Убийство на Казакова
Posted 12 September 2006 - 20:50
Былобы неплохо еслибы мне ктонибудь расказал всю суть происходящего.
То что на первой странице, в первом посту, я скачать немогу, и мну кжо стало интересно чтож там такое......
Posted 13 September 2006 - 01:59
Если бы убили близкого мне человека, я бы по-любому нашла тех ублюдков и убила бы *цензура* своими собственными руками!
Начинаешь жечь?
Просто Бандос по ходу даже не жалеет убитого, типа он сам виноват, что шел по улице. Меня это пугает немного!
во первых , убитый не шел а вышел ! а во вторый неясно в какой форме он высказал этим самым гопникам , что они кинули бутылку на "его" газон ! за слова надо отвечать , иногда !
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Posted 13 September 2006 - 09:18
не думаю что он сказал такое за что его действительно можно было бы убитьза слова надо отвечать , иногда !
Posted 13 September 2006 - 09:20
Сейчас то Чан из себя ничего особенного уже не представляет. Говорят, он даже встать с кровати с утра не может без сеанса мануальной терапии. Но вот раньше он был реальный боец. Он конечно в Пекинской опере тренировался, но там не только трюкам учат, но и вполне боевому кунг фу....2 Ryo:
А Джеки Чан-трюкач и каскадёр,а не боец.Пекинская опера всё же не боксёрский зал.Хаттона(тот кто Костю Цзю отметелил) недавно тоже ограбили,но он был пьян.
Posted 13 September 2006 - 10:26
Мухаммед Али конченый идиот, который добился чего хотел. Туда ему и дорога.2 Ryo:
Не знаешь о чём говоришь не берись,Али не дурак и ходит сам,а то что руки трясутся-я бы на тебя посмотрел если бы столько,и ТАКИХ ударов напропускал(посмотри Али vs Форман)Уже бы глину на Красненьком караулил.
А Джеки Чан-трюкач и каскадёр,а не боец.Пекинская опера всё же не боксёрский зал.Хаттона(тот кто Костю Цзю отметелил) недавно тоже ограбили,но он был пьян.
Зачем ловить столько и ТАКИЕ удары, если все можно решить мирным путем, который предложил Чан? Ты наверное фанат Али.
Posted 13 September 2006 - 13:13
Posted 13 September 2006 - 13:45
все зависит от ситуации ! придумывать я счас не хочу , что буду говорить гопникам если они попросят мой телефон , ибо некогда небыл в такой именно ситуации!!!!! а вообще надо надеятся на свои силы !Bandosss, а как бы ты ответил гопникам на просьбу отдать свой мобильный телефон? Просто интересно, что ты ответишь.
-
Posted 13 September 2006 - 13:47
Нуууу а девушке что делать? Как ты лично думаешь? Тут уже предложили заняться спортом... Ты что посоветуешь?все зависит от ситуации ! придумывать я счас не хочу , что буду говорить гопникам если они попросят мой телефон , ибо некогда небыл в такой именно ситуации!!!!! а вообще надо надеятся на свои силы !
Posted 13 September 2006 - 14:22
Я также и фанат Чана.Они оба,Али и Чан оставили след в истории.А на счёт идиота ты погорячился.или ты советуешь человеку с такими спортивными данными заниматься шахматами.Как в анекдоте:"Вчера,Дагестанская сборная по борьбе одержала уверенную победу...над сборной по шахматам.
PS:Как ты себе представляешь "мирный путь" в боксе?
Meine Ehre Heibt Treue.
Posted 13 September 2006 - 17:54
Парня действительно жалко, гопников дейтсвительно надо посадить.
Но вот со мной случай был. Я после игры в теннис около родной АТСки возвращался домой, ко мне пристали в усмерть пьяные 4 урода. Честно, я пытался решить все мирно... не получилось... помахав рекеткой я одному сломал руку, другой получил по коленной чашечке... больно так получил. я еле добежал домой блин. Отпаивался долго. потом еще родители этого придурка со слоамнной рукой позвонили моим предкам (капец, просто хз как пронюхали кто я, и всю инфу обо мне) и сказали что типа если я принесу им в дар н-ую сумму денег, то на на мою семью подадут в суд, с обвинениями типа: нанесение тяжких телесных повреждений.
вот так бывает. так что лишний раз лучше мирно разойтись.
Нуууу а девушке что делать? Как ты лично думаешь? Тут уже предложили заняться спортом... Ты что посоветуешь?
девушке надо стоять за спиной парня и успокоится. а потом делать в точности что он говорит ей и все
Любой спорт подразумевает совершенствование самого себя, но не в коем случае не ставит целью победу над кем-либо или убийство кого-либо.
ТАкие виды спорта как бокс, разные виды борьбы, это способ защиты, но не нападения. К сожалению все больше тех, кто ходит в такие секции, чтобы наоборот ходить по району и п****дить всех под ряд
Posted 14 September 2006 - 01:59
Нуууу а девушке что делать? Как ты лично думаешь? Тут уже предложили заняться спортом... Ты что посоветуешь?
мой совет девушка ночью должа не "шлятса" по улице одна ! а сидеть дома в хорошей компании ! ну или ходит , но обязательно с кемто , а спортом и там можно заниматся для поддержания своей платформы!
-
Posted 14 September 2006 - 10:59
Садик например +)Начни с пользователей нашей локалки. Знаю много таких, которые любят по пьяни просто "придолбаться" к кому- нибудь и подраться. Конкретных имен называть не буду, думаю, эти сами люди поймут, что я имею в виду именно их.
to Ryo чё ты гонишь на Али? Как хочет так и ведёт бой, у него могло быть много причин на подобную тактику.
А ещё я вспомнл как в прошлом, вроде, году на ул. Зины Портновой битами двух людей завалили двое братков из тачки.
И вобще надо наврено носить с собой нож и пистолет, что бы сразу всех убить а потом самому убиться
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 14 September 2006 - 12:57
Закон этого не запрещает....
Posted 14 September 2006 - 13:02
А вот это спорный вопрос. Это зависит от ножа. А лучше с собой носить подкову. Как говориться на счатье, этого закон уж точно не запрещает.Закон этого не запрещает....
Posted 14 September 2006 - 13:03
Жалко смотреть на человека, который трясется и болеет неизлечимой болезьню паркенсона и, который утверждает что он завалит любого.to Ryo чё ты гонишь на Али? Как хочет так и ведёт бой, у него могло быть много причин на подобную тактику.
Posted 14 September 2006 - 13:36
носить не запрещает а вот если используешь - посадятНасчет ножа это грамотно.
Закон этого не запрещает....
Posted 14 September 2006 - 13:47
носить не запрещает а вот если используешь - посадят
Это смотря как используешь. Если человек тебя нах... пошлет, а ты его зарежешь, то да. Если же он на тебя напал, а ты ему слегка руку порежешь, то не посадят
А насчет альтернатив можешь научится гвозди метать. У меня друган так натренировался, что с десяти метров в 5 рублевик попадает. И менты не прикопаются ибо гвозди это уж точно не оружие....
Posted 14 September 2006 - 13:50
не ну спору нет, если только порежешь или если зарежешь и свидетелей не будет то конечно притензий никаких не будет, да вот вдруг у него свертываемлсть крови плохая - резнешь, он истечет кровью и сдохнет или проткнешь его не там....всяко бываетЭто смотря как используешь. Если человек тебя нах... пошлет, а ты его зарежешь, то да. Если же он на тебя напал, а ты ему слегка руку порежешь, то не посадят
А насчет альтернатив можешь научится гвозди метать. У меня друган так натренировался, что с десяти метров в 5 рублевик попадает. И менты не прикопаются ибо гвозди это уж точно не оружие....
а вот гвозди совсем не плохо....только ведь не будешь с собой везде гвозди тоскать, уж лучше дротики тогда
Posted 15 September 2006 - 15:29
ребятки вот вам мой новый телефончек преерок ключики от квартирки денежки под матрасиком приятного вечера извените за отнятое время...может у вас еще отстрочить на дорожку?
мб просто надо думать головой?
во сколько куда и как ты идешь и как лучше пойти
а если уж все поподалово то ИМХО бей первым всегда ,некуй *цензура*ж разводить на пол часа о погоде а потом получить гадом в затылок (если им захотелось дать пызды и ты попался 99.9(9)% что куй ты просто уйдешь), ну а дальше по ситуации выключай мозг и продолжай бить либо так же с выключенным мозгом бей мировые рекорды по бегу... мне помогало пока живой
зы написано имхо и личное поведение во время встреч с быдлом (оно же гопота) в колличестве 2х человек (больше пока тьфу тьфу не встречалось)
ну и небольшой рассказ работал я месяцназад в магазине 5орочка на Жукова 60/1 (сам живу Жукова 33/1) раб день с 8-23.30 существовало у нас такое понятие как дежурство (нужно было выпускать всех сотрудников из магазина (кроме начальства) а потом с начальством (примерно чер 30 мин или час) закрывать магазин и идти домой) мое дежерство время 23.40 и тут начальство говорит мол щас машина еще приедет надо принять...ну *цензура* делать работа есть работа. Вышел я из мага и потопол домой где то пол первого (ходил вечером по Жукова ибо техи никуя не ходят ) около коробля звоню домой мол мамка готовь еду (наслед день надо было на смену идти) поговорил я и тут подходят ко мне 2 удака с целью стрельнуть сигарету...ну *цензура* жалко что ли сам бывает стреляю берите тут один заевляет слушай телефон у тебя красивый (нокиа 6610 ) может подаришь...говорю мол нет парни не как на что получаю ответ ты чё *цензура* что ли *цензура*ы захотел...первому попал пыздато в носяру (лег сразу и больше не высовывался) со вторым маленько подергались но он тоже решил лечь отдохнуть...хз побил я мировой рекорд по бегу или нет но на утро у меня болела только правая кисть...телефон мой сцука будет меня на пары досих пор так что все чики пуки
Posted 15 September 2006 - 15:36
___ / **** \=======#
[ ;|HH*T-34*HH:\
(@ = @ = @ = @)
Это Русский танк, скопируй
его себе в подпись, чтобы
потом наша интернет армия
вынесла Америку, откуда
понаехали всякие банни.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users