Внутрисетевой БАСКЕТБОЛ!
Опубликовано 20 February 2007 - 22:21
з.ы. сёня акуенно побегали
Опубликовано 20 February 2007 - 22:23
в пятницу в этоже время го го го
з.ы. сёня акуенно побегали
Слам пятница выходной. Не получится Я только щас сообразил...
Опубликовано 21 February 2007 - 00:06
А то пока я был в универе, а потом на работе уже поиграть успели..
ЗЫ: А че по вторникам решили играть.. В выходные никак?
Опубликовано 21 February 2007 - 01:25
Опубликовано 21 February 2007 - 01:59
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 21 February 2007 - 13:46
Опубликовано 21 February 2007 - 14:09
Недоразумение а там что вообще за спорт???Баскетбол или что футбол????Или водное поло наконец??
А название темы не судьба прочитать?! Написано же "внутрисетевой БАСКЕТБОЛ".
Опубликовано 21 February 2007 - 15:22
Опубликовано 21 February 2007 - 15:34
Да побегали классно!!!!Тока теперь всё болит.....но нечего по вторникам я смогу ходить почти всегда....Ярик спасибо за организацию...молодец)))
Да.... У меня то же ППЦ как всё болит. Мышцы ноют ЖЕСТЬ!!! Вот что значит сидячий образ жизни... А еще энд1 мне вчера губу разбил, не сильно, но блин кушать неудобно
В общем народ, записывайтесь в наше общество МАЗОХИСТОВ Мы вас ждемс... Обещаем будет весело!!!
P.S. Пойду искать анальгин
Опубликовано 21 February 2007 - 17:09
react0r = OnBoard
Опубликовано 21 February 2007 - 21:38
Не говорите мне про боль!!! я сегодня еле еле до работы дополз а домой вечером вообще небольшими перебежками добирался. =)Да.... У меня то же ППЦ как всё болит. Мышцы ноют ЖЕСТЬ!!! Вот что значит сидячий образ жизни... А еще энд1 мне вчера губу разбил, не сильно, но блин кушать неудобно
В общем народ, записывайтесь в наше общество МАЗОХИСТОВ Мы вас ждемс... Обещаем будет весело!!!
Поиграли здорово!!! Кстати а где фотки????
Опубликовано 21 February 2007 - 23:03
хах.... я тебе ее не разбивал...ты сам губой об мою руку ударился...я просто руки приподнял... все равно прости)))... в эту пятницу мы закусываем? или играем?... так как зал там работает и по праздникамм по-моему.... ибо раньше я там в футбол играл. Разузнай)Да.... У меня то же ППЦ как всё болит. Мышцы ноют ЖЕСТЬ!!! Вот что значит сидячий образ жизни... А еще энд1 мне вчера губу разбил, не сильно, но блин кушать неудобно
Опубликовано 21 February 2007 - 23:17
хах.... я тебе ее не разбивал...ты сам губой об мою руку ударился...я просто руки приподнял... все равно прости)))... в эту пятницу мы закусываем? или играем?... так как зал там работает и по праздникамм по-моему.... ибо раньше я там в футбол играл. Разузнай)
Узнавал. В выходные и праздники школа закрыта, как и сам зал. Так что курим бамбук.
P.S. НичЁ, в след раз я тебе отомщу
Опубликовано 22 February 2007 - 23:07
Пацаны, а как насчет группы поддержки?
Опубликовано 22 February 2007 - 23:24
Узнавал. В выходные и праздники школа закрыта, как и сам зал. Так что курим бамбук.
P.S. НичЁ, в след раз я тебе отомщу
хах.... я тебе ее не разбивал...ты сам губой об мою руку ударился...я просто руки приподнял... все равно прости)))... в эту пятницу мы закусываем? или играем?... так как зал там работает и по праздникамм по-моему.... ибо раньше я там в футбол играл. Разузнай)
Вам бы в шахматы играть ))))))))
негры боли не боятся...))
No pain ? - no game... ©
*оффтоп*
ПС - а что ты можешь устоить ?))
очень даже в топ))
react0r = OnBoard
Опубликовано 22 February 2007 - 23:33
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Опубликовано 22 February 2007 - 23:51
2НеДоРаЗуМеНиЕ плиз перед игрой дет за час брякни на моб плз(оч прошу) вдруг забуду. а побегать рад!!!
намбер: +79045587733 Михой звать))
по поводу музыки могу попробовать порулить, я тама "дижеем" был в школьные годы знаю тетку, кот отвечает за аппаратуру на всяких там школьных сейшенах, могу сходить поспрашать, но под нашу отвессноссть!!!!!!)))П.С. заранее ничего не обещаю!!!!...
It shows your weakness in the face of music
So be aware of Pirate Station
The biggest Drum&Bass festival in the World
Welcome to Russia. Welcome to Hell!
Опубликовано 23 February 2007 - 00:08
*оффтоп*
Всегда ЗА!
ню вот из за того что мне сеть долго чинили я и не знал что сегодня Гэйм ...(А Слэм сука не позвонил )
Ты не знал из-за того, что ты ЛОПУХ! Я тебе звонил "аппаратабонента временно заблокирован". Бабки на телефон класть вовремя надо
народ я джоин поиграть к вам)))кстать я заканчивал эту школу
2НеДоРаЗуМеНиЕ плиз перед игрой дет за час брякни на моб плз(оч прошу) вдруг забуду. а побегать рад!!!
намбер: +79045587733 Михой звать))
по поводу музыки могу попробовать порулить, я тама "дижеем" был в школьные годы знаю тетку, кот отвечает за аппаратуру на всяких там школьных сейшенах, могу сходить поспрашать, но под нашу отвессноссть!!!!!!)))П.С. заранее ничего не обещаю!!!!...
С музыкой норм. Там есть музыка.
А со временем я звонить не буду, ты лучше запиши себе куда нить! Каждые вторник\пятница в 18:50 (кроме праздников) играем в баскет
Опубликовано 23 February 2007 - 04:56
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Опубликовано 24 February 2007 - 18:01
Сорь за офф =)))) на баскет буду захаживать тоже =))))))
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей