то я лучше его куплю или арендую, что еще лучше, тк я в Москве, например, просто его меняю на новый более лучший через 1-2 года, как начинает глючить
ты уехал покорять нерезиновую?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 February 2017 - 19:02
Если тебе АС не надо - то есть и сильно дешевле варианты.
Я что-то совсем уже все забыл, а АС для чего может быть нужно?
Опубликовано 21 February 2017 - 19:07
Опубликовано 21 February 2017 - 19:21
http://spw.ru/equipm...hap_ac_lite_tc/ а вот этот вроде как у них в ту же цену, только в корпусе отличие, или еще что-то есть? вроде как он более новый
Опубликовано 21 February 2017 - 19:31
Опубликовано 21 February 2017 - 19:37
черный посимпатичнее и посовременнее на вид...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей