Тату, пирсинг и др...
Posted 26 August 2006 - 17:54
У мя вот язык проколот,недавно брофь прокололЮтерь думаю что ещё проколоть но мне больше нечего ненравится!А к тату я отношусь хорошо но себе делать нестал бы,ибо это не маё)))
Posted 26 August 2006 - 18:27
А вот слышала про татушки..что человек сделает одну..и ему нравится эта боль (при набивании), тогда по прошествию какого-то времени, он делает вторую..вроде бы всё под контролем, а потом глядишь на себя..и всё Ничего уже не поделаешь*)).
Posted 26 August 2006 - 18:38
2neon: тухляцкая у тя тату . какой-то слишком тощий дракон
Posted 26 August 2006 - 19:32
Возможно, НО уродстом в самовыражении для публичных натур нельзя это называть...
2 Гайка
Да, боль... наверное это то, что притягивает в этом больше всего... я когда делал туннель с 0 до 6 за 1 день-мне говорили не реально... а мне нравилось разрывать ухо расширителм, тем более До этого я не знал, что боль может быть приятной )
И вообще про БОЛЬ-люди бояться не сколько самой боли, сколько возможных от неё последствий
Posted 27 August 2006 - 17:36
И качество/стоимость работы мастеров.
Posted 27 August 2006 - 17:46
Актуально. Пин прав, дайте нам конкретные адреса и так далее, ибо:Давайте лучше обсудим - кто где делал себе пирсинг/тату и почём
И качество/стоимость работы мастеров.
Почитала это все и решила проколоть себе нос Насчет туннелей. Извините меня те, у кого они есть, но мое мнение однозначно- убогость. Я почему- то быстро теряю уважение к человеку, если у него в ухе туннель... Не знаю, почему. Да и с такой шнягой в ухе вряд ли произведешь впечатление взрослого делового человека. Мое ИМХО.
Posted 27 August 2006 - 17:49
Posted 27 August 2006 - 17:50
Posted 27 August 2006 - 17:59
ну... на счёт делового это ты точно не прав... брюки+свитер+туфли+туннель в ухе+очки (или сразу деловой костюм)=салидный молодой человек (или даже дядька), ещё хорошо бы папку в руки... а пирсинг придаёт элегантность... иногда очень элегантно смотрится проколотая бровь с деловым костюмом... просто стоит увидеть... даже моим родителям нравиться, да и начальство никогда не ругалось, даже комплименты были ... правда бывали случаи, когда вместо туннеля у меня в ухе была ручка, тогда начальство просто валялось на совещанииАктуально. Пин прав, дайте нам конкретные адреса и так далее, ибо:
Почитала это все и решила проколоть себе нос Насчет туннелей. Извините меня те, у кого они есть, но мое мнение однозначно- убогость. Я почему- то быстро теряю уважение к человеку, если у него в ухе туннель... Не знаю, почему. Да и с такой шнягой в ухе вряд ли произведешь впечатление взрослого делового человека. Мое ИМХО.
по-поводу мест: Любая салидная тату-пирсинг студия сделает любой пирсинг велеколепно, у них всегда мастера работают ) (тем более увидев мастера с проколами на своём теле можно не сомневаться в том, что он их делать ТОЧНО умеет), в пинципе пирсинг можно делать и самому (естественно спросив у тех, кто это умеет делать и почитав мануалы в инете), но ТАТУ ТОКА У ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА
Posted 27 August 2006 - 18:19
Я девушкану... на счёт делового это ты точно не прав...
Извини, если обидела насчет туннеля. Честно. Просто я сталкивалась со случаем, что девушку не принимали на работу в фирму из- за этого украшения что ли... Я не знаю, как обозначить понятие туннеля...
Posted 27 August 2006 - 18:36
извини ... я вообще думал сначало девушка, потом парень... запуталсяЯ девушка
Извини, если обидела насчет туннеля. Честно. Просто я сталкивалась со случаем, что девушку не принимали на работу в фирму из- за этого украшения что ли... Я не знаю, как обозначить понятие туннеля...
я не обидчивый, надо было что бы девушка их паразила чем нить другим, конкретно из-за туннеля её врядли не взяли... ИМХО
Posted 27 August 2006 - 20:37
Posted 27 August 2006 - 20:50
Хехехе
Может нарисовать себе тату гелевой ручкой, но получится наверно галимо.
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 27 August 2006 - 22:29
ммм если чёрной ручкой нарисуеш и ещё красиво то *цензура*ца будет=)Туннели, пирсинг, тату, давайте сиськи себе оттянем как у диких негретянок, или губу растянем, или ещё в каком месте проколим, порисуем и прорежем.
Хехехе
Может нарисовать себе тату гелевой ручкой, но получится наверно галимо.
Posted 28 August 2006 - 14:16
неудобно, в этом вся заморочкаммм если чёрной ручкой нарисуеш и ещё красиво то *цензура*ца будет=)
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 01 September 2006 - 09:12
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 01 September 2006 - 14:56
на загорелом животике смотрится офигительно. прямо-таки накидываюсь, когда вижу.
а больше деать на мой взгляд ничего не стоит, пирсинг в остальных местах это перебор.
Что касается тату, это вообще хрень насмотрелся народ всяких там Тарантино и все, теперь все с такими же тату будут ходить как у Клуни, в "От заката до рассвета".
Posted 05 November 2006 - 23:40
Есть мнение что все это кака ИМХО.
Posted 06 November 2006 - 00:22
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users