HELP!!! fucka
Guest_Dronam_*
Опубликовано 19 June 2006 - 14:05
Написать прогу на паскале вычисляющую значен функции заданной рядом тейлора с точностью до е=0,0001 .... arctg x =....
program qwe;
function stepen (n:real; i:integer):real;
var a,x,y:integer;
begin
x:=0;
y:=1;
for a:=1 to y do begin;
y:=y*x;
end;
stepen:=y;
end;
var a,e,r:real;
i,x:integer;
begin
a:=0;
i:=1;
r:=1;
e:=0.0001;
while r>e do begin
r:=stepen (-1, i+1)/(2*i+1)*stepen(x,2*i+1);
if r>e then a:=a+r;
i:=i+1;
end;
writeln(a);
end.
В чем ошибка...исправьте плиз кто может....
Сразу говорю этот полный бред писал не я=)))
Guest_Dronam_*
Опубликовано 19 June 2006 - 14:15
Опубликовано 19 June 2006 - 14:34
Гость
Опубликовано 19 June 2006 - 14:36
Опубликовано 19 June 2006 - 15:18
(=
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Опубликовано 19 June 2006 - 17:08
A замени на что-нибудь другое!var a,e,r:real;
Опубликовано 19 June 2006 - 17:49
п.с. перед этим я ему еще два задания сдал..в которых он мну тоже всякие извращения заставлял добавлять..видетели ему не нравится как она на экран выводит....*цензура*..таким казлам просто рожы бить надо в кровь...с 11 утра у него сидел...=(( сука... главное у половины вообще все не пашет у некоторых даже не проверял работает ли..задания одинаковые и ему пох а до нас с чуваком докапался...ну сука..ну урод...*цензура* я ему еще какенить говнецо то в суп подкину пидарку...
Опубликовано 19 June 2006 - 18:42

Опубликовано 19 June 2006 - 19:10
да все кароче это задание я сделал..этот казел сказал чтоя все списал и вообще непонятно откуда взял задание...дал другое..сделал ему другое...зашибись пашет ответы все выдает..он *цензура* как то у тя нетак написано тут чередование надо тут то се тут минус....*цензура* *цензура*..я ему уже сказал чтоб ставил три и допускал так эта сука грит пока все ему правлиьно не слделаю не допустит...блять вот попадаются же такие суки то а...урод...
п.с. перед этим я ему еще два задания сдал..в которых он мну тоже всякие извращения заставлял добавлять..видетели ему не нравится как она на экран выводит....*цензура*..таким казлам просто рожы бить надо в кровь...с 11 утра у него сидел...=(( сука... главное у половины вообще все не пашет у некоторых даже не проверял работает ли..задания одинаковые и ему пох а до нас с чуваком докапался...ну сука..ну урод...блять я ему еще какенить говнецо то в суп подкину пидарку...
Дронам жжошь =)))))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 19 June 2006 - 19:22
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 19 June 2006 - 20:45
begin
!!!!x:=0;
y:=1;
for a:=1 to y do begin;
!!!!y:=y*x;
end;
stepen:=y;
end;
очень странно...
ты несколько раз походу умножаешь у на 0 )))))
если я не глючу...
поменяй тогда уж х во второй выделеной строки на а или задай увеличение х.
Опубликовано 19 June 2006 - 23:05
Опубликовано 20 June 2006 - 03:40
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 20 June 2006 - 10:57
Умножает только 1 раз, т.к. у цикла верхняя граница - у. После первого же прохода у него нижняя граница будет 2, а верхняя - 0.ты несколько раз походу умножаешь у на 0 )))))
Опубликовано 20 June 2006 - 20:57
хмммм
Опубликовано 21 June 2006 - 02:35
кстати мне надо таки одно задание подправить ... там как он говорит совсем чуть чуть исправить и оно будет пахать..кто может помочь?
все на том же паскале..
напишите плиз...в приват отправлю задание и вариант кода который подправить..=)) оч надо..у кого там мега задания были что аж мозги кипели..сделай мне простенькое..=)))
Опубликовано 22 June 2006 - 02:35
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей