продвинутая бабка
Опубликовано 29 June 2006 - 00:09
#22 Гость
Опубликовано 29 June 2006 - 00:15
плакать надо до чего страну довели
толи еще будет
Опубликовано 29 June 2006 - 00:21
и слезами тут не поможешь
Опубликовано 29 June 2006 - 01:04
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 June 2006 - 01:11
Завтра будет.
Лучше.
Опубликовано 29 June 2006 - 01:31
Опубликовано 29 June 2006 - 16:39
хм, у тебя со зрением плохо?Кому хорошо?
Если нет прочти еще раз мой пост.
Нет не хочу.а ты хочешь, чтобы на ее месте была твоя бабушка? Дедушка? Или мать? Или брат? Или в конце концов ты.
Приведу пример.
Вот например ты (простите за выражение) обосрался. Мне смешно.
Но если (опять же простите) обосрался, еснно мне не смешно.
Хех а причем тут вопрос какойто?Ей? Поставим вопрос по другому,
опять же тебе никто ничего не указывает, а ты очень умный всех задираешь.И не надо мне указывать что желать и делать. Это мое мнение.
Это не идет тебе В (+)
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший
(''')о___о(''') (''')о____о(''') (''')о___о(''')
-\ '( о_о )' / -\ '( ▄_▄ )' / -\ '( @_@)' /
--\ \_Ш_/ / ----\ \_Ш_/ / ----\ \_Ш_/ /
---l . . . . l -- ---l . . . . l -----l . . . . l
--/ ./ U \. \ ----/ ./ U \. \ ---/ ./(|)\. \
-(„„„)__(„„„) --(„„„)__(„„„) -(„„„)__(„„„)
Опубликовано 29 June 2006 - 16:50
Оо0оОо0о Да ты же грамотей.придИраться, успокоитЬся, помоЕму, начАл
К сожалению от умение грамотно писать(которым я не отличаюсь, так что не надо тыкать в мои ошибки) ума не прибавляеться
Опубликовано 29 June 2006 - 17:04
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 29 June 2006 - 18:45
У меня отлично, а у тебя как? Она же пожилой человек, лет за семьдесят будет, войну видела, как пить дать, и не только войну. И вот, прошло 60 лет, отличная обеспеченная старость? Нет. Гон в камеру какой то херни малолетним уебкам. Просто тошно мне смотреть это было, тошно. Хотите смеяться? Смейтесь, мне похеру.хм, у тебя со зрением плохо?
А ты что-то там написал?Если нет прочти еще раз мой пост.
Бла бла бла шутка шутки рознь.Нет не хочу. ...***... обосрался, еснно мне не смешно.
А я кому то что то указывал? Я высказал свое мнение и все, никого не оскорблял(в отличии от тебя в частности).опять же тебе ... очень умный всех задираешь.
А от того, что ты не умеешь, тебе добавилось?К сожалению от умение грамотно писать ума не прибавляеться
Широко жил товарищ Боснюк...
#31 Гость
Опубликовано 29 June 2006 - 18:50
Опубликовано 29 June 2006 - 19:44
Гон в камеру какой то херни малолетним уебкам. [/quote]
[/quote]
сколько тебе лет, чтобы называть всех кому понравилось это уебками.
И еще, по твоему коменту ты относишь себя к "малолетним уебкам."
[quote name='Unknown_sol' date='Jun 29 2006, 18:45' post='122792']
Бла бла бла шутка шутки рознь.
[/quote]
Хм, где ты здесь видишь шутку, я же написал что это пример.
А я кому то что то указывал?
[/quote]
Ты какойто непонятный. Покажи пжлста где я написал, что ты комуто что-то указываешь?
Я высказал свое мнение и все, никого не оскорблял(в отличии от тебя в частности).
[/quote]
Ткни пальцем где я тебя оскорбил.
А от того, что ты не умеешь, тебе добавилось?
[/quote]
Рациональное мышление у тебя развито не особо
Смейтесь, мне похеру.
[/quote]
Похеру так промолчи
#33 Гость
Опубликовано 29 June 2006 - 20:47
советую найти
Опубликовано 29 June 2006 - 23:45
Я вообще то про тех кто снимал эту херню, хватит дураком прикидываться.сколько тебе лет, чтобы называть всех кому понравилось это уебками.
Я не про шутку писал, а про нормы этики.Хм, где ты здесь видишь шутку, я же написал что это пример.
Да, наверное, я ошибся.Ты какойто непонятный. Покажи пжлста где я написал, что ты комуто что-то указываешь?
Пост №28 иначе, как оскарбление не воспринимается.Ткни пальцем где я тебя оскорбил.
Бога ради, смотри слова прежде чем пишешь. Рациональное - это нечто другое. Если про логику - то перечитай сообщения(про орфографию), надеюсь, поймешь суть.Рациональное мышление у тебя развито не особо
А вот про твою логику:
опять же тебе никто ничего не указывает
Что то мне подсказывает, что не тебе судить.Похеру так промолчи
Короче, это все периферия, хватит к словам придираться, если нечего сказать по сути, все равно не получается.
Опубликовано 30 June 2006 - 11:22
Те кто это снимал, снимали не чтобы поржать, а денег заработатьЯ вообще то про тех кто снимал эту херню, хватит дураком прикидываться.
Я просто привел примерЯ не про шутку писал, а про нормы этики.
Хм я как раз не придираюсь, я же не пишу "придИраться, успокоитЬся, помоЕму, начАл"Что то мне подсказывает, что не тебе судить.
Короче, это все периферия, хватит к словам придираться, если нечего сказать по сути, все равно не получается.
РАЦИОНАЛЬНОСТЬ — разумность, рассудочность, обоснованность.Бога ради, смотри слова прежде чем пишешь. Рациональное - это нечто другое. Если про логику - то перечитай сообщения(про орфографию), надеюсь, поймешь суть.
А вот про твою логику:
Нет он таким не являеться т.к. там про тебя я ничего не написал, и если ты принимаешь все это на свой счет я не виноват. А вот твои фразы хоть и не в мою сторону например "*цензура* завали" можно относить к оскорблению.Пост №28 иначе, как оскарбление не воспринимается
Опубликовано 30 June 2006 - 11:36
во-первых, здесь есть масса людей которые общаются матом и осокрблениями таковыми их не считая, так что придётся с этим мириться,
во-вторых, не следует указывать человеку на его грамматические ошибки, он вряд ли скажет спасибо и начнёт читать учебник по русскому языку, да и те, кому надо, и так всё поймут об этом человеке...
ну и в-третьих ты как-то неправильно воспринимаешь реальность, вот кто тебе сказал, что этой бабке очень хреново живётся, и она это сделала только из-за денег? Да у нас полным полно стариков которые и сами не прочь посмеяться и народ посмешить, не будь таким пессимистом...
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 30 June 2006 - 12:28
Это латинский перевод. Не вдаваясь в подробности, рациональное мышление - это мышление, направленнное на минимизацию потерь, при максимальном увеличении выгоды, например, копать огород лопатой, вместо рук - это рациональное решение, так при чем здесь мое рациональное мышление?РАЦИОНАЛЬНОСТЬ — разумность, рассудочность, обоснованность.
Все таки желательно знать язык страны в которой живешь, но я и не к этому писал, просто чтоб он отвалил.не следует указывать человеку на его грамматические ошибки, он вряд ли скажет спасибо и начнёт читать учебник
Я не говорю, хорошо ли ей или плохо именно в данном случае, но она поставленна в такую ситуацию, когда вот такие вещи являются приемлемыми, и ответственны за это мы в том числе. Просто сложно мне представить такую запись где-нибудь в Европе, там уважают пожилых и свое прошлое, если б им показать этот файл, при всей их "дибильности", все же реакция будет аналогична моей, а мы сейчас, как варвары из фильмов, сидим и ржем над своими же стариками, и дело не в записи именно этой, а в отношении в общем.ты как-то неправильно воспринимаешь реальность, вот кто тебе сказал, что этой бабке очень хреново живётся, и она это сделала только из-за денег?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей