Ваш способ убийства.
Опубликовано 27 August 2006 - 21:39
У кого нет инета- не ипет, только не орите...
Мой ответ: Растяяяягиваем удовольствие, пусть людишки поживут чуть подольше и куда помучительней! Вы уже прошли комнату пыток? Пробуйте постепенное утопление, четвертование, сожжение заживо, закапывание заживо…
И еще один прикольный ТЕСТИК
Мой ответ: Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Озлобленный черт-садист
Спишь в обнимку с любимым помощником – кнутом, тебя ненавидят все заключенные здесь, но тебе параллельно, ведь у тебя есть любимая работа, заработанная не лёгким трудом подхалима к начальству, – целыми днями истязать и измываться нам ними. Тебя хлебом не корми – лишь бы поиздеваться над людьми, ты пользуешься служебным положением насколько хватает сил, для тебя это не жизнь, — сказка!...
Опубликовано 27 August 2006 - 21:49
Получается, что тебя все любят (в самых разных хороших смыслах этого слова),
а ты "ненавидишь всех" (С).
Опубликовано 27 August 2006 - 21:52
Вы не убийца, вы мясник. Главное так, чтобы было побольше прикольной крови и весёленьких кишок! А там уж – дело ваших шизофреничных предпочтений.
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Верховный главенствующий Сатана
Неторопливый, надменный ты здесь самый главный. Тебя боятся больше всех, и все тебя уважают, ты на все 100 уверен в себе и своих силах
"ничего не делать-занятие самое сложное и самое интеллектуальное." (с)Оскар Уайльд
в контакте
Опубликовано 27 August 2006 - 21:58
Што-то как-то не вяжется с твоими подписями, под аватарой и внизу
Получается, что тебя все любят (в самых разных хороших смыслах этого слова),
а ты "ненавидишь всех" (С).
Я тот, кто вечно хочет зла
И совершает зло!
Опубликовано 27 August 2006 - 22:03
Так вот...
Тест №1:
Убийца из вас философичный
Все мы осведомлены о высокой концептуальности яда. Ещё высокочтимый Сократ использовал его для убиения. Только не переусердствуйте, хорошие яды – они недешёвые.
Тест №2:
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Верховный главенствующий Сатана
Неторопливый, надменный ты здесь самый главный. Тебя боятся больше всех, и все тебя уважают, ты на все 100 уверен в себе и своих силах
Опубликовано 27 August 2006 - 22:03
Не верю......Убийца из вас кровавый
Вы не убийца, вы мясник. Главное так, чтобы было побольше прикольной крови и весёленьких кишок! А там уж – дело ваших шизофреничных предпочтений.
Опубликовано 27 August 2006 - 22:33
Вам бы хоть бы как, да побыстрей. Ударил разок по башке с силой – и проблем нет, а? Или вытащил с ехидством какую пушку против ихнего кастета? Главное – вовремя смыться!
Опубликовано 27 August 2006 - 22:38
Опубликовано 27 August 2006 - 23:01
Все мы осведомлены о высокой концептуальности яда. Ещё высокочтимый Сократ использовал его для убиения. Только не переусердствуйте, хорошие яды – они недешёвые.
Опубликовано 27 August 2006 - 23:09
Подкрасться и заткнуть жертве дыхалку платком с хлороформом? Пистолет с глушителем прямо в спину? Может, ткнуть чем-то острым? Да вы же спец, не мне вас учить.
Опубликовано 27 August 2006 - 23:30
2.Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Озлобленный черт-садист
Спишь в обнимку с любимым помощником – кнутом, тебя ненавидят все заключенные здесь, но тебе параллельно, ведь у тебя есть любимая работа, заработанная не лёгким трудом подхалима к начальству, – целыми днями истязать и измываться нам ними. Тебя хлебом не корми – лишь бы поиздеваться над людьми, ты пользуешься служебным положением насколько хватает сил, для тебя это не жизнь, — сказка!...
P.S. На самом деле очень узкие тесты,не хватает вариантов.Ну какой из меня Философичный Чёрт-Садист?
Meine Ehre Heibt Treue.
Опубликовано 27 August 2006 - 23:32
точно такой-жеУбийца из вас бесшумный
Подкрасться и заткнуть жертве дыхалку платком с хлороформом? Пистолет с глушителем прямо в спину? Может, ткнуть чем-то острым? Да вы же спец, не мне вас учить.
Опубликовано 27 August 2006 - 23:33
А нафига проходить тест, если вам и никого и убивать не хочется? Или вы хиппи с намёком на Чарли Мэнсона – нет-нет, да и кого-нибудь того? Ежели так — побольше эффектности и драматизма и пусть об этом узнают все!
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты НаВсёЗабившийИНичемНеИнтересующийся ленивец
Рай, ад, земля – тебе всё равно, лишь бы как то скоротать время. Встряхнись и сделай уже что-нибудь наконец!
Оу е-е-е
Опубликовано 27 August 2006 - 23:33
Вам бы хоть бы как, да побыстрей. Ударил разок по башке с силой – и проблем нет, а? Или вытащил с ехидством какую пушку против ихнего кастета? Главное – вовремя смыться!
Добро пожаловать в N.H.K...
Опубликовано 27 August 2006 - 23:44
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты …недоразумение, ошибка природы
Дитя ада, с довольно ограниченными умственными способностями. Зачем ты всё время повторяешь ‘гы’, а? или просто нет слов чтобы выразить многообразие чувств, переполняющих тебя? Пора тебе выбираться отсюда. Гы и вперёд…
Опубликовано 28 August 2006 - 00:08
Опубликовано 28 August 2006 - 00:19
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 28 August 2006 - 00:23
Неинтересно убивать одного человека? Есть варианты массового уничтожения! Закиньте на них бомбу, спалите их дом, заприте с газом! А если вы достаточно могущественны – устройте войну!
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 28 August 2006 - 00:24
Растяяяягиваем удовольствие, пусть людишки поживут чуть подольше и куда помучительней! Вы уже прошли комнату пыток? Пробуйте постепенное утопление, четвертование, сожжение заживо, закапывание заживо
P.S. Тожесамое что и у AlamaonЫ=)
Опубликовано 28 August 2006 - 01:05
Вот до чего людей CS vs LineageII доводятУбийца из вас медлительный
Растяяяягиваем удовольствие, пусть людишки поживут чуть подольше и куда помучительней! Вы уже прошли комнату пыток? Пробуйте постепенное утопление, четвертование, сожжение заживо, закапывание заживо
P.S. Тожесамое что и у AlamaonЫ=)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей