Воровать грешно!Но я думаю что украсть МИЛЛИАРД у Абрамовича всё же лучше,чем тысячу у детского дома(лучше спёртый у Ромки миллиард им отдать).
А в пираченных Виндах,ничего плохого нет.У огромного количества народа они не лицензионные-а Гейтс всё равно самый богатый,потому что есть не менее огромное количество народу для которых 100(или 350?) уёв не так уж много.
Евросеть набирает работничегофф
Started by PeToNчег, Oct 23 2006 19:15
161 replies to this topic
Posted 27 October 2006 - 00:37
Если вас "лизнули в зад",НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ...быть может это всего лишь смазка.
Meine Ehre Heibt Treue.
Meine Ehre Heibt Treue.
Posted 29 October 2006 - 21:45
Воровать грешно!Но я думаю что украсть МИЛЛИАРД у Абрамовича всё же лучше,чем тысячу у детского дома(лучше спёртый у Ромки миллиард им отдать).
А в пираченных Виндах,ничего плохого нет.У огромного количества народа они не лицензионные-а Гейтс всё равно самый богатый,потому что есть не менее огромное количество народу для которых 100(или 350?) уёв не так уж много.
крутая логика лучше\хуже. да однокуйственно. Вот сопрешь ты миллиард у абромовича, а он с этого миллиарда платит порядка 10% денег на благотворительность, знач сопрешь 100 лямов у детдомов. Кароч все на всем закручено.
А с логикой про софт лицензионный можно так же написать "ну сопру я у детдома, все равно б эту тыщу директор себе в карман положил, да и спонсируют их щас хорошо, да и большинство домов открыты для того, что б тока отмывать бабос"....
Воруете - значит жулик.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users