Самые интересные вопросы с которыми до вас до*бывались на улице
Опубликовано 21 July 2006 - 21:19
Вот мне сегодня просто предложили поссориться
А вам?)))
Опубликовано 21 July 2006 - 21:29
Опубликовано 21 July 2006 - 21:33
Опубликовано 21 July 2006 - 21:46
Ты кого на*** послал
или
Чувак, мне сказали, что ты вые**ваешься
На 2ой вариант возразить просто нечем =)))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 July 2006 - 21:53
Вспомнил как то раз подошел ко мне один и говорит:
- А ты меня бить не будешь?
И пока я стоял о*цензура*ал от такого вопроса,мне (видимо его друг) сзади разбил бутылку о голову.
После чего я заметил что у меня странным образом пропали деньги и телефон...
Опубликовано 21 July 2006 - 23:09
)) Забавно
И пока я стоял о*цензура*ал от такого вопроса,мне (видимо его друг) сзади разбил бутылку о голову.
Опубликовано 21 July 2006 - 23:23
- а где тут эрмитаж?
я ему рукой указываю на здание эрмитажа... и в ответ слышу:
- о?! он что, прямо в зимнем?
Опубликовано 22 July 2006 - 00:09
Опубликовано 22 July 2006 - 00:11
И остался у него неиспользованный кусок
что еще слепить тебе?-спросил бог
слепи мне счастье-попросил человек
ничего неответил бог
толька положил в ладонь
оставшейся кусочек глины.
Баян ета что-то очень музыкальное =)
ИМХО-полюбому!!
Опубликовано 22 July 2006 - 00:47
"парень не выручишь 4 рублями на проезд не хватает?" и бомж получив долгожданные денюжки пошёл в ларёк на той же остановке и купил пива )) я лежал ( больше я благотворительностью не занимаюсь )
Опубликовано 22 July 2006 - 00:57
Опубликовано 22 July 2006 - 01:01
Зря. я могу объяснить почему такое делать не надо. Ты наверняка когда-нибуд ломал себе что то, был в экстримальных ситуациях. Так вот хуже не будет, а ты это уже пережил. Попробуй извернться и свалить, дать по еблу, если есть возможность, обмануть. А вот спокойно отдавать телефон, себе хуже делать. Прикинь вот ты потом ходишь месяца два в дипреснике, почему я не сделал так и так,а ведь мог им навалять и тд. Конечно понимаю, сложно себя пересилить, по себе знаю, но хотя бы дай по еблу, что бы не было обидно)Мне ничего не сказали, я сам телефон отдал.
Опубликовано 22 July 2006 - 01:03
кепку носить нада) Мне конечно не били об голову бутылку, но помоему от этого отключиться нельзя. Проверять не буду))) Забавно
Опубликовано 22 July 2006 - 01:04
ну как успешно? скока накаутов?Просто интерестно...
Вот мне сегодня просто предложили поссориться
А вам?)))
Опубликовано 22 July 2006 - 02:35
Опубликовано 22 July 2006 - 12:21
Уже в автобусе, я проанализировал ситуёвину: Ведь как гад всё правильно сделал, -построил свой вопрос так, что я был вынужден глубоко задуматься, произошла перегрузка сознания когда я пытался разобраться с логическими связями в его вопросе, -врезультате я выпал в транс. И когда подошла двойка, тут чисто моё подсознание сработало.
Ндаа, мужики, -психология вещь сильная, -я сам зная всё это попался. :-))
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
#18 Гость
Опубликовано 22 July 2006 - 13:26
Опубликовано 22 July 2006 - 13:27
Отрубиться нее,это оглушает неплохо,на ногах по крайней мере устоять сложно,а пока оклимаешся уже все *цензура*и...кепку носить нада) Мне конечно не били об голову бутылку, но помоему от этого отключиться нельзя. Проверять не буду)
з.ы. Это был единственный раз когда меня опустили
Опубликовано 22 July 2006 - 13:30
Парень я крепкий,так что даже от души *цензура*лся 1v2,конечно помяли меня но я считаю такие разрядки парням нужны,все негативные эмоции сдувает сразу,конечно если не *цензура*или...ну как успешно? скока накаутов?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей