Медное Озеро
Опубликовано 09 June 2006 - 13:31
"КАРЬЕР НА МЕDНОМ ОZЕРЕ"
начало 17 июня - в 14:00 / финиш в 14:00 - 18 июня
Open-Air "Карьер на Медном Озере" - молодежное, культурно-массовое, танцевальное, музыкальное мероприятие на открытом воздухе. Мероприятие "Карьер на Медном Озере" проходит один раз в год в районе посёлка Медный Завод на территории полигона рядом c оборонной линией Маннергейма. "Карьер на Медном Озере" это музыкальный 24 часовой Опен-Эйр, состоящий из одного главного и большого количества маленьких танцполов. ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНЫЙ. Въезд транспорта ограничен. Посетители доставляются от ст.м. "Озерки" и обратно специальными автобусами.
специальные гости:
APHRODITE [uk]
LERROY THORNHILL [ex PRODIGY / uk]
а так же:
танцпол "ТОННЕЛЬ" 30kw:
ZoO : MIKHA VORON : QUEST : LADY WAKS : SLON : L*MOTIVE : NATALINY : VAN NOSIKOV : TANIKA BOND : CHRIS SHUTTLE : V-LAYS : TARASOV : TONY TEK : STEEVE K : GERMAN : VERONIKA : PELENGATOR : KOMA : ROMA LIGHT : MATRAS DEEBOSH
танцпол "TrackSystem" 30kw:
FOX : USER : CHESSLOVE и многие другие...
dnb-поляна 20kw:
E-ZOOM : TOOK : BES : DISSIDENT : D.E.V.I.L. : IMPLEX : DJ ART + MC DO$H : TOPER & OO7 + MC TEO : ANDREY BEK : SELECTOR : PR-ICE : M.DOG : TARANTUL : SaRGe (SKYFORM) : RENTONE : LA_NEIGA : MOUSE : PH : LOOCH : SASHA : NIGHTMARE
vip-опушка 10kw:
KATRINA : ***** : 2k : EGOR : NOVUS : PHUNKY D : AMIGO : BAD&GOOD
PASHA LIKE : DE LAILA : UDAV : LEXX : DARK 108 : LESHA PAPA
ВХОД СВОБОДНЫЙ
АВТОБУСЫ КАК ВСЕГДА ОТ СТ.М. "ОЗЕРКИ" С 14.00 17 ИЮНЯ
предварительная продажа vip-билетов по 300 рублей
в магазинах: Титаник, Айсберг, Десятка... спешите количество ограничено!!! mednoe_flyer_internet.jpg 279.75 КБ 3 Скачано
Ну чё ккто поедет???
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 09 June 2006 - 16:09
злОй ты РеспеКТ мб встретимся про кс поговорим..хы шуцу.Я еду однозначно
ЗЫ - не без приколюх конечно...
Зы: Вал тож респекТ! хорошо что запостил тему.
Опубликовано 09 June 2006 - 20:01
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 10 June 2006 - 00:30
хы +)))Ну так а что мне мешает пойти и 17 и 1=)
+1
ёпт нуно на пин микс перед Медным...чтоб там ваще ног не чувствовать
Опубликовано 10 June 2006 - 03:27
Опубликовано 11 June 2006 - 13:34
Опубликовано 11 June 2006 - 16:06
А что тебе мешает??ну почему ?? почему??? его сделали именно 17 в ЭТОМ году....он же в том году был в другое время!!!У меня ДР 17!!!!!! а я так хотела сходить туды=(((
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 11 June 2006 - 22:11
З.Ы. аффтар пофикси тему
Опубликовано 11 June 2006 - 23:07
Да ты сам в танке, Вал всё правильно и изложил...Объясняю для тех кто в танке, данная тема будет проходить 17-18, организатором которой является клуб Тоннель (DKLR) и будет проходить рядом с медным озером (в карьере), где проходил в прошлом году опен "Медное Озеро", само же "Медное Озеро" будет проходить в этом году в Касимово 1-2, и два данных мероприятния никак не связаны...
З.Ы. аффтар пофикси тему
Я вот на 1-2 полюбэ пойду, если здесь буду... А на этот врятли...
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если все, что случилось нельзя изменить
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось
Иль о том, что случиться не может уже,
Лишь бы озеро Вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Опубликовано 13 June 2006 - 12:39
Пацанчег,я эту тему скамуниздил с форума радива РЕКОРД,так что если не нравиться иди туды и там всем обьясняй что у них что-то не правильно!!!!!Объясняю для тех кто в танке, данная тема будет проходить 17-18, организатором которой является клуб Тоннель (DKLR) и будет проходить рядом с медным озером (в карьере), где проходил в прошлом году опен "Медное Озеро", само же "Медное Озеро" будет проходить в этом году в Касимово 1-2, и два данных мероприятния никак не связаны...
З.Ы. аффтар пофикси тему
Да кстатизабыл сказать!!
Кароче для тех кто хочет поехать вместе ,так как я не остаюсь на ночь на енном мероприятие то,ВСЕ ВСТРЕЧЯЕМСЯ НА СТ.МЕТРО ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 12.00 ПО ПИТЕРСКОМУ ВРЕМЕНИ,ПРЯМО ПЕРЕД ВХОДОМ У ТУРНИКЕТОВ,ЕСЛИ КТО ЖИВЁТ НЕ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ ТОВСТРЕТИМСЯ НА СТ.МЕТРО ОЗЕРКИ,ВО СКОКО НЕ ЗНАЮ ТАК ЧТО ПОЗВОНИТЕ НА МОБИЛУ И ДОГОВОРИМСЯ.(для тех кто в танке номер внизу)
И убидительная просьба не надо писать про детское время и что это рано,кому не хочется ехать в енное время едeт своим ходом=)
С УВАЖЕНИЕМ VAL.
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 15 June 2006 - 01:33
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 15 June 2006 - 16:22
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей