У кого какой машина
Опубликовано 30 November 2006 - 13:57
Опубликовано 30 November 2006 - 16:24
З.Ы. Калиф, а что ты делал на сайте для геев и лесбиянок?! Ты то ж как и я скрывал всю правду, но теперь решил заявить о себе на весь мир?!
Опубликовано 30 November 2006 - 16:50
Опубликовано 30 November 2006 - 16:59
НеДоРаЗуМеНиЕ, ездил тут как-то на встречу tauras клуба, и в то же время, там же была встреча caliber -ов. Ахтунгов замечено не было. Судя по составу участников, ты был бы самым молодым калибероводом. В основном там были люди далеко за 30 (самый молодой - под сорокет). Странно, да?
Да я то ж пару раз встречался с Калибероводами, ахтунгов не видел. Но с возрастом я б не согласился, там и молодеж есть, но меньше. Просто молодеж обычно выбирает тачки "аля погоняться со светофора", а я себе хотел оригинальный МАШИН и что б за город можно было выезжать
З.Ы. Хотя закралась мысля когда тачку заказывал, а может ну ее на, и взять Acura RSX, но потом все ж передумал, хрен я на ней за город уеду
Опубликовано 30 November 2006 - 17:05
Вложенные файлы
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 30 November 2006 - 17:14
2 Serg:Чутка не в тему,но эмблема не нужна на машину,а то валяеься уже лет 5?
В принципе - нужна.
Опубликовано 30 November 2006 - 17:16
В принципе могу отдать хоть сечас)Поймать можно будет в ближайшее время у машины напротив 3-й парадной с ведром воды)В принципе - нужна.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 30 November 2006 - 18:24
за 25-30 касарей грина я бы точно взял другое. Даже шальной мысли не пробежало б!
Ведь он даже не паркетник, если нужен загород.
Дизайн мы оставим в покое, каждому своё. Но уж внутреннее убранство - откровенно не фонтан.
Хотя опять же кому что нравится.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 30 November 2006 - 18:40
Это так, конечно шутка юмора, т.к. это пендосовские рейтинги. Но...
за 25-30 касарей грина я бы точно взял другое. Даже шальной мысли не пробежало б!
Ведь он даже не паркетник, если нужен загород.
Дизайн мы оставим в покое, каждому своё. Но уж внутреннее убранство - откровенно не фонтан.
Хотя опять же кому что нравится.
Ну чего тут обсуждать Кто то ведь покупает УАЗ патриот, Шевролет Ниву, Ваз2110 в конце концов Каждому своё. Кому то за 30 косарей надо Субару, кому то Хонду Аккорд, а кому то Додж Калибр
Опубликовано 30 November 2006 - 19:34
тут ты 100% прав!Ну чего тут обсуждать Кто то ведь покупает УАЗ патриот, Шевролет Ниву, Ваз2110 в конце концов Каждому своё. Кому то за 30 косарей надо Субару, кому то Хонду Аккорд, а кому то Додж Калибр
кстати, машины из второго списка привёл очень достойные.
На всём катался, одобрям
Опубликовано 30 November 2006 - 19:46
тут ты 100% прав!
кстати, машины из второго списка привёл очень достойные.
На всём катался, одобрям
Да я то ж катался... Но почему то блин зацепило именно калибром... В пределах 30 не вижу больше тачек, которые бы меня так же цепанули
Опубликовано 30 November 2006 - 22:42
а ты берёшь 1.8 или 2.0 ??? меня просто эта тачка тоже зацепила! но на 2-литровых идёт только с вариатором а про него все пишут что это полная xуйня!!!
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 30 November 2006 - 22:53
НЕДОРАЗУМЕНИЕ,
а ты берёшь 1.8 или 2.0 ??? меня просто эта тачка тоже зацепила! но на 2-литровых идёт только с вариатором а про него все пишут что это полная xуйня!!!
mycaliber.ru там вот куча инфы Я покатался и на вариаторе и на механике. Очень долго думал, в итоге заказал 1.8 механику. Вариатор в принципе удобен, ничего плохого про него не скажу.
Опубликовано 30 November 2006 - 23:49
мужики, вам что действительно в нутри нравится?
Dodge_Caliber_int1.jpg 22.94 КБ 1 Скачано
помойму дезайн тепичный NEY TAZ...
Опубликовано 01 December 2006 - 00:04
З.Ы. Покажи мне в районе 30 тыщ машину, которая бы была лучше, и не была бы попсой (аля мазда3\ниссан примьера\хонда аккорд отпадают)...
Опубликовано 01 December 2006 - 00:12
да уж мужественней в классе машины и не придумаешь
а почему у тебя калибр не в попсе?
не понятна логика по которой диференцируешь...
мало продалось... так это называется плохие продажи!
Опубликовано 01 December 2006 - 00:20
аккорд попса
да уж мужественней в классе машины и не придумаешь
а почему у тебя калибр не в попсе?
не понятна логика по которой диференцируешь...
мало продалось... так это называется плохие продажи!
Если мимо меня проедет Примьера, Аккорд, или мазда3\6, я да же глазом не моргну! А вот когда мимо меня проехал Додж Калибр, я первым делом придя домой стал лазить по сайтам искать инфу о машине!!! Ну и на Аккорде за город не покатаешся Хорошая машина Аккорд, но не по мне она (да и 29 тыщ эт начальная минимальная комплектуха)...
Так что там у нас еще в районе 20-30 есть вкусного и хорошего?!
З.Ы. Кстать вспомнил. Месяц назад звонил знакомый (работает в хонда центре), сказал, что их директор продает Аккорд двухлетний за 24 тыщи... А я вот думал\думал и фиг ты с ним с аккордом
Опубликовано 01 December 2006 - 00:44
ну несколько сантиметров клиренса это не аргумент, благо даже да паркетника он к сожалению не дотягиваетНу и на Аккорде за город не покатаешся
тут больше важно мастерство езды и отсутствие страха за машинку
мы как то на 206 так далеко заехали, что потом на джипе страшно туда суваться было
с таким подходом тут у тебя пол года в запасе, пока народ не привыкнет...Если мимо меня проедет Примьера, Аккорд, или мазда3\6, я да же глазом не моргну!
тоже самое было с ПТ Круизером и где он теперь
не хочешь его купить
Honda_FR_V2.jpg 31.84 КБ 2 Скачано Honda F-RVТак что там у нас еще в районе 20-30 есть вкусного и хорошего?!
Honda_FR_V_int.jpg 32.22 КБ 2 Скачано и салончик ГУД!
Опубликовано 01 December 2006 - 01:05
Глянул FRV. Не привлекает. Что то вроде Джаза, но побольше, да и стоит от 30к.
Опубликовано 04 December 2006 - 13:39
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей