Сраный социализм!!!
Posted 29 March 2005 - 11:15
My Chemical Romance, NoFX, Distemper, Weezer, Sum41, LostProphets, Наив fan.
userbar hater.
Dont get emo.
#2 Guest
Posted 29 March 2005 - 14:36
#3 Guest
Posted 29 March 2005 - 18:06
Posted 29 March 2005 - 22:28
Posted 29 March 2005 - 23:52
Губернаторша с...а,ты с ней знаком,чтоб такие вещи говорить?
Маршрутки давно пора все накуй на свалку.
Про то,что каждый пятый купит по машине-бред сивой кобылы.
Нашли тему,демогоги.Не нравицца страна,съёбуй,никто не держит.А сидет на *цензура* не дёргаясь и власть обсуждать каждый может.ИМХО!
#6 Guest
Posted 30 March 2005 - 01:28
Posted 30 March 2005 - 01:47
Во-вторых никто тебя не гонит живи где хошь,но не нравицца {censored} на все четыре стороны.
А то ишь блин разрассуждались.
#8 Guest
Posted 30 March 2005 - 08:24
3-е про страну --> страна катиться в низ, тоже могу привести много научных довыдов... потом с полит сайтов те навставляю копи пастом....главное что мне лично в стране живеться все хуже и хуже... И это мое личное мнение... + право обсуждать публичных людей, они мне дали это право когда стали выступать перед большими масами людей..
#9 Guest
Posted 30 March 2005 - 08:27
Posted 30 March 2005 - 16:42
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 30 March 2005 - 18:24
Если подумать.... Что бы было, если бы этих самых маршруток не было??
Я уверен, что если бы их не было ваще, то была бы такая *цензура* с перемещением по ПИтеру, которой еще нигде нету.. Так что вот..
Я думаю, правильнее было бы говорить не "долой маршрутки", а "долой водителей-уродов". ПОтому что, в принципе, идея маршрутки, имхо, полезная. Но реализована она как всегда чисто по-русски. Вот.
Posted 30 March 2005 - 19:28
Posted 30 March 2005 - 20:40
1) не о чем больше говорить особо ( или всё уже обсудили или просто надоело месяц подряд говорить о сходке )
2) форум пока что свободный, и уж насчет лексики решать модерам.
3) не нравицца - не читай.
4) не обобщайте про водителей - не очень человечно.
( Сама знаю пару хороших людей маршрутчиков и они не виноваты что именно так зарабатывают не жизнь. кто как может
+ кстати у нас тут в сети есть тоже водитель маршрутки - я б на его месте тебе картинку испортила )
уфф....ну вроде б всё сказала. Решила обойтись без личностей, ибо кому было адресовано - те сами поймут.
Мну больше не лезет
Posted 30 March 2005 - 22:01
Я буду долго над тобой ржать!В штуку баксов можно уложиться...
Про маршрутки: конкретно против водителей ничего не имею,потому как у многих стаж вождения больше моего возраста.У меня перед глазами пример знакомого (вод. марш.) когда на своей машине едет образцовый водитель,пересаживаецца на газель...пипец...у него даже взгляд меняецца.
Про зубилы попрошу...
Проблем с перемещением по городу,при грамотной организации движения общественного транспорта,уверен,не будет никаких.
Можно обосновать?Без малейшей иронии-интересно.страна катиться в низ
...главное что мне лично в стране живеться все хуже и хуже...
это вообще ни о чём не говорит!
#15 Guest
Posted 30 March 2005 - 23:54
Лично я бы предпочел чтоб мои деть ролси не в таких условиях, а ты?
#17 Guest
Posted 31 March 2005 - 03:04
Posted 31 March 2005 - 04:52
Давайте будем более оптимистичны.когда это у нас была грамотная реализация чего либо ?
Внимание вопрос:сколько денег уйдёт на машину за штуку баксов не считая самой штуки?
#19 Guest
Posted 31 March 2005 - 11:37
Posted 31 March 2005 - 11:43
*цензура*,политики собрались.Вас смешно слушать.
Губернаторша с...а,ты с ней знаком,чтоб такие вещи говорить?
Маршрутки давно пора все накуй на свалку.
Про то,что каждый пятый купит по машине-бред сивой кобылы.
Нашли тему,демогоги.Не нравицца страна,съёбуй,никто не держит.А сидет на *цензура* не дёргаясь и власть обсуждать каждый может.ИМХО!
Задира, целиком поддерживаю Ваше выступление. Отличная мысль, только две ошибки "*цензура*" - пишется через "д", "съебуй" - "съебывай". В остальном отлично, так держать!
Next playing: Vaya Con Dios - What's a Woman
Random track: Apollo 440 - Don't Fear The Reaper
Born White and Proud Boys live here
F*CK OFF! ...;:'K-lined by [email protected]...
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users