А что бы ответили ВЫ?
Опубликовано 29 November 2006 - 16:08
ОНА шла по улице и не замечала ничего вокруг....дождь крупными каплями стекал по лицу и волосам,смешивался со слезами - ей было все равно....лужи под ногами дрожали и отражали её не самое лучшее настроение...было холодно, но от такого холода её не помогала куртка ...холодно было в душе, холодно и пусто как никогда- ОН только что сказал ей, что больше они не будут вместе...что пришло время расстаться...Он пригласил её в парк, сказал: Нам надо поговорить ..серьезно..теперь она знала о чем.
она шла к совей подруге- та тоже совсем недавно рассталась с любимым человеком и сейчас она поймет её как никто другой.
Вечер прошел в воспоминания, слезах, проклятиях, мольбах, ....и что еще бывает в таких ситуациях- клятвах больше никогда не влюбляться!
Она вспоминала короткие дни встречь...длинные ночи разговоров по телефону, мечты быть всегда вместе звучали в её голове так отчетливо, словно он говорил их стоя рядом в эту минуту.
Мысль о том что все кончилось легла в голове но понять её сердцем и тем более принять, казалось невозможно.
Прошло 2 недели.
Она шла с подругой по тротуару. Продавщиуа цветов, мимо которой они медленно прошли, внимательно посмотрела на них и крикнула :
-Девочки-красавицы! покупайте цветочки! дарите любимым!
на что девушки переглянулись и ответили:
-спасибо, но нам некому дарить цветы- наши любимые сейчас не с нами- мы расстались совсем недавно...
-А если бы все можно было вернуть все назад? ВСЕ с самого первого дня? ты согласилась бы? вернуть первую встречу, первое объятие,первый поцелуй? ты хотела бы?
на что подруга ответила:
-Нет! я не согласна! ЗАЧЕМ? переживать все лучшие моменты, зная что все кончится? мучиться мыслью что конец вот вот настанет, целовать и понимать что скоро это же будет чувствовать другая?? нет я на это не согласна! я лблю его но мучить себя и его больше не хочу. если мы расстались значит так было нужно
-А что ты скажешь- обратилась женщина
ОНА заплакала и сказала:
-а я хочу вернуть его...пусть ненадолго..на время..но я хочу почувствовать его рядом, держать его за руку, слушать как он шепчет мне на ухо, хочу слышать его дыхание , чувсствовать как стучит его сердце,тепло его рук, хочу смотреть ему в глаза и молчать,угадывать о чем он думает глядя мне в глаза... ипусть я буду знать что это скоро кончится и пусть он будет с другой! я хочу еще раз прожить то наше с ним время. а потом я попытаюсь отпустить его и буду рада тому что он счастлив.
я хочу..тихо почти шепотом закончила она.
-Хорошо,-сказала женщина- пусть будет так как вы хотите!
На другое утро ОНА проснулась от того что звонил телефон.
-Да
-Привет! ну как дела? сегодня встречаемся?- оН был весел как всегда и настроен решительно
-Хорошо, а ...
-Где всречаемся?....
Эти волшебные пол года повторились как один день..Повторилось ВСЕ-каждый день, час, минута.все
и егго слова :Нам надо поговорить ..серьезно.. звучали в трубке как удар, но обреченно
Они всретились.
-Привет
-Привет
-Я хотел сказть
-Я знаю..нам расстаться надо? ты встретил другую? я все понимаю, жизнь таккая сложная и и мы разные...
- ЧТО? ты о чем?
-Разве не это ты хочешь мне сказать?
-Нет
-...
-Я хотел спросить..ты выйдешь за меня?
Опубликовано 29 November 2006 - 16:18
тронуло, спасибо...
Опубликовано 29 November 2006 - 16:18
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 29 November 2006 - 16:22
потрясающе!!!!
тронуло, спасибо...
незачто..тебе спс

Опубликовано 29 November 2006 - 16:24
P.S. просто девушка...
Опубликовано 29 November 2006 - 16:27
Я сначала думала, нужно ответить на вопрос "А вы хотели бы вернуть все сначала?", а тут оказывается про свадьбу

Касательно первого вопроса. Наверное, хотела вернуть все, чуть- чуть по- другому себя повела бы вначале.
Насчет свадьбы лол)) Даже думать об этом пока не хочу

P.S. Произведение очень понравилось! Люблю такие рассказы, которые ставят вопрос в своем повествовании и нужно задуматься, как бы ты сам поступил в такой ситуации.
Опубликовано 29 November 2006 - 16:36
О_о
Я сначала думала, нужно ответить на вопрос "А вы хотели бы вернуть все сначала?", а тут оказывается про свадьбу![]()
Касательно первого вопроса. Наверное, хотела вернуть все, чуть- чуть по- другому себя повела бы вначале.
Насчет свадьбы лол)) Даже думать об этом пока не хочуНо это отнюдь не показатель отношений, просто я считаю, что выходить замуж с 10 тыс. р. в кармане как- то неуместно
девушка! мне нравится ваше чувство! особенно ЮМОРА

Красиво.Что бы я ответила? Наверно тоже да =)
почему? неужели не больно пережить ВСЕ?
Опубликовано 29 November 2006 - 16:37
Опубликовано 29 November 2006 - 16:39
На этот вопрос уже ответили.Если любишь...почему? неужели не больно пережить ВСЕ?
P.S. просто девушка...
Опубликовано 29 November 2006 - 16:39
Если любишь человека, то можно и пережить все... Лишь бы быть с ним...
а потом заново расстаться? так никогда не уйдешь от него

Опубликовано 29 November 2006 - 16:41
я просто буду знать что это иллюзорно...это уже всё было...и ты ничего не можешь исправить..
надо идти дальше по жизни с высокоподнятой головой..
верить в любовь...она не ушла из твоей жизни..просто угасла и когда нибудь она вспыхнет вновь...
надо верить, надо искать...нельзя замыкаться в себе или наоборот озлобляться к миру, к людям вокруге, к своим близким...
надо жить дальше...и всё будет всё придёт..
Опубликовано 29 November 2006 - 16:43
Я вообще ботанила жутко, забила на личную жизнь и вот она меня нашла

Арина, насчет твоего вопроса.
Да, я бы вернула все обратно, зная, что мы все равно расстанемся.
Просто ради моментов, которые проведем вместе.
Опубликовано 29 November 2006 - 16:45
Вот по прошествии времени так и думаешь.А когда действительно любишь,то все равно что будет потом,главное сейчас быть рядом...хм....если честно...я бы сказал нет....даже и не то что будет больно опять расставаться
я просто буду знать что это иллюзорно...это уже всё было...и ты ничего не можешь исправить..
верить в любовь...она не ушла из твоей жизни..просто угасла и когда нибудь она вспыхнет вновь...
надо верить, надо искать...нельзя замыкаться в себе или наоборот озлобляться к миру, к людям вокруге, к своим близким...
Вот тут я полностью согласана.Она сама меня тоже нашла =)))Не надо искать любовь! Бред это все! Она сама найдет человека!
P.S. просто девушка...
Опубликовано 29 November 2006 - 16:45
секунду )) я тоже говорю что не надо искать любовь...сек...хм.....надо просто надеяться что она будетНе надо искать любовь! Бред это все! Она сама найдет человека!

как раз к слову
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
(Шекспир)
Сообщение изменено: Damon, 29 November 2006 - 16:48.
Опубликовано 29 November 2006 - 16:49
Не надо искать любовь! Бред это все! Она сама найдет человека!
ну прожила бы еще еще еще а потом? что дальше? это как наркотик! у тебя много моментов в жизни которые ты хочешь вернуть? и справить?
Опубликовано 29 November 2006 - 16:54
Опубликовано 29 November 2006 - 16:56
-А если бы все можно было вернуть все назад? ВСЕ с самого первого дня? ты согласилась бы?
Да...
ну прожила бы еще еще еще а потом? что дальше? это как наркотик! у тебя много моментов в жизни которые ты хочешь вернуть? и справить?
Zero
хм....если честно...я бы сказал нет....даже и не то что будет больно опять расставаться
Любовь одна, угаснуть не может только из-за того, что это чувства стремящиеся только наверх, если они угасают значит не любовь... (с) ErmaK
Опубликовано 29 November 2006 - 16:58
гм....бред...всё угасает ничто не вечно..надо просто ценить то что есть, то что другой человек дарит для тебяЛюбовь одна, угаснуть не может только из-за того, что это чувства стремящиеся только наверх, если они угасают значит не любовь...
Опубликовано 29 November 2006 - 17:00
Опубликовано 29 November 2006 - 17:00
А если ты растанешься и через лет так 10 тоже будешь говорить что любишь.Не думаю,тогда получается что не любила.Любовь одна, угаснуть не может только из-за того, что это чувства стремящиеся только наверх, если они угасают значит не любовь...
P.S. просто девушка...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей