Posted 25 July 2006 - 22:00
Мне отец рассказывал, как он лет 13 назад домой ехал из центра (тада у нас была рыжая копейка), останавливается на светофоре и в зеркало заднего вида видит, что к нему мужик какой то идет, он сразу передачу первую включил и ногу держит на сцеплении. Мужик(пьяный) подошел, дверь открыл и говорит, что типо: подвези браток мне надо на стрелку в пулково. Ну папа отнекивается, а сам начинает потихоньку трогаться и разворачиваться. А тут к светофору мерс подъехал... Папа газу дал повернул на лево, так что мужик вывалился и поехал потихоньку... В зеркало видит, что мужик этот к мерсу подошел чего то сказал водиле, водила ему ответил и мерс рванул со светофора. Мужик достал пушку и высадил всю обойму в мерс!!! Папа говорит, что он до следующего перекрестка ехал на полном газу пригнувшись к рулю...
На следующий день в криминальных сводках сказали, что какой то бандит вышел из желтых Жигулей и застрелил какого то депутата и ранил его водителя!!!
А про меня, могу сказать: 1,5 месяца назад меня два хачика затолкнули в лифт и отобрали SE T68i с неработающим джойстиком и блокировкой сим карты, в кармане у меня лежал перцовый баллончик, но их было двое и я не решился... Один раз меня еще спас ножик, когда меня с другом хотели трое опустить, я его только достал и двое из них сразу зассали а третий не решился остаться один...
А насчет того что жалеешь что не врезал, это да!!! До сих пор жалею, что не побежал за хачиками!!! Во дворе кто-нибудь помог бы...