Coca-Cola собирается производить КВАС :)
Опубликовано 03 February 2007 - 22:07
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 18 July 2014 - 16:25
и где купить ТОТ квас из бочки . без газов и всякой хрени . в пивных там с газом ?
Опубликовано 18 July 2014 - 18:22
ищи белоруский квас каковато там минского завода прям как в советское время только в 1 магазине покупал на народного ополчения в ларьке белорусские продукты .. на пробке сверху голографич наклейка - напитки и срок хранения не более месяца только его и беру ед редко завозят (((
Опубликовано 19 July 2014 - 00:05
и где купить ТОТ квас из бочки . без газов и всякой хрени . в пивных там с газом ?
Разбавленный водопроводной водой... :-)))))))))))))))))))
ищи белоруский квас каковато там минского завода прям как в советское время только в 1 магазине покупал на народного ополчения в ларьке белорусские продукты .. на пробке сверху голографич наклейка - напитки и срок хранения не более месяца только его и беру ед редко завозят (((
В Лигово, у станции?... Ларь давно знаю, но туда не заходил. Чудный остров посещу - у Гвидона погощу!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 19 July 2014 - 15:58
О да, Лидский хлебный, и Лидский тёмный - лучший квас на нашем рынке, который я встречал.
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 19 July 2014 - 17:23
теперешние " квасы" из концентрата- жалкая газировка по сравнению....
в магазинах продают наборы для домашнего приготовления....в принципе ближе к оригиналу....но готовтся примерно 12 часов
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 19 July 2014 - 17:34
О да, Лидский хлебный, и Лидский тёмный - лучший квас на нашем рынке, который я встречал.
Ага, у меня рядом с домом на рынке его продают- вполне ниче такой.
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 19 July 2014 - 23:34
че-та мне Лидский не понравился.
Из тех, что можно пить - хлебный край и очаково
Опубликовано 19 July 2014 - 23:59
Любой производитель(по другому как суками их не назвать) начинает со временем удешевлять производство продукта,заменяя ингридиенты на более дешевые.Когда у нас стали открываться белорусские магазины,Лидский был как раньше в совке практически.Час,что темный,что светлый стали уг.Тот же Степан Тимофееич когда его начала разливать Дека,на первых порах был вкусным.А час опять вкус стал другим и одна пена на пол бутылки даже без тряски.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 20 July 2014 - 01:00
Любой производитель(по другому как суками их не назвать) начинает со временем удешевлять производство продукта,заменяя ингридиенты на более дешевые.Когда у нас стали открываться белорусские магазины,Лидский был как раньше в совке практически.Час,что темный,что светлый стали уг.Тот же Степан Тимофееич когда его начала разливать Дека,на первых порах был вкусным.А час опять вкус стал другим и одна пена на пол бутылки даже без тряски.
я обожаю из дикси хлебородов
Опубликовано 20 July 2014 - 01:03
я обожаю из дикси хлебородов
А ты случайно не застал квас из желтых бочек когда был совок?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 20 July 2014 - 01:12
Опубликовано 20 July 2014 - 10:30
Могу посоветовать Василеостровский. В Ашане продается.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 20 July 2014 - 12:02
спасибо всем при смотрюсь к маркам .Могу посоветовать Василеостровский. В Ашане продается.
просто с чего эта квасня началась )
ребенок часто брал квас типа никола итд .
мне он не нравился с газом бурда .
а тут пить дома не чего было вот и я распробовал )
но все равно бурда а где норм квас купить задумался.
Опубликовано 20 July 2014 - 13:08
Мне нравиться квас из ОКея под их брендом.
Опубликовано 20 July 2014 - 13:53
с газом ! реально бурда .Мне нравиться квас из ОКея под их брендом.
Опубликовано 20 July 2014 - 19:19
с газом ! реально бурда .
Ну если брать то что ща нарынке есть и цену ... то океевский и правда неплох.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 20 July 2014 - 21:59
я бутылочные без газа не встречал. А покупать на улице разливной меня стремает чего то.
Опубликовано 21 July 2014 - 03:26
А ты случайно не застал квас из желтых бочек когда был совок?
Меня тогда не было, когда был совок)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей