alamaona, on Jun 30 2006, 13:04, said:
А не слышала про убийства приемных детей, мародеров в Сиэттле итд? Открой уши и умей отличать сказочки от реалий! Дерьма хватает везде и не надо вспоминать что ты где-то что-то услышала.Ты смеешься, но смех сквозь слезы, т.к. ради неё добрая половина россиян способна пойти на всё, что угодно. Недавно слышала по радио, как мать продала дочь на органы и затарилась водкой, а один мужик откусил другому нос из-за водки (вторую новость слышала давненько). Факт остается фактом. У них кумир- деньги, у нас- водка. Я предпочитаю первое.
По поводу идеала водка - полный бред, т.к. они ТУТ не были и не видели что у нас происходит, что говорит об их дебилизме, а всех моих друзей и знакомых, кто ТУДА ездил, тошнило от их тупости и культа бабла... Извини, но походу туда тебе и дорога. Извини еще раз за грубость.
Ps. До чего можно не любить Шнура, но за две вещи - можно зауважать: первое - запись песни "Вперед Зенит" feat 11сектор когда он не взял ни рубля. И второе - за слова некоторых песен, процитирую одну из них:
"Для меня деньги бумага, для тебя - свобода.
На американскую мечту сегодня мода.
К этой мечте стремишься ты,
Работать роботом ради бумажной мечты!",
"... Твой это век, твоя компьютерная эра,
Главное не человек, а его карьера!"
/Ленинград "Менеджер"/.