Ваш ник
Опубликовано 28 August 2006 - 18:40
Опубликовано 28 August 2006 - 18:49
шучу! Димон меня зовут.
а сейчас ник Нова - погонялово одного чертилы из 1ого Американского Пирога
Опубликовано 28 August 2006 - 22:34
знаешь, когда я родилась как Логика их не было..и асю я регила...я была одна...а тепреь...расплодились, хоть отстреливай...а никогда не хотелось быть уж совсем неповторимой?
"Логик" то в Рунете думаю много
а насчет неповторимой...хм...я и так неповторимая...мне нет необходимости выдумывать что-то особенное или как-то выделять ник внешне точками и тирешками... если мне надо мменя и так заметят и запомнят..и ник тут не главное..
не просто так Логика)))to Логика: именно такая =)
??? и в чем причина такой индивидуальности?К слову, мой аватар так же больше нигде не найти.... Кррме как на мне
Тигра, так тигра - уболтал)))) а inferno никак не переводится? (просто в падло за словарем лезть)ой...мой ник у меня дааавнооо...оч давно)а придумал я его себе сам... у всех были ники а у меня не было ну я тут покумекал(долго думать не пришлось) и вот тут-то он и появился на свет Inferno)
хотя вот в институте при первой вечеринке меня назвали "Сатурн") а деффчёнки меня зовут Тигра...хехе.... ну ники я меняю себе редко на короткое время чисто поприкалыватся)
с 5 лет? круто...сколько те сейчас?а вот я как с 5 лет танцую, так и зовут меня Dancer
хех...а про букву Z историю я уже слышала)))))))SpaZm- ню Спазм он и есть спазм)))) возник давно ,без всякой цели не кто мне его не давал ..) просто ввел в строку аськи,чата , кс SpaZm и пошло поехало)))а ник у меня такой 8 лет где то )))
и аватарка у тя супер....у самой такая на ли.ру была)))
Творите о себе мифы - все боги начинали с этого
Опубликовано 28 August 2006 - 23:33
Опубликовано 29 August 2006 - 00:03
Опубликовано 29 August 2006 - 01:49
психоделический ник))) как и аватар)))а такой ник вы гденить кроме как меня видели?)))
Андреем зовут?
Опубликовано 29 August 2006 - 02:00
Ник рождался в муках творчества.
По нему,ИМХО,заметно.
Опубликовано 29 August 2006 - 02:04
хм...просто и конструктивно, хотя и сложно произносимо...на пароль похоже))Эммм...
Ник рождался в муках творчества.
По нему,ИМХО,заметно.
Опубликовано 29 August 2006 - 02:07
увидели) опять же ради прикола в аське. А сколько Дронамов не пользуются аськой? =))а такой ник вы гденить кроме как меня видели?)))
Опубликовано 29 August 2006 - 03:02
Недавно добралась до темы происхождения ников на сайте родного универа. иногда просто хотелось плакать. вот и решила поинтересоваться а почему вы взяли себе именно этот ник?
..
Уже есть такая тема http://swnet.spb.ru/...owtopic=219&hl=
Опубликовано 29 August 2006 - 03:26
Повторение- мать... (с)Уже есть такая тема http://swnet.spb.ru/...owtopic=219&hl=
Опубликовано 29 August 2006 - 03:52
расскажи про происхождение своего никаУже есть такая тема
Опубликовано 29 August 2006 - 10:45
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 29 August 2006 - 11:03
Когда жива была та тема - у меня,например,даже в планах не было внедряться в эту сеть.Уже есть такая тема http://swnet.spb.ru/...owtopic=219&hl=
Мало того - я просто даже не подозревал о её существовании.
Вот.
Народу с того времени пришло немало.
И я - в том числе.
Через это - создание новой темы актуально вполне.Старую поднимать - в ней что-то найти будет совсем нереально.
Опубликовано 29 August 2006 - 13:41
А если б на заборе было написанно слово из 3х букв?????я ехал на 41 тролейбусе и в районе Жукова\дорога на Турухтанные острова на заборе был написан этот мегазакрутанский ник
Опубликовано 29 August 2006 - 13:49
Inferno переводиЦа как АД, Преисподня)
хотя когда я его придумал я и пероевода то не знал
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 29 August 2006 - 15:17
Если посмотреть на фигуру, кот. образуют буквы-составляющие твоего ника на клавиатуре, то получается весьма занятно....
Опубликовано 29 August 2006 - 22:37
Опубликовано 29 August 2006 - 22:43
А если б на заборе было написанно слово из 3х букв?????
нет чувак, это просто вариация на тему Eugene .. А именно так меня и зовут
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 29 August 2006 - 22:46
Да сколько же у нас в сети Евгениев/Евгений ?нет чувак, это просто вариация на тему Eugene .. А именно так меня и зовут
Я, ты, Логика, Maximus, *Slash* (вроде).
Короче, кто еще с нами ?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей