А логически более правильно там, где дирекция сидит, т.е. на Невском, как я понимаю.
Если DEVILIK'а, то идеологически правильнее рядом с тем офисом, который с вытрезвителем (Ломоносова 1 – офис, Торговый переулок 2 – вытрезвитель, несмотря на разные адреса фактически это одно здание).
Что-то я напутал с адресами, хотя точно что-то когда-то такое было.
Новые тарифы =)
Опубликовано 12 March 2011 - 02:20
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 12 March 2011 - 02:23
Нет, логически вообще бессмысленно, т.к. не поможет. Так что только идеологически, только рядом с вытрезвителем!!!А логически более правильно там, где дирекция сидит, т.е. на Невском, как я понимаю.
Опубликовано 12 March 2011 - 03:13
Опубликовано 12 March 2011 - 09:16
Опубликовано 12 March 2011 - 09:31
Дирекция с Невского уже съехала. А там, куда переехала, дежурит охрана и близко к зданию не подойтиА логически более правильно там, где дирекция сидит, т.е. на Невском, как я понимаю.
Опубликовано 12 March 2011 - 16:24
не ссать прорвемся!! ви ва ля революционЪ1Дирекция с Невского уже съехала. А там, куда переехала, дежурит охрана и близко к зданию не подойти
Опубликовано 13 March 2011 - 16:07
Ну, теперь-то уж точно тарифы стали обалдеть. Как посмотришь так и обалдеешь.ой как вы меня подставили )) я клиентуре всей говорю подключайтесь к РТС тут такие тарифы обалдеть. а оно вона как... подстава ))
Опубликовано 13 March 2011 - 16:31
Кто таки может сказать что у них там с тарифами.
А то недавно к нам перешел клиент изета, а причиной указал что ему на днях повысили абонентку
Однако на их сайте по прежнему нет никакой инфы по изменению тарифов
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 March 2011 - 17:22
Опубликовано 13 March 2011 - 18:15
я не клиент изета но с их форумакстати тут есть клиенты интерзета?
А то недавно к нам перешел клиент изета, а причиной указал что ему на днях повысили абонентку
Однако на их сайте по прежнему нет никакой инфы по изменению тарифов
да то же самое что и было, у них политика такая людям мозги пудрить.... и якобы держать низкие тарифы...
только скорости по вечерам аховые...Раньше вы за 450 рублей получали 5-15 мбит\сек. А теперь за те же 450руб. вы получаете интернет, IP-телевидение, IP-телефония, антивирус и бесплатную консультацию по телефону по тех.вопросам. Разве это не снижение цен?
Опубликовано 13 March 2011 - 22:50
Пока и в личном кабинете и на сайте тарифы совпадают Temp.png 17.77 КБ 1 Скачанокстати тут есть клиенты интерзета?
Опубликовано 13 March 2011 - 23:23
Опубликовано 14 March 2011 - 00:05
Опубликовано 14 March 2011 - 19:16
Ну не вся. Генеральный — да, а вот департаменты по работе с физиками и юриками, во главе с коммерческим директором сидят как раз-таки на Невском (вместе с техподдержкой, кстати).Дирекция с Невского уже съехала. А там, куда переехала, дежурит охрана и близко к зданию не подойти
А логически более правильно там, где дирекция сидит, т.е. на Невском, как я понимаю.
Опубликовано 19 March 2011 - 15:55
Я там был как-то на неделе. Вход почему-то теперь со двора.Ну не вся. Генеральный — да, а вот департаменты по работе с физиками и юриками, во главе с коммерческим директором сидят как раз-таки на Невском (вместе с техподдержкой, кстати).
Но больше всего убила металлическая табличка с надписью бухгалтерия, поверх которой наклеена бумажка "Коммерческий департамент"
Понты дороже, хуле
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 20 March 2011 - 02:42
Опубликовано 20 March 2011 - 02:56
Ну если смотреть скорость что у тебя в данный момент + телек + внешка 100 = 1200 руб/мес у зета правда телек там работает так же отвратно.это, спросить хотел, кто нибудь в курсе, какие есть провайдеры средней скорости и цены (ну не такие убогие как сейчас в ртс)и что бы там телег был. ну тот который был через vlc на ртс.
А телек почему был он и щас есть на РТС'е пока что. Ты погоди отключатся возможно мы чем нибуть поможем в вашей степи.
Опубликовано 20 March 2011 - 04:19
Опубликовано 20 March 2011 - 04:52
Если ты что то оплатил это у тебя не кто отнимать не будет.
Уважаемый Dr Death всё у вас будет хорошо можете оплатить а если у вас ещё старый тариф я бы даже рекомендовал вам оплатить.
Меньше парьтесь конец света запланирован согласно календарю мая и не факт что настанет.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей