большая поездка
Опубликовано 11 October 2006 - 15:45
Опубликовано 11 October 2006 - 15:49
Опубликовано 11 October 2006 - 15:54
Я за павлоск !!!Тип от московской маршрутка идет и стоит 30р!!!а до московской доехать от ленинского мона в тролике или тож на маршрутке!!Вот считайте сами 100р на дорогу ето максимум)))На пиво дофига останется не сцать!!!Ыть
а ты зачем едешь,прости за вопрос? если бухать то не проще ли не тратя лишнего стольника остаться тут? опять же на пиво больше будет
повторюсь, выборг - это интереснее, познавательнее, глобально-масштабнее и экстремальнее.это по-взрослому
дети могут спать в подгузниках дома
Опубликовано 11 October 2006 - 15:56
ВЕ Устанем как собаки по холоду таскаться!!!народ давай те на самом деле 22 в выборг, а в какие-нибудь из следующих выходных в павловск))
Я прикалолся!!!Я блин ваще нипьюа ты зачем едешь,прости за вопрос? если бухать то не проще ли не тратя лишнего стольника остаться тут? опять же на пиво больше будет
повторюсь, выборг - это интереснее, познавательнее, глобально-масштабнее и экстремальнее.это по-взрослому
Опубликовано 11 October 2006 - 15:58
ВЕ Устанем как собаки по холоду таскаться!!!
дети могут остаться дома!
Опубликовано 11 October 2006 - 15:58
Да и не надо оскорбленийа ты зачем едешь,прости за вопрос? если бухать то не проще ли не тратя лишнего стольника остаться тут? опять же на пиво больше будет
Опубликовано 11 October 2006 - 16:00
pS: говорить об играх компах и "у меня чтото комп тупит" я не планирую
Опубликовано 11 October 2006 - 16:04
Да и не надо оскорблений
если ты принял это на свой счет, то по-моему это красноречивее всех моих выпадов в чей либо адрес
если не дите малое так и не хнычь аргументами мол по холоду устану таскаться. холодно - оденься теплее, двигайся больше. ходить ножки устанут? так сиди на диванчике дома. что за детский сад??!!
будет нормальная компания...деньги - я поеду
pS: говорить об играх компах и "у меня чтото комп тупит" я не планирую
ок, всех окомпьютерахговорящих будем девойсить и банить на месте )
Опубликовано 11 October 2006 - 16:09
А я на тя посмотрю!!!как те весело будет там ходить!!!я каждый день хожу дофига а вот ты как раз наверно на диванчике отсиживаешшшшшш))))))))))))если ты принял это на свой счет, то по-моему это красноречивее всех моих выпадов в чей либо адрес
если не дите малое так и не хнычь аргументами мол по холоду устану таскаться. холодно - оденься теплее, двигайся больше. ходить ножки устанут? так сиди на диванчике дома. что за детский сад??!!
ок, всех окомпьютерахговорящих будем девойсить и банить на месте )
Опубликовано 11 October 2006 - 16:15
А я на тя посмотрю!!!как те весело будет там ходить!!!я каждый день хожу дофига а вот ты как раз наверно на диванчике отсиживаешшшшшш))))))))))))
а как же. конечно! сижу дома, на диване, сериалы просматриваю ) еще бы а еда сама готовится,квартиру сама убирается,деньги с работы тоже сами просто в кошелек прыгают и учеба на заочку сама учиться, осталось тока чуток подождать пока диплом приползет...хм...что то долго он идет. надо пойти позвонить..ой,неее. лееень. сидеть на диванчике приятнее.
Опубликовано 11 October 2006 - 16:34
НУ извините меня пожалуйста!!!а как же. конечно! сижу дома, на диване, сериалы просматриваю ) еще бы а еда сама готовится,квартиру сама убирается,деньги с работы тоже сами просто в кошелек прыгают и учеба на заочку сама учиться, осталось тока чуток подождать пока диплом приползет...хм...что то долго он идет. надо пойти позвонить..ой,неее. лееень. сидеть на диванчике приятнее.
Опубликовано 11 October 2006 - 16:39
Опубликовано 11 October 2006 - 17:17
Если я против Выборга, значит, я тоже ребенок? Хм... Странные рассуждения и выводы.
да вовсе не дите. я говорю конкретно про отмазы мол холодно и устанем. с таким отношением проще вообще реально никуда не ходить и сидеть дома,че напрягаться то?
Опубликовано 11 October 2006 - 17:26
Опубликовано 11 October 2006 - 17:28
Да мне в принципе вообще пофиг на холодно и так далее)) Пальто рулит. Просто до Выборга далеко ехать. Если бы с ночевкой, то уже другое дело...
а кто мешает ехать с сб на вс с ночевкой?)
вобщем ладно ребят. решайте сами. надоело уговаривать и уламывать на что то более интересное. просто с таким отношением все закончится тем, что никто никуда не поедет.
Опубликовано 11 October 2006 - 17:34
Опубликовано 11 October 2006 - 17:44
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 11 October 2006 - 17:48
LOL!а как же. конечно! сижу дома, на диване, сериалы просматриваю ) еще бы а еда сама готовится,квартиру сама убирается,деньги с работы тоже сами просто в кошелек прыгают и учеба на заочку сама учиться, осталось тока чуток подождать пока диплом приползет...хм...что то долго он идет. надо пойти позвонить..ой,неее. лееень. сидеть на диванчике приятнее.
Опубликовано 11 October 2006 - 17:54
Янка, ну и что что долго ехать! я уверенна будет весело))
Опубликовано 11 October 2006 - 17:58
а ночевать мы где будем?
Вестимо в помещении...
Кого? По поводу?...Ян не боишься?
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей