А где юмор в фотографии автоматной платформы?
Лично меня это позабавило, до такого додуматься- это надо подумать)
Опубликовано 17 November 2009 - 22:38
А где юмор в фотографии автоматной платформы?
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 17 November 2009 - 23:01
в бредовости =) набить бомболюк ппш (или чем-то схожим.. ппд мож), которые стреляют метров на 200 пистолетными патронами..) И что они хотят расстреливать таким самолётом?) на жалких людишек проще было просто скинуть бомбу)))А где юмор в фотографии автоматной платформы?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 18 November 2009 - 00:19
Опубликовано 18 November 2009 - 00:50
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 18 November 2009 - 11:11
в бредовости =) набить бомболюк ппш (или чем-то схожим.. ппд мож), которые стреляют метров на 200 пистолетными патронами..) И что они хотят расстреливать таким самолётом?)
бомба тяжелее, дороже и больше разрушенийна жалких людишек проще было просто скинуть бомбу)))
Опубликовано 18 November 2009 - 16:45
Опубликовано 19 November 2009 - 19:39
Опубликовано 19 November 2009 - 22:21
Опубликовано 20 November 2009 - 01:59
Опубликовано 21 November 2009 - 14:10
Опубликовано 21 November 2009 - 14:27
Признавайтесь у кого такие были? =) У меня вроде до сих пор где-то лежат... =)
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 21 November 2009 - 23:04
Признаюсь)Признавайтесь у кого такие были? =) У меня вроде до сих пор где-то лежат... =)
Опубликовано 21 November 2009 - 23:17
Опубликовано 21 November 2009 - 23:36
у меня тоже 2 были.. Одни спёрли в школе, у 2х браслет сломался,.. Был заменён, но видимо мантана без браслета работать не может и через неделю они сломались))Признавайтесь у кого такие были? =) У меня вроде до сих пор где-то лежат... =)
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных пользователей