)))Надеюсь только мат, а не посты =)
Да не страшный он.
Не будет.
Опубликовано 16 August 2006 - 22:45
)))Надеюсь только мат, а не посты =)
Опубликовано 16 August 2006 - 23:12
Опубликовано 16 August 2006 - 23:13
Опубликовано 16 August 2006 - 23:41
Дык.Мда... В общем. Раз человек не может не употреблять маты, это его личное дело. Бывает, что люди вставляют маты просто как словцо или так... ну просто так в общем. Я категорически против матов к конкретной личности (ссоры, скандалы на форуме)!
Опубликовано 16 August 2006 - 23:44
Опубликовано 17 August 2006 - 00:04
Опубликовано 17 August 2006 - 00:08
Тьфу.возможно здесь дело не в том, кто разговаривает матом, а кто нет. дело в первом и последующих мнениях о форуме. когда человек видит, что форум засран матом, то и мнение о форуме создается специфическое. имхо отсутсвие мата на форуме дает ему некую солидность что ли. вам самим приятно?что не флуд, то мат. помимо того, что форум доступен из внутренней сети, он так же доступен и наружу, так же кэшируется поисковиками и т.д. в силу многих причин мат целиком запретить будет имхо сложно. самый оптимальный, на мой взгляд, выход - это замена букв матерных слов символами\другими буквами, чтобы хотя бы терялась форма написания слов =) к слову, в IPB вроде был такой фильтр.
Опубликовано 17 August 2006 - 00:24
Тьфу.
Да не дадут модераторы засирать всё матом.
РЕчь не идёт о том,чтобы через слово мат разрешить.
Отнюдь.
Многоэтажные конструкции,неуместное,по мнению модераторов,употребление и тем более - оскорбления будут незамедлительно удаляться,для этого и создаётся группа модераторов.
Так что засран форум не будет,сомнений быть не может.
Опубликовано 17 August 2006 - 00:30
Опубликовано 17 August 2006 - 00:32
возможно здесь дело не в том, кто разговаривает матом, а кто нет. дело в первом и последующих мнениях о форуме. когда человек видит, что форум засран матом, то и мнение о форуме создается специфическое. имхо отсутсвие мата на форуме дает ему некую солидность что ли. вам самим приятно?что не флуд, то мат. помимо того, что форум доступен из внутренней сети, он так же доступен и наружу, так же кэшируется поисковиками и т.д. в силу многих причин мат целиком запретить будет имхо сложно. самый оптимальный, на мой взгляд, выход - это замена букв матерных слов символами\другими буквами, чтобы хотя бы терялась форма написания слов =) к слову, в IPB вроде был такой фильтр.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 August 2006 - 00:38
Опубликовано 17 August 2006 - 01:02
Опубликовано 17 August 2006 - 01:12
Опубликовано 17 August 2006 - 01:14
Во флудер ты еще тут че нить умнога напиши!??!123asdqwerty, лана забей...что-то меня накрывает уже..
Опубликовано 17 August 2006 - 01:33
Опубликовано 17 August 2006 - 01:34
Полностью поддерживаю!!Как я уже говорил что все люди на етой планете ругаються а если матомто по-русски!!ета у нас в крови!!с матершиной мы родились!!всё должно быть в меру. И без мата наш язык не русский..иногда он очень нужен
Опубликовано 17 August 2006 - 01:34
ЗА что я и стоял изначально.всё должно быть в меру. И без мата наш язык не русский..иногда он очень нужен
Опубликовано 17 August 2006 - 11:23
Задолбали своими темами уже. Про флудеров а сам больше их нафлудили. Щас насоздадите правил, что как на форуме еленета будет гробовая тишина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей