Что происходит? Читаю новости и удивляюсь.
"Очевидцы сообщили, что около 11.20 мск в шестой парадной 16-этажного дома 92/3 на Ленинском проспекте последовательно прозвучали два взрыва. После этого из окон пошел дым."
Опубликовано 17 August 2016 - 13:29
"Очевидцы сообщили, что около 11.20 мск в шестой парадной 16-этажного дома 92/3 на Ленинском проспекте последовательно прозвучали два взрыва. После этого из окон пошел дым."
Опубликовано 17 August 2016 - 13:50
да,я проснулся как раз от них,из окна видно,что два спецназовца на углу дома стоят
Опубликовано 17 August 2016 - 14:30
там балкон взорван ?
проезжал мимо . уже проехал половину СОБРа в оцеплении)
как меня окликают . эй СТОЙ ты куда ?
вернули обратно.
все с автоматами ....
Опубликовано 17 August 2016 - 14:44
там балкон взорван ?
проезжал мимо . уже проехал половину СОБРа в оцеплении)
как меня окликают . эй СТОЙ ты куда ?
вернули обратно.
все с автоматами ....
да,там никого не пускают и не выпускают. но вроде все закончилось уже.
Опубликовано 18 August 2016 - 01:29
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Опубликовано 18 August 2016 - 02:32
хуения )))
4 трупа и 4 задержанных если че
Опубликовано 18 August 2016 - 21:23
Ну да шумиха в СМИ, а видеофиксации нет. Маски-шоу имхо.
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Опубликовано 20 August 2016 - 01:31
Опубликовано 20 August 2016 - 13:31
В СССР например брали живыми ....
так нету-же СССР...уже 25 лет
Опубликовано 20 August 2016 - 15:35
Печально видеть этот телевизионный терроризмSpoilerпропиарили дом норма,но вот трупов не вынесли(может ьыть ночью на с 17-19.08), да ребят не палите себя в соцсетях так),постановка спецназа на носилках для журнализдов не удивила.как и их "проплаченные" обзоры в инете,тв(вк и сми)оценка приближённо к реальности 5из10... Печально видеть эту искусственно наведенную страхом массовую тупость.участие ~30-35 шт спецназа на "4 тараканов" (под вопросом были ли они)... ~3 СМИ вести лайф фонтанка. снимали только прохожих.толком ничего не показали.опять же постановка.со СМИ. это телевизионный терроризм никак иначе! постановка демосратов.В СССР например брали живыми тараканов, а не взрывали их.после показывали общественности.как с фашиками в ВОВ
Я фигею. А тебе должны были перестрелку показать со всех ракурсов и трупы,да? На 4х тараканов было не 30-40 собра,сколько не знаю,наверное человек 5-7 при захвате,остальные патрулировали территорию,поскольку у них оружие и взрывчатка были. Квартиру и оружие показали кстати. Но нет,это заговор сми,ты вообще в своем уме?
да и еще,ты я понимаю мега эксперт в захвате пленных и наверное думаешь,что очень просто когда отстреливаются взять живыми,да. Еще и СССР привел не пойми зачем. Уверен им предлагали сдаться-они не захтели,вот результат.
Опубликовано 20 August 2016 - 19:31
хуения )))
4 трупа и 4 задержанных если че
Хуяссе. Чем дальше тем больше.
Я читал рпо 2х убитых и 3х задержанных.
Через месяц будут говорить что там была полномасштабная война с применением тяжелых бомбардировщиков )))))))))
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 August 2016 - 02:02
в оф комментариях 4 чела - на сайте ФСБ. Там же фотка оружия. Начали бы отстреливаться всему ближайшему ЮЗ пришлось бы окна менять..
а в плен их давно не берут... хорошо что не на юге - там бы еще и дом сложили...хотя квартире досталось нехило... владельцу не позавидуешь. НО такова карма - нефиг кому попало сдавать хату..
Опубликовано 21 August 2016 - 02:30
в оф комментариях 4 чела - на сайте ФСБ. Там же фотка оружия. Начали бы отстреливаться всему ближайшему ЮЗ пришлось бы окна менять..
а в плен их давно не берут... хорошо что не на юге - там бы еще и дом сложили...хотя квартире досталось нехило... владельцу не позавидуешь. НО такова карма - нефиг кому попало сдавать хату..
Ну арендодателя то особо и не жалко.
А вот соседей сверху...
Вряд ли они дырку вниз для гранаты сверлили, скорее пол пробили направленным взрывом.
Непонятно одно - не проще гранату было через окно закинуть на веревке. По принципу маятника.
И опять же - если в плен не берут, гражданских нет, почему не закинуть сразу боевую? Банально по деньгам дешевле выйдет 2-4 боевые, чем 6 светошумовых/слезоточивых/паралитических и 50 патронов.
Опубликовано 21 August 2016 - 20:27
Мне больше интересно - государство ремонт оплатит всем пострадавшим или может вообще в спец. службах типо ФСБ есть подразделения, которые занимаются устранением последствий?
Опубликовано 21 August 2016 - 23:49
Опубликовано 22 August 2016 - 15:04
Мне больше интересно - государство ремонт оплатит всем пострадавшим или может вообще в спец. службах типо ФСБ есть подразделения, которые занимаются устранением последствий?
возместят, об этом тоже можно прочитать на сайте фсб )
Опубликовано 23 August 2016 - 05:16
ниxyя, всего 1 и то манекен... вот что вам недосми показывают, вот так зомбаками становитесь. а они в свою очередь поднимают ЧСВ.Хуяссе. Чем дальше тем больше.
Я читал рпо 2х убитых и 3х задержанных.

Через месяц будут говорить что там была полномасштабная война с применением тяжелых бомбардировщиков )))))))))
Опубликовано 23 August 2016 - 09:53
ниxyя, всего 1 и то манекен... вот что вам недосми показывают, вот так зомбаками становитесь. а они в свою очередь поднимают ЧСВ.
А чем твое сми лучше их?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей