ты вообще дура+1
как связаться с техподдержкой?
Posted 27 December 2006 - 12:14
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Posted 27 December 2006 - 12:16
Вообще - это в смысле - в целом?ты вообще дура
Или в смысле - совсем, то есть - без шансов поысить IQ? )))))
Posted 27 December 2006 - 12:18
я флудню не развожу, разводят тут ее афтары типа тебя, тебя тут вообще не спрашивали, к другим провайдерам подключен, до них дозваниваюсь спокойно, (кстати у них тп круглосуточно работает). возможность позвонить есть, нет возможности звонить (совершенный глагол от несовершенного отличить можешь?)Лучший способ это прийти в офис РТС...
И нефиг тут флудню разводить. Нет возможности позвонить? Другие сети ждут тебя. Там ты ВСЕГДА сможешь позвонить
тебя никто здесь не спрашивал, и высказываться не просили, я написал сюда, потому что в с тп никак не связаться. (если глаза не из того места растут напишу еще раз - они даже на письма не отвечают)Вообще - это в смысле - в целом?
Или в смысле - совсем, то есть - без шансов поысить IQ? )))))
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Posted 27 December 2006 - 12:19
Вопрос не был адресован кому-то лично, он был адресован всем.я флудню не развожу, разводят тут ее афтары типа тебя, тебя тут вообще не спрашивали,
Соответственно - и мне.
Posted 27 December 2006 - 12:21
Posted 27 December 2006 - 12:23
А в чём совершенство глагола?совершенный глагол от несовершенного отличить можешь?
Глагол глаголет человек, существо, несовершенное по своей природе.
Так как же может быть совершенным звук, издаваемый несовершенным?
Posted 27 December 2006 - 12:24
убей себя "ап стену", если не знаешь русского языкаА в чём совершенство глагола?
Глагол глаголет человек, существо, несовершенное по своей природе.
Так как же может быть совершенным звук, издаваемый несовершенным?
Posted 27 December 2006 - 12:26
\offtope mode onА в чём совершенство глагола?
совершенный вид:глагол отвечающий на вопрос:что сделать
несовершенный:что делать
\offtope mode off=)
Posted 27 December 2006 - 13:01
Так что же тебя задерживает ТУТ, о светлейший восседатель на 2х стульях??? Интерзет всегда открыт вместе с каналами, загруженными на 200%.к другим провайдерам подключен, до них дозваниваюсь спокойно, (кстати у них тп круглосуточно работает).
И попрошу не употреблять тут свою "албанскую" лексику, как бы она вам не нравилась.
Posted 27 December 2006 - 13:17
lktyz да, до саппорта действительно бывает трудно дозвониться. Пока с этим к сожалению ничего не поделаешь....
Оскорблять только никого не надо.
Posted 27 December 2006 - 13:33
терки нелепые, это правдабял. чо за тёрки нелепые ?
lktyz да, до саппорта действительно бывает трудно дозвониться. Пока с этим к сожалению ничего не поделаешь....
Оскорблять только никого не надо.
просто уже надоели не читать что написано, но высказывать свое мнение, которое оказывается по меньшей мере идиотским
где модераторы? видимо народ не собирается прекращать флудить. Еще раз повторю, не хочешь отвечать по теме, то помни, что твое мнение здесь никого не интересует.Так что же тебя задерживает ТУТ, о светлейший восседатель на 2х стульях??? Интерзет всегда открыт вместе с каналами, загруженными на 200%.
И попрошу не употреблять тут свою "албанскую" лексику, как бы она вам не нравилась.
Posted 27 December 2006 - 13:35
с той энергией, что ты тут флудишь, давно бы отправил письмо с уведомлением в адрес РТС'а, на имя генерального, или подъехал туда лично...
PS: хотя, клаву топтать легче, согласен....
Posted 27 December 2006 - 13:39
по крайней мере клаву топтать меня не отвлекает от рабты (в отличие от поездки хз куда)"я хуею, дорогая редакция!"(С)
с той энергией, что ты тут флудишь, давно бы отправил письмо с уведомлением в адрес РТС'а, на имя генерального, или подъехал туда лично...
PS: хотя, клаву топтать легче, согласен....
а генеральный мне поможет? сомневаюсь.
Posted 27 December 2006 - 13:39
Posted 27 December 2006 - 13:42
я других не знаю.
Posted 27 December 2006 - 13:42
по крайней мере клаву топтать меня не отвлекает от рабты (в отличие от поездки хз куда)
а генеральный мне поможет? сомневаюсь.
генеральный с проблемами не поможет, но поможет с навазеливанием соответствующих мест ответственного персонала...
PS: если мне не изменяет память, Игорь сам говорил о таком варианте
Posted 27 December 2006 - 14:24
о горе мне горе!!! я оказывается дура !!
спасибо что просветил....поставь себе памятник, а я пойду убьюсь..об молчащий весь день телефон тп....эх...наверное и впраду сложно до нас дозвонииься,если телефолн за весь день пока что звонил раз 10 суммарно....
Posted 27 December 2006 - 14:39
А вот теперь можно рассчитывать и на то что я буду ваши посты на форуме игноритьты вообще дура
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users