*.rsspnet.spb.ru
Опубликовано 11 December 2006 - 01:37
То что в сети появилась такая вот вещь, я думаю заметили уже все
http://start.rsspnet.ru/
Хотелось бы выслушать всю критику и пожелания в этот адрес... И в одном месте, ибо я уже местах в 3х эту тему нашел, и достаточно сложно ориентироваться в них...
- Цветовая гамма и последовательность шапок
- В каталоге фильмов хотелось бы увидеть возможность сортировки по количеству даунлоадов/комментов/ наивысшей или наинизшей оценке
- Возможность добавления фильмов/включение парсера
- Мессенджер
+ На страничке со WSUS неплохо бы выложить патчик для WMP 11 (возможность создания скрытого текста видного только для зарегенных пользователей... или только для внутренних IP)
[FIXED]
+ На Фтпс неплохо бы кнопочку для перехода в полнофункциональный режим (аля ftpsearch.deepweb.spb.ru) [FIXED]
+ Изменить <title> у СТАРТ, ХОСТ и ВСУС [FIXED]
- размер заголовков (поиск, навигация, категории...) сделать чуть больше, чтоб выделялись из общей массы букф (В каталоге фильмов)
- еще на филмзах когда нажимаешь кнопочку подробнее - появляется ощущение что место на странице экономили =)))) как-то все сжато и мелко.... Побольше табличку можно?
- ждем radio.rsspnet - если хочешь чтобы что-нить было сделано, сделай это сам =))))
[color="#cc0000"]- ждем blogs.rsspnet
- ждем host.rsspnet
- в филмсах кроме фтп добавить еще TTH для P2P
Вот в общем-то все, но это только на первый взгляд.
Просьба не флудить, а четко и грамотно излагать свои предложения
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 December 2006 - 01:44

Опубликовано 11 December 2006 - 02:06
-вот тока форум выбивается из общего ряда... может и ему так дизайн впихнуть?
Опубликовано 11 December 2006 - 02:08
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 December 2006 - 02:11
-а еще режут глаза красные надписи имя и пароль )(на белый поменять мона)
-долго думал че не нравится в разделе фильмы и понял, что наверн надо размер заголовков (поиск, навигация, категории...) сделать чуть больше, чтоб выделялись из общей массы букф )
Опубликовано 11 December 2006 - 04:09
возможно...
-а еще режут глаза красные надписи имя и пароль )(на белый поменять мона)
В упор красного не вижу
Вконтакте
Опубликовано 11 December 2006 - 09:08
Вложенные файлы
Опубликовано 12 December 2006 - 02:00
Вконтакте
Опубликовано 12 December 2006 - 06:36
+ Исправлен баг при отоброжении меню в разных браузерах.
+ Титлы FIX.
+ Добавили ссылку на переход на фулл поиск.
+ Убрали Красную хрень.
+ Убрал Половину Меню.
+ Потготовил Радио.
Прошу добавить в баг фиксы.
Опубликовано 12 December 2006 - 20:54

GAMES
1 - Хорошо было бы там где сейчас крутится фигня "GAMES RSSP NET" как атом с электронами(ИМХО), неплохо было бы добавить на фон её картинки тематические (См. игры). Чтобы они менялись. Как? ХЗ. Хорошо если кажные N секунд, но можно и при перезагрузке страницы(Но она перезагружается редко

Например лежат картинки в папке
host/logos/ в формате PNG (Настраиваю именно на ПНГ

2 - Надеюсь ТАМ не забудут сделать загрузку скриншотов к игровым новостям. С зумом как скажем на озоне. (Пример - потыкайте в скрины на http://www.ozon.ru/c...ail/id/3002162/ ). Но можно и попап отдельный с увеличенной копией

3 - Там же нужен форум (Ну, думаю, он будет

START
1 - Туда хотелось бы новостей

2 - Хорошо бы туда погоду или скажем програмку ТВ

Пока все. Вы хотели идей

Опубликовано 13 December 2006 - 02:09
Опубликовано 13 December 2006 - 02:27

по поводу форума на гамез.рсспнэт
лучше я думаю буллетин поставить) для разнообразия

//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 15 December 2006 - 00:11
сделайте так чтоб при нажатие "подробнее" у каждого фильма информация в новом окне выскакивала а то когда посмотришь инфу и жмёшь назад он на главную кидает
Опубликовано 17 December 2006 - 21:30
Опубликовано 19 December 2006 - 03:08
Опубликовано 19 December 2006 - 08:59
Опубликовано 26 December 2006 - 08:48
Вконтакте
Опубликовано 26 December 2006 - 10:00

Опубликовано 26 December 2006 - 10:46
Радио как гамес. Даже заставка та же. Что ты курил?Сделано radio.rsspnet.ru

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей