Денег на проезд нет. Тем более, до тебя на метре ехать, а это 90 рублей туда-сюда, как цена самого переходника.
тебе предлагают переходник, но нет денег на дорогу?
рассмотрим обратную ситуацию: допустим, у меня есть искомый переходник (его нет, но допустим) и я готов тебе его подарить (и подарил бы если бы был), но мне та же дорога обойдется в "90 рублей туда-сюда" плюс расставание с переходником.. твой интерес понятен - переходник на халяву и ты весь в белом, а какой мне гешефт? кроме потери денег за проезд в душной подземке..
у тебя есть пара вариантов, нет, три варианта в зависимости от удачливости и криворукости, выбирай:
- обходишь ближайшие места скопления металлического мусора. цель - ничейный системный блок, при удаче находишь в нем искомый переходник, а как бонус - видюху посвежеее твоей
- делаешь профилактику своему переходнику - шилом выдвигаешь по очереди все контакты из разъемов, аккуратно чистишь и задвигаешь обратно, в при наличие паяльника можно скусить старые тонкие провода и заменить на более толстые (улучшишь энергетику питания видюхи). скрутку не юзай - скрутка зло.. обратно вставляй строго как вынимал, иначе если при включение выйдет белый дым, то больше ничего работать не будет..
- поищи старый БП АТХ и присмотрись к его системному разъему. при ловкости и настойчивости можно от него отрезать 6-пин конфигурацию, как раз под твой переходник..
да, возможно дело не в переходнике, а в разъеме на видеокарте - бывает, что массивный разъем выламывает медную площадку на плате.. или пайка холодная.. тогда видно, что контакт болтается или трещина в меди..