Omega, так я тебя убедил?
да я в обход тебя справки навёл
Опубликовано 21 April 2007 - 15:00
Omega, так я тебя убедил?
Опубликовано 21 April 2007 - 15:03
Опубликовано 21 April 2007 - 15:04
Хм...последнюю редакцию видел Слава, Седухинский и Кудрявцев...хотя..вроде Рома тоже
Опубликовано 21 April 2007 - 15:10
Опубликовано 21 April 2007 - 16:27
Опубликовано 21 April 2007 - 17:28
Опубликовано 22 April 2007 - 01:20
Опубликовано 22 April 2007 - 04:12
Опубликовано 22 April 2007 - 06:14
Примерно у трети есть синяя форма с надписью ФГУП "РС СП", чаще она у бригадиров.А почему наши монтажнеги ходят как охломоны, кто в чем, такая гоп-ко*цензура* с витухой (не в обиду). Что у скайнета, что у интерзета комбинезоны фирмовые. У вторых даже логотип на спине и номер телефона зетовский (сволочи, они его даже на задницу монтажнега додумались прицепить).
Опубликовано 22 April 2007 - 07:09
Что за бред?Мдя... У меня на квартире в Купчино давно подключен скайнет. Скорость внутри локалки значительно быстрее, отваливается реже, юзеров в p2p в несколько раз больше, и основной объем нужной мне инфы качаю именно оттуда. Плюс трафик карты можно покупать для увеличения скорости.
РТСу бы такие показатели, цены бы ему не было...
Я когда впервый раз зашла на дженерал хаб, была поражена, что в локалке бывают ТАКИЕ скорости... как с и-нет хаба прям качаешь...
Опубликовано 22 April 2007 - 09:44
Опубликовано 22 April 2007 - 09:52
Ерунду вы городите, милейшая.Мдя... У меня на квартире в Купчино давно подключен скайнет. Скорость внутри локалки значительно быстрее, отваливается реже, юзеров в p2p в несколько раз больше, и основной объем нужной мне инфы качаю именно оттуда. Плюс трафик карты можно покупать для увеличения скорости.
РТСу бы такие показатели, цены бы ему не было...
Я когда впервый раз зашла на дженерал хаб, была поражена, что в локалке бывают ТАКИЕ скорости... как с и-нет хаба прям качаешь...
Опубликовано 22 April 2007 - 12:26
На костер!Ерунду вы городите, милейшая.
Опубликовано 22 April 2007 - 14:37
Вы дальтоник сэр. Она зелёная.
Во всяком случае, раньше была таковой.
Что за бред?
А какие скорости у вас в нашей локалке? И какие там?
Я например прекрасно тяну с ленинского 8-10Мб в секунду находясь на Демьяна...
Опубликовано 22 April 2007 - 16:36
Значит давно я монтажника нашего в форме не видел...синяя она, форма уже полгода как.
Опубликовано 22 April 2007 - 17:19
Ага. А я на жукова с Ленинского тяну по МАКСИМУМ 3-5 метра.Вы дальтоник сэр. Она зелёная.
Что за бред?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 April 2007 - 17:47
Правильно понимаешь в целом - канал загружен всяким, вот и не выходит у тебя больше.Ага. А я на жукова с Ленинского тяну по МАКСИМУМ 3-5 метра.
Зависит от кол-ва народа в доме подключенного. Насколько я понимаю.
Опубликовано 23 April 2007 - 03:03
Хм ничего сложного не нашел там... КОнечно не все так просто как кажется на первый взгляд, но если смотреть на общую тенденцию - то все понятно =)))Низя. Тем более, что я пока нач-во не убедил....
Если будут - то что-то к 1-мая, и что-то к 7-му (день радио)
Хрен. Там всё значительно сложнее и интереснее
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 April 2007 - 11:49
Ага подтверждаю, причем иногда у меня доходит до 100% загрузки канала... Нахожусь тоже на демьяне...Вы дальтоник сэр. Она зелёная.
Что за бред?
Опубликовано 23 April 2007 - 11:59
а народ которому большая скорость не нужна, тоже радоваться будет? Дошедшие до меня слухи скажем так не обрадовали, по крайней мере насчет 128 тарифа(Я могу бы озвучить тарифы...народ начнёт активно радоваться, а потом, если их не утвердят - я буду крайним
Так что нафиг
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных пользователей