ну, вот мне и интеренсо, руководствуясь какими положениями и принцыпами, можно далать выводы о чужих "потемках" (душе)?Во-первых, я сказал по произведениям а не по произведению. Во-вторых не по всем произведениям а по тем которые не принадлежат к стилю "описание". Но всё равно, даже в таком стихотворении можно выявить отношение автора к определённым вещам и ситуациям...
Ищу друзей
Posted 30 June 2006 - 02:21
Posted 30 June 2006 - 02:22
Я все же думаю, что стиль "описание" свидетельствует (если, конечно, автор в другом не умеет) о неумении думать.Во-первых, я сказал по произведениям а не по произведению. Во-вторых не по всем произведениям а по тем которые не принадлежат к стилю "описание". Но всё равно, даже в таком стихотворении можно выявить отношение автора к определённым вещам и ситуациям...
Это как Дали и Шишкин. Одно дело нарисовать зайчика, а другое - нарисовать то, что думаешь....
Posted 30 June 2006 - 02:23
одно дела рассказать о своих видениях, а другое дело - рассказать - что видел.Я все же думаю, что стиль "описание" свидетельствует (если, конечно, автор в другом не умеет) о неумении думать.
Это как Дали и Шишкин. Одно дело нарисовать зайчика, а другое - нарисовать то, что думаешь....
Posted 30 June 2006 - 02:23
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 30 June 2006 - 02:24
Вопрос нормальный, но я считаю, что ответ очевиден. Детей всегда хотелах, хочу и буду хотеть
Незатейливые эротические фантазии у девушки
Тебе помочь с детьми?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 30 June 2006 - 02:25
а еще можно почитать Некрасова.Основываясь на логических и душевных умозаключениях. Почитай Блока и, например, Фета, ты сразу заметишь различия, и причём в чём конкретно эти различия.
что это дает, кроме монимая того, что один пишет о своих терзаниях а другой рассказывает о событиях.
Posted 30 June 2006 - 02:26
В принципе согласен... но во-первых кроме Шишкина мало кто настолько реалистично нарисует мишек и зайчиков , а во-вторых, недостаточно просто нарисовать то, что думаешь... например Хоан Миро тоже рисовал то, что думал, однако вряд ли его можно сравнить с Дали... хотя, возможно, я просто не понял Миро... собственно как и все остальные люди с которыми я общался на эту тему =)
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 30 June 2006 - 02:27
нефига себе фантазии, енто просто какой-то манифест маньячки-педофилки!!!Незатейливые эротические фантазии у девушки
Тебе помочь с детьми?
Posted 30 June 2006 - 02:29
Вообще, я не любитель стихов. Меня интересуют стихи только если интересует конкретный человек. (как раз для того, чтобы понять, что и как он думает). А если он пишет "солнце встало. жарко стало. ветер дунул - я подумал: клево летом на мопеде" - то ничего о нем сказать нельзя (хорошего, по крайней мере).Основываясь на логических и душевных умозаключениях. Почитай Блока и, например, Фета, ты сразу заметишь различия, и причём в чём конкретно эти различия.
Я не спорю - описательные стихи - тоже искусство (как Шишкин). Но, все-таки, искусство Дали лежит совсем в другой плоскости (и, я убежден - она на ступень выше)....
Posted 30 June 2006 - 02:30
что это дает, кроме монимая того, что один пишет о своих терзаниях а другой рассказывает о событиях.
Это даёт тебе понять что это был за человек, возьмём, к примеру, Фета, все его стихи в основном о солнышке, о том как всё прекрасно и замечательно (я говорю об основной массе его стихов):
"Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать что солнце встало"
Таким же человеком он был в жизни, добрым, жизнерадостным... Я тебя наконец убедил? =)
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 30 June 2006 - 02:32
Когда я начинал читать со страинцы где-то 11 я ржал. сейчас в сон тянет. Жгите дальше. Даешь пазитифф. нах!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 30 June 2006 - 02:32
сравнивать можно только сравниваемое. поэтому сравнивая дали и шышкина нужно привести их в меридиан, в смысле поставить на одну плоскость, в данном случае - у них возможно сравнивать лишь технику письма.Вообще, я не любитель стихов. Меня интересуют стихи только если интересует конкретный человек. (как раз для того, чтобы понять, что и как он думает). А если он пишет "солнце встало. жарко стало. ветер дунул - я подумал: клево летом на мопеде" - то ничего о нем сказать нельзя (хорошего, по крайней мере).
Я не спорю - описательные стихи - тоже искусство (как Шишкин). Но, все-таки, искусство Дали лежит совсем в другой плоскости (и, я убежден - она на ступень выше)....
а объекты, лежащие в различных плоскостях не могут быть выше или ниже друг друга, их положение всегда отностительно той системы координат, наблюдение из которой просиходит. (ОТО Энштейна).
Posted 30 June 2006 - 02:34
Есть куча даунов, которые бегают и веселятся солнышку. А если умные и интересные люди, которые тоже могут ему порадоваться. А прочитав подобные стихи - не понятно, каков автор, какие у него мысли. (утрирую, конечно, но, надеюсь, - суть ясна)Это даёт тебе понять что это был за человек, возьмём, к примеру, Фета, все его стихи в основном о солнышке, о том как всё прекрасно и замечательно (я говорю об основной массе его стихов):
Таким же человеком он был в жизни, добрым, жизнерадостным... Я тебя наконец убедил? =)
Posted 30 June 2006 - 02:34
но не зная самого автора, можно предположить, что эти строки писал сугубо эгоистичный человек, которому важно лишь свое мнение, и льшь его он считает настолько важным, что о нем необходимо поведать другим...Это даёт тебе понять что это был за человек, возьмём, к примеру, Фета, все его стихи в основном о солнышке, о том как всё прекрасно и замечательно (я говорю об основной массе его стихов):
Posted 30 June 2006 - 02:35
"солнце встало. жарко стало. ветер дунул - я подумал: клево летом на мопеде"
улыбнуло =)
Да есть такие "поэты", которые, как это ни странно являются авторами общеизвестных песен, той же попсы...
Но, почему например поэт (действительно поэт), выйдя из с утра из дома, увидев солнце, птичек и тому подобной радости, не может придти и написать: "Солнце светит, жизнь прекрасна, птицы дрищут на лету" (не моё ) ну или что-то подобное.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 30 June 2006 - 02:37
(ОТО Энштейна).
Это начала механики...
можно предположить, что эти строки писал сугубо эгоистичный человек, которому важно лишь свое мнение,
это почему? Oo
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 30 June 2006 - 02:38
Ну, блин, не надо вот тут этого! "Все в мире относительно", ага. Давай тогда еще скажем, что не обязательно Энштейн умнее какого-нить дауна, который пуговицы считает. Нет уж. Тут есть устоявшаяся система координат. Так вот, я говорю - что творчество Дали выше Шишкина (по "творчесскости", по интеллектуальности, по присутсвию мыслей). А творчество, в котором нет мыслей - это пустышка. Красивая, но - пустышка....сравнивать можно только сравниваемое. поэтому сравнивая дали и шышкина нужно привести их в меридиан, в смысле поставить на одну плоскость, в данном случае - у них возможно сравнивать лишь технику письма.
а объекты, лежащие в различных плоскостях не могут быть выше или ниже друг друга, их положение всегда отностительно той системы координат, наблюдение из которой просиходит. (ОТО Энштейна).
Posted 30 June 2006 - 02:39
потому что, он пришел, потомучто приветствует другого для того что бы рассказать о некоем собутии очевидцем которого он был.Это начала механики...
это почему? Oo
он спрасил этого другого -а тому вообще интересно об этом знать?
Posted 30 June 2006 - 02:40
ты не прав, почему? отвечаю "Черный квадрат", Малевич.Ну, блин, не надо вот тут этого! "Все в мире относительно", ага. Давай тогда еще скажем, что не обязательно Энштейн умнее какого-нить дауна, который пуговицы считает. Нет уж. Тут есть устоявшаяся система координат. Так вот, я говорю - что творчество Дали выше Шишкина (по "творчесскости", по интеллектуальности, по присутсвию мыслей). А творчество, в котором нет мыслей - это пустышка. Красивая, но - пустышка....
Posted 30 June 2006 - 02:40
Ради Бога. Но если ВСЕ его стихи будут о дрищущих птицах, слонах и муравьях - я сделаю вывод, что человек он - недалекий.улыбнуло =)
Да есть такие "поэты", которые, как это ни странно являются авторами общеизвестных песен, той же попсы...
Но, почему например поэт (действительно поэт), выйдя из с утра из дома, увидев солнце, птичек и тому подобной радости, не может придти и написать: "Солнце светит, жизнь прекрасна, птицы дрищут на лету" (не моё ) ну или что-то подобное.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users