Внутренние ресурсы.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:06
Могу предложить:
1) место на сервере
2) домен ***.rsspnet.ru
3) бонус в виде абонентской платы поделенной пополам.
4) если ресурс будет активно развиваться - то может инет вообще бесплатный будет =)
Если есть какие мысли - пишите. Только перед тем как что-то предлагать и хотеть скидок - распишите подробно что и как вы хотите делать, после этого я даю доступ на фтп....вы что-то делаете и по результатам, скажем, месяца решаем - как и надо ли сотрудничать дальше
Опубликовано 01 February 2007 - 01:09
Опубликовано 01 February 2007 - 01:11
Опубликовано 01 February 2007 - 01:23
Хм....
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:25
Реклама ресурсов ? Или все таки непосредственное скачивание какого либо контента для остальных + всякие сервисы ?
В общем предлагаешь альтернативу 1.2 или 1.3 сделать только не на своих компах ?
Я правильно понял ?
Опубликовано 01 February 2007 - 01:26
А так же запихнуть к вам в стойку сервер WOW =)
Можем поделиться нашей рекламой.
А так же можем написать утилиту для поиска по FTP через нашу базу в виде программы на C++
Опубликовано 01 February 2007 - 01:42
Создание каких-то ресурсов. Я не говорю про ФТП, стронги и т.п.... Какие-то сайты, которые будут интересны народу =)В смысле "для развития" ?
Реклама ресурсов ? Или все таки непосредственное скачивание какого либо контента для остальных + всякие сервисы ?
В общем предлагаешь альтернативу 1.2 или 1.3 сделать только не на своих компах ?
Я правильно понял ?
Опубликовано 01 February 2007 - 01:43
Ггы. Дипыч, приезжай...=)
Я приеду к Вам в понедельник так как ещё в командировке. так что ждите, а про сервер серьезно.
А так же моё скромное предложение создание диска автоматической настройки сети для чайников!!!!
Все настройки в доступном исполнении, все ярлычки на стол все нужные страницы в закладки.
Вот тебе игорюха действительно конструктивное предложение и монтажникам хорошо и клиента и тп.
Вставил CD клик клик и всё настроено и всё работает!!!!
Представь как будет радо ТП им звонят и говорят что что не работает они вставьте диск с настройками и нажмите восстановить а не по пол часа мол клекните пуск => панель управления = > сетевые подключеня =)
Опубликовано 01 February 2007 - 01:44
Опубликовано 01 February 2007 - 01:49
Все настройки в доступном исполнении, все ярлычки на стол все нужные страницы в закладки.
Вот тебе Игорюха действительно конструктивное предложение и монтажникам хорошо и клиента и тп.
Представь как будет радо ТП им звонят и говорят что что не работает они вставьте диск с настройками и нажмите восстановить а не по пол часа мол клекните пуск => панель управления = > сетевые подключеня =)
Опубликовано 01 February 2007 - 01:49
Я приеду к Вам в понедельник так как ещё в командировке. так что ждите, а про сервер серьезно.
А так же моё скромное предложение создание диска автоматической настройки сети для чайников!!!!
Вот тебе игорюха действительно конструктивное предложение и монтажникам хорошо и клиента и тп.
Когда я сделал такой диск, его в первые же 3 дня потеряли =((((
Хм.... 3-5ТБ + 1ТБ..... ??????????????????????????????????????????????????
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 February 2007 - 01:52
Когда я сделал такой диск, его в первые же 3 дня потеряли =((((
Хм.... 3-5ТБ + 1ТБ..... ??????????????????????????????????????????????????
Ну врятли я в этом виновен но то что ты сделал не совсем то что я предлагаю. Тут не просто диск а диск с ярлыками и заплатками а диск с программой простой настройки возможно даже boot-cd кста....
чем тебя 3-5 не устраивают? если будут скидки можем и больше =).....
Опубликовано 01 February 2007 - 01:58
нажал на кнопку, она в одном окне выдала статус пинга шлюза, все настройки и т.п.
чтоб не объяснять пользователю куда лазать
Опубликовано 01 February 2007 - 02:00
---
Philka.Ru
NETzor.Org
---
---
Mail: ruswebz [gaf-gaf] gmail [dot] com
Опубликовано 01 February 2007 - 02:06
Вконтакте
---
Philka.Ru
NETzor.Org
---
---
Я думаю Ромка как я помню ты был админом и редактором софтового сайта я думаю если ты поднимиш такое тут это будет классно и это надо пользователям... так что говори быстрее с Игорем и торопись со сроками.охохо....а если я решу помочь ... Будет огогого.... Да Дип?.....я подумаю ....поглядим ....как ты думаешь Дип??? Стоит? (:
Опубликовано 01 February 2007 - 02:07
---
Philka.Ru
NETzor.Org
---
---
Опубликовано 01 February 2007 - 02:08
Можно и подумать..... Мы то свое дела знаем... все скрипты, весь софт, музыка. гы хорошие были времяна.
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей