Ищу друзей
#741 -=Guest_ManGust=-
Posted 13 July 2006 - 18:55
P.S.:Sergе, запрети постить гостям
Posted 13 July 2006 - 18:59
Широко жил товарищ Боснюк...
Posted 13 July 2006 - 19:00
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 13 July 2006 - 20:54
*цензура*Блин,я в шоке!Флудеры !!!ну вообщем я тоже к вам по флудить вернуласььь!
Я в шоке.
Может еще раз твои фотки запостить?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 13 July 2006 - 21:39
Люди должны умереть
Posted 13 July 2006 - 21:40
Gosha, игнор.
Ryo, cwerj жжешь)))
Posted 13 July 2006 - 23:09
Я бесконечно злое Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Исключительно порядочное Крисстально честное Беспрецедентно талантливое Экстраординарное Гиперсексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне неинтеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Фантастически Скромное "Существо"
Будь круче!
Posted 13 July 2006 - 23:30
Я бесконечно злое Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Исключительно порядочное Крисстально честное Беспрецедентно талантливое Экстраординарное Гиперсексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне неинтеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Фантастически Скромное "Существо"
Будь круче!
Posted 14 July 2006 - 10:20
Блин,я в шоке!Флудеры !!!ну вообщем я тоже к вам по флудить вернуласььь!
-Уряя!!! happy.gif 1.16KB 1 downloads happy.gif 1.16KB 1 downloads happy.gif 1.16KB 1 downloads
-Как мы любим новые "игрушки"!!! 5.gif 2.18KB 1 downloads
......... ____.gif 34.28KB 0 downloads
-Или это Секонд -Хенд приехал!? ___.gif 10.5KB 1 downloads ___.gif 10.5KB 1 downloads ___.gif 10.5KB 1 downloads
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 14 July 2006 - 10:25
Gosha, игнор.
Ryo, cwerj жжешь)))
Уряя! happy.gif 1.16KB 1 downloads
-Я в игноре!.. -Эй! мужики! -подвиньтесь!
_____87.jpg 25.23KB 1 downloads
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 14 July 2006 - 12:07
А вы кто если не секрет????йо машка, как делы? не вывесила бы ты фото свое, яб никогда в жизни не догадалась, что это ты
А вы кто???Аналогично
Я тоже тебя обажаю....*цензура*
Я в шоке.
Может еще раз твои фотки запостить?
ВРЕМЯ )))
Posted 14 July 2006 - 12:59
Ты бы знала как я тебя обожаюЯ тоже тебя обажаю....
Люди должны умереть
Posted 14 July 2006 - 13:42
всё люпофь!!Ты бы знала как я тебя обожаю
ВРЕМЯ )))
Posted 14 July 2006 - 14:39
Будь круче!
Posted 14 July 2006 - 15:24
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Posted 14 July 2006 - 15:34
ай ай ай как не хорошо молодой человек!!!*цензура* you!!!=)
ВРЕМЯ )))
Posted 14 July 2006 - 15:46
Будь круче!
Posted 14 July 2006 - 16:00
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 14 July 2006 - 16:01
Будь круче!
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users